4 2018-08-05

スポーティーです
アクアチタン含浸、スポーツアスリートが多く愛用しているネックレスです。
私の場合、夏の胸元アクセサリーとして購入の為、効果効能の程は期待していません。
スポーティーでお洒落な格好の良いグッズです。

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2017-12-03

疑いから入りました
こういうものって効果あるのでしょうか?
という疑いから入りましたが、これで肩こりや首こりが少しでも楽になればと思い購入しました。
55cmで付けてみた感じは短いと思いましたが、
かがんだ時などにブラーンとすることなく丁度良く感じてます。
プラシーボ効果かもしれませんが、付けて寝た翌日から肩が軽く感じます。
もう少し使い続けて効果を確かめたいと思います。

• KENTA@KKさん
  • KENTA@KKさん

4 2020-07-04

満足です。
注文して1週間程で届きました。安価で使い心地もよく満足です。

5 2018-02-15

よかった
肩こりがひどくてピップマグネループを使用してましたが、こちらに変更。
それから肩こりする事が無くなりました。

5 2018-01-18

効果があるか分からないですが、つけ心地は良い感じです。

5 2017-12-06

愛用品が古くなって来たので買い替えで、安くて助かります。
首の痛みが無くなるので手放せません。
友人の肩こりにも良いそうです。

5 2017-09-03

服に合わせてバリエーション色々!!
効果の有無はまた数ヶ月経ってからの実感ですね!何よりさりげなくお洒落で、ほぼほぼどんな服装にも合うところが良いですね!!

4 2017-05-25

劇的には変わりません
肩凝りが酷く、腕がしびれたり吐き気がするほどなので、すがる気持ちで購入。
確かに着けているときは少し楽な、、、感じ。でも、気分的なものじゃないとは言い切れない。とは言え、外すのが怖くてつけ続けてます。
本当に効果があるのなら、少しずつ改善して、2週間たった今はすっかり肩凝りが無くなっててもおかしくないのだけれど、「ちょっとはマシかも」がずっと続いてる。
なので、根本的な治癒にはならないんじゃないかという事で★3つ。
でも、外すのは怖い。。この、ビミョーなラインを狙った商品のように思う。

4 2017-03-15

パワー全開?
日頃はコラントッテを使用してますが、ゴルフラウンド時のみ使用してます。
効果があるのか、ウェッジでの距離感が・・・。
ドライバーの飛距離もアップしているような・・・。

• rioleo721さん
  • rioleo721さん

5 2015-10-14

2度目の購入
ファイテン自体、2度目の購入になりすますが、肩凝りが軽減されます
デザインも良く、着け心地も良いです

5 2013-07-03

最初からこれにすれば良かった…
長らくX30を使っていてその効果は実感しておりました。
その後安価なゼネラルモデルという商品も使ってみたのですが、あまり効果も得られず…
そこで思い切って以前から気になっていたX50を購入。
一晩着けて寝てみたところ、朝起きた時の首の痛みが明らかに軽減されていました。
それからずっと着けていますが、やはり首から背中の痛みが少ないような気がします。
初めてX30を着けた時以上の満足感ですね。
最初からこれにすれば良かったです。

4 2017-01-21

安かったので購入しました。同じ商品を自分ように買ったら娘に肩凝りに効くからととられてしまったので、娘の洗い替えようと自分用にと2本購入しました。肩凝りにはいいと思います。

5 2015-09-10

私は改善しました♪
40歳を越えて急に肩こり・眼精疲労に悩む様になり、
たまたま知人からファイテンネック(30)を頂きました。
着けて2週間位で改善が見られたので今回購入しました。
一日外しただけで肩がガッチガチになりましたので効果は
間違い無いと思います。
この価格でこの効果を得られるなら超お得だと思いますが
たまたま体質的に合ったのでしょうか?
この価格ならダメ元で試す価値ありだと思います。

5 2014-09-15

これですこれ!
欲しかったものがてにはいりました。
到着までに時間がかかりましたが、良かったです。
待ったかいがありました。肩が楽になりました。
10年ほど、ノーマルのシリコンタイプをしておりました、買った良かったです。
シリコンタイプでも30,50倍を作ったほしいです。

5 2014-09-05

上司からの依頼で購入。旅行先で紛失してしまったので同じものが安く買えたと喜んでいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス