ダイヤモンドコート フライパン 26cm IH対...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-03

厚みがあっていいです
塗りが、ちょっと、盛り上がって、ぼこっとしてた、ところが、一か所
ありましたが、炒めるには、関係ないみたいだし、ダイヤモンドコートで
厚みもあって、焦げ付かず、良かったです。

4 2015-06-22

商品はいいです。見た目より軽いし、油使わなくても調理できます。
でも15日に注文して届いたのが20日でした。ちょっと遅いかな・・・
もうちょっと早くほしかったです。

4 2016-02-11

耐久性
1年8ヶ月くらいで、焦付き始めました。
使用頻度が低いので、ここまで長持ちしたのだと思います。
毎日使ってたら、1年くらいが限度かも。。。と思います。

5 2015-03-02

こびりつかないので、とても使いやすいです。片づけも簡単だし、本当に便利です。ありがとうございました。

4 2015-03-08

まだ未使用ですが、手持ちのフライパンが傷んできたので、そろそろ交換。コスパは良いとのレビューで購入です。期待大!

4 2013-10-07

ダイヤモンドコートと書いてあり価格も手ごろだったので購入しました。マーブルコートにダイヤモンド片が混ざっているとのこと。すっごくお高いのとどう違うのかな?使いたてなので、くっつきませんが、どれだけ持つかはわかりません。

4 2014-05-06

思ったより少しあさめでしたが…油が少なくてすむし、食材が滑って調理しやすい。そんなに重くないのでふりやすいです

4 2013-10-03

使っていたフライパンのつなぎ目のところがかけてきたので、新しいのを購入しました。
新しいから使いやすいけど、どれくらいもつかなぁ。

• adam2008さん
  • adam2008さん

5 2013-08-22

充分使える
焦げ付けもない、重さもいい、使いやすい。値段的にはいいのではないか?

5 2013-08-14

ダイアモンドコート・・・とは言っても
使っていれば傷んできますね。
安くて使いやすいものは便利です。

• オヨメさん
  • オヨメさん

5 2013-03-22

満足です
軽くて 使いやすく この値段でお値打ちだと思います。

3 2015-07-03

すこし重め
まったく焦げ付かず使いやすいです。すこし重いです。

3 2015-04-08

持ちやすい
以前使っていたフライパンがとても軽かったので、これはちょっと私には重いですが・・・問題無く使えてます。
中央部分の方が外側部分よりも熱くなるようで、野菜炒めをすると中央の物が先に火が通ります。(これはうちのIHのせいなのかもしれませんが)
取っ手がしっかりと付いているのでとても持ちやすい!
前回使っていた物は取っ手が細くてすぐにグラグラしてしまうのでとても不便でしたが、このフライパンはとても良いです。