サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • ダイエットには必須!空腹に効く!!!
  • 夕方、日があるうちにご飯前ごくごくっ。なんと不思議。水やお茶、野菜千切りだとお腹がぐぅぐぅ鳴って空腹を訴えるというのに、この炭酸だと大丈夫。不思議だ・・・。(´д`*)=3お笑いのまあこがやったように、朝フレーク。昼いつもどおり。そして夜はコレと軽食(一応栄養とっておこぅ)。んで、1月半で-6Kg。毎回ちょぴっとずつ、0.3gぐらい減っていく。増えない。。。逆に減りすぎで怖いワw酵素も結局炭酸 ・・・(続きを読む
  • 春*さん
  • 3 2015-03-17
  • 開封したら即飲み厳守’(笑!!
  • 現在、ドラッグストアで売っている強炭酸水を愛飲しているのですが、たまには違う種類を…と、試しにこちらの炭酸水を購入してみました。口コミに、「炭酸が弱い」と書いてあった通り、本当に弱炭酸でした〜(^_^;)強すぎず、飲みやすいと言えば、飲みやすい!強炭酸に慣れてきている私達には、「あら…?(^_^;)」という感じでしたが、強炭酸が苦手な方には、とても合うと思います(^◇^)癖についてですが、 ・・・(続きを読む
  • pilgrimerさん

5 2016-10-05

美味しい
炭酸が絶妙で美味しいです。
毎日2本は飲んでいるのですぐになくなるので48本入りを購入しました。

5 2016-06-10

おいしぃ〜しお安い!
お食事と一緒にいただいています。便通もよいみたい・・・な気がします。じんわりとネ。

5 2016-11-09

炭酸加減が良いですね〜
普段から「水」を飲むのが苦手で、お茶やコーヒー、夜にはビールでしたが
そろそろ体のことも真剣に考えてあげようと探していました。
ビール好きですから、炭酸入りならいける?と思い、これに決め、早速味見。
当然無味でちょっと物足りないので、レモンや旬のりんごをスライスして、ふんわり果実の風味で飲んでいます。
炭酸加減がちょうどよく、水よりずっと口に入れたくなります。
計算していた一日の本数より多くなりそう〜
「定期便」なんてあったらいいのになんて思っています☆

5 2016-11-16

微炭酸で飲みやすく、冬は常温で。でも、炭酸のおかげで飲みやすく、欠かせません。

5 2016-08-03

お気に入りです。
炭酸水は飲みにくいと思ってましたが、美味しいです。
お手頃価格なのでまた購入するつもりです。

5 2016-04-08

いろいろ飲んで、一番気に入ってます。微炭酸で飲みやすく、成分も気に入ってます。

5 2017-02-23

飲み心地
ウイスキー・梅酒等の水割りに最適。
そのもまでも癖がなくおいしいです。
何人かで分けました。
とても良いです。

5 2017-01-21

助かってます
以前はコストコで購入したしているのですが、こちらで買った方がお安くて運ばなくていいので助かってます!!

5 2016-12-06

美味しい水です
いつも利用させて頂いています。
美味しい水です。送料無料で届けてもらえるのも助かります。

5 2016-11-20

いつも頼んでます。水素水は効能がまだわからないようですが、炭酸は確かな効き目がありますね。それに美味しい! 生姜粉末とカロリーゼロの甘味料とクエン酸と黒酢でシロップを作って、炭酸で割って飲んでいます。お酒を飲む方にも、炭酸はいいでしょうね。

4 2016-10-08

飲みやすい
強めの炭酸が好きな方には物足りないです。味はペリエの方が美味しいですがコスパ重視でリピしてます。

5 2016-10-04

出荷が早く助かります!
自宅で仕事してるので、一日に何本も飲みます。これだけ安価だと価格も気にせず飲めるので助かりますね。
また、出荷も早いから無くなってから発注してもあまり待たないので安心して注文できます。
賞味期限も結構あるので、いつも最低5箱〜注文してます!!
旦那もお気に入りなんでまた、リピします。

• 鰻猫55さん
  • 鰻猫55さん

4 2016-10-02

飲みやすいです
炭酸控えめです。強炭酸になれると物足りなく感じるかも。ゴクゴク飲めます。私にはちょうどイイです。

4 2016-09-24

いつもの…
夏からずっと飲んでます。
いつものおいしく。

• yas_edoさん
  • yas_edoさん

5 2016-09-06

夏の暑い盛りに重宝しました
店で買う半額近いし,そもそも近くのスーパーに置いてないし.ほんとうに重宝しました.夏の必需品です.