1件~15件 (全 1,355件)次のページへ

5 2014-04-10

増税前のお買い物
消費税の増税前に購入しました。こちらのお水は炭酸のミネラルウォーターです。私的には結構炭酸がきつめに感じます。すっきりした味なので、どんなお料理にも合うと思います。なくなりましたらリピしたいです。ボトルがオシャレなのがポイント高いです(*^o^*)

5 2014-08-27

定番ストック。
最近、純水強炭酸の方に若干ハマってますが、家族はこちらのサンペレの方がお気に入りなのでまとめ買いです。
久しぶりに飲むとやっぱりこれはこれで美味しいです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

4 2015-06-04

やはり炭酸は緩めですね。
お値段もお安いですが、炭酸もゆるめです。
やはり。。。ペリエの方が良いかも〜

5 2014-08-15

常備品。
サンペレグリノは家族のお気に入りなので常備です。
そのままでも、焼酎割でもぐいぐい飲んでます。

5 2014-06-24

ストックです。
水分補給とついでに焼酎割にも、、毎日飲んでいるサンペレグリノ。
こちらでは48本入りでお安く、しかもポイント10倍だったので速攻で注文しました。
家族が炭酸水だと水分補給をたくさんしてくれるのでストックしておかなくちゃです。

5 2014-04-23

我が家の定番
ストックが切れていたので補充注文しました。
家族がサンペレを気に入っているので常備です。

4 2013-10-16

常備してます
年のせいか、無糖の炭酸が飲みやすいです。
ジュース炭酸に慣れている方はまずく感じるかもしれません。
糖分も入れたい時はこれに別買いのフルーツハーブさんざしを入れたりもします。
普通の100%ジュースを入れても美味しいです(炭酸は少し弱くなりますが)。
もう少し安いお店もあるのですが、酷評レビューが少し気になったので、こちらで購入してみました。

5 2013-10-28

ヘビーリピ中
そろそろ朝晩寒くなってきましたので消費量は減ってきましたが、、、やっぱりまだまだ必要です。
というわけで、ストックが無くなる前に注文しました。
我が家の定番の炭酸水です。

5 2014-08-14

炭酸水♪
主人のリクエストです。前回瓶で買いましたが今回は持ち運びにお手軽なペットボトルにしまし
た。この間セ○ンファクトリーのマスカットの酢ドリンクをこれで割ったらとても美味しくてくせになりそうでした〜(^^)

5 2013-09-04

常備品です。
若干涼しくはなってきましたが、やっぱり水分補給は欠かせません。
天然ミネラルウォーターの炭酸水でお手頃価格、飲みやすくておしゃれなボトル、、、というわけで我が家の常備品です。
基本的にはそのまま飲んでいますが、お酢ドリンクを割ったり、焼酎を割ったりにも使っています。

5 2014-03-13

重たい物は助かります。
我が家の炭酸水定番なんですが、買いに行くと重くて大変、、、、。
送料無料が有難いので度々こちらで注文しています。
冬場は水分補給よりもっぱら焼酎割に使うのがメインです。

5 2014-06-04

炭酸水♪
主人のリクエストでリピしました。
私もこれを飲むと、気のせいかぽかぽか血行が良くなり胃腸の働きが良くなる感じがして気に入っております。

5 2013-08-01

ヘビーリピート中です。
家族がとても気に入っているこの天然の炭酸ミネラルウォーター。
猛暑の今の時期は消費量が・・・・なので、送料の心配をしなくて良くて、比較的買いやすいお値段なのはとても助かります。
無くなる前に早め早めに注文です。

5 2014-05-06

リピです
これを飲むと消化と血流が良くなる感じがしてます。主人がハマってしまい朝1本、職場に2本、お風呂で1本、お酒で1本で1日5本は消費するのであっという間に無くなります!!

4 2014-07-12

飲みやすい
高齢の母にもやさしく飲みやすい炭酸水でした。母は食前酒として梅酒をソーダ割にして飲むのですが、炭酸の強さが丁度良いようです。
かなり前のことですが、レストランで水をお願いしたら、炭酸水が出てきて驚いた経験があります。‘ガス無しで’って頼むと良かったようで・・その土地ごとに「普通の水」の定義が違うことを学びました・(^^;

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水