• kaseichanさん
  • kaseichanさん

4 2014-07-13

炭酸水を買おうと思って間違えてこちらのナチュラルを買ってしまった。あんまりナチュラルなミネラルウォーターを購入したことが無いので大きなことは言えないがウイスキーや焼酎の水割りに使ってみたら美味しかった。

5 2017-10-05

中硬水
中硬水を探していて、調べるとよくアスリートが利用していると出てきます。飲みやすいです

5 2016-10-30

福島原発大事故後 日本の水道水は特に放射能汚染がものすごいです。 3・11以前からずっと海外のミネラルウオーターを使ってきました。最近ではずっとこれを購入しています。オススメします

5 2014-04-03

すっきりした味わいです。
前回購入し、おいしかったのでリピしました。
硬水なのに全く癖がなくとてもおいしいのでお勧めです。

4 2015-05-04

前に飲んでいたとき体調が良かった感じがしたので、また買いました。その時は炭酸の方で、気抜けしてる時があったのでナチュラルにしました。値段が少し高いので継続出来るかわかりませんがしばらく続けてみます。味も美味しいです、硬水が苦手なのでこちらは半硬水で飲みやすいです。ボトルもしっかりしていてフタも開けやすいしその辺も良いです。

• mizu-zuさん
  • mizu-zuさん

5 2021-11-23

いつも国産の軟水しか飲んでいませんが買ってみました。イタリアに行ったときに飲んだ記憶があるものの、味を意識してなかったので全く覚えておらず興味本位からです。
結論はとても美味しい!
国産の軟水を飲んでる身からしても違和感無いくらい口当たりは柔らかめでした。
味もバランスが良くとても飲みやすかったです。
あとバトルデザインが可愛い!

4 2021-08-19

キャップが小さくて扱いにくいですが持ちやすくキュートなパッケージです。いつもは日本製の軟水を飲んでおりますのでちょっとクセを感じます。慣れれば問題無さそうです。

• krakowさん
  • krakowさん

5 2021-08-10

飲みやすい
とても飲みやすいです。ボトルには賛否両論あるようですが、キャップをしめ損なってたまに落としたりしていますが、形が握りやくて個人的には問題は感じません。購入直前に賞味期限が延びていたのを知らなかったので届いてあれ?と。気にして急いで飲まなくてよくなったのでラッキーでした。コスパよしなので気に入りました。

• BenFeさん
  • BenFeさん

5 2022-01-10

注文から4日で届きました^_^
早くて助かります!またリピ買いしようと思います。

• ayame21.さん
  • ayame21.さん

4 2021-12-21

入手困難
飲みやすいしボトルがかわいくて好きなお水です
お安く買えて嬉しい!
すぐ売り切れてしまいますがまた入荷されたら購入したいです

5 2021-11-24

イタリヤへの熱い思い
待ってました。コロナ禍で海外旅行に行けません。みずみずしいサンベネデェットの鉱水で体を癒して活力アップしようと思います。

5 2021-11-12

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-11-07

安いです。とにかくコスパに助けられています。

4 2021-09-22

みず、すぐ届きました。
質は良いようです。
硬水?なのか、軟水に慣れた子供は、すこし味が苦手と最初は言ってましたが、
すぐ慣れました。水の味は、買ってみないとわかりませんよね。
私が飲むと、普通の水です。

5 2021-08-16

お得に購入できて、良かったです。海外のミネラルウォーターはやはり少しクセがありますが、気にならない程度だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水