5 2013-10-17

鳥好きにはたまらないラベル(笑)
ラベルに鳥が描かれているのでリピしています。スタイリッシュなデザインでおしゃれだと思います。微炭酸で飲みやすいです。

5 2013-05-15

安全で強めの炭酸がお気に入り
とある理由でペリエを購入しなくなりまして…ペリエや価格の高いゲルル以外で、何か炭酸が強いミネラルウォーターはないかと色々な情報を探しておりましたが、これを発見して以来ずっと購入しています。
運送屋さんは大変そうですが、いつも2ケースづつです^^
平行輸入品よりも炭酸が強くてイイです。

5 2013-10-02

微炭酸なので飲みやすいです。
思ったより微炭酸でした。炭酸苦手な私でも美味しく飲めます。ラベルも可愛いのでリピしました。もちろんポイント10倍時に購入です!

5 2013-10-29

味は飲みやすく、今まで飲んでいた炭酸水より美味しかったです。
2ケース購入し12本ほど飲んだところで、ペットボトルの不良を発見。キャップの下の部分が溶けており、キャップもななめになって炭酸はぬけてました。本体のへこみもありました。ショック!!

• ウサなさん
  • ウサなさん

5 2014-07-01

いつも、この水と、他商品を一緒に注文していましたが、
届くまで結構日数がかかっていました。
が、今回水だけで注文したら、2日で届きました。
続けて別途頼んだ、その他の商品は、10日以上かかりました。
早く届けてほしくて、
他商品で送料無料になる額なら、別々に頼んだ方が賢そうです。
なお、ケンコーコムでも、サンベネデット500mlが似たような金額で売っていますが、
あちらのは7/1現在、青い容器の炭酸の弱いやつですので、やめた方がいいです。
容器が違っても、中身は同じに決まってる!と思い込んで
注文してみましたが、全くの別物です。炭酸弱すぎ。

5 2015-01-26

安全で強めの炭酸がお気に入り
とある理由でペリエを購入しなくなりまして…ペリエや価格の高いゲロル以外で、何か炭酸が強いミネラルウォーターはないかと色々な情報を探しておりましたが、これを発見して以来ずっと購入しています。
運送屋さんは大変そうですが、いつも2ケースづつです^^
平行輸入品よりも炭酸が強くてイイです。

4 2013-07-16

いつも炭酸水はサンペレグリノを買っていたけれど、レビューでウランが含まれている濃度が高く子どもには推奨できないと知り、慌てて安全な物を探しました。サンベネデットも同じイタリアで心配だけれど、基準値は低いみたいなので他の安心できる物が見つかるまではこれでいきたいと思います。
炭酸はサンペレグリノより強い感じで夏にはピッタリかも。

• Elena8さん
  • Elena8さん

5 2013-10-18

普段はペリエを購入していますが、残留ウランなどの問題でこちらを購入してみました。本当は、汚染が全くないケイ素が高く含まれているニュージーランドの炭酸水が欲しいのですが、安いのでこちらを購入しました。
味は、微炭酸で飲みやすく良いです。
いつか、ニュージーランドの炭酸水が安く手に入ることができるならば、購入したいと思います。しばらくは、これで我慢です。

5 2013-06-02

注文後2日後には届いていたのでなるべく早く欲しかったので助かりました。
この炭酸水は軟水だからか、とても美味しく感じます。

4 2015-10-02

クーポン利用
3回目のリピートですが、クーポン利用で何時もより安価に購入出来ました。

5 2015-03-29

ちょっと強めの炭酸水
スーパーで見かけて衝動買いをしてから、ずいぶん経ちますが、ずっとこれを飲んでます。
ネット通販で買えることがわかり、わざわざ重い水を運ぶことも無くなりました(マンションに住んでいますが、配達時に宅配BOX不可としていますので、玄関まで宅配のお兄さんが運んでくれます)。
他の商品と比べて、少し炭酸が強めだと思いますが、人口ではなく、自然の炭酸水(ベネチア産)なのも気に入っています。
よかったら、お試しください。
(かれこれ、8年ほど愛飲しています)

4 2014-11-13

ほどよい炭酸でとても飲みやすいのでリピ買いです。ダイエット中なので、食事の時にアルコール変わりとして飲んでいます。

5 2014-08-12

軟水で丁度良い具合の微炭酸でもあり、いつもリピしています。特に夏にもってこいだと思います。重いので配達してもらえて助かります。

5 2014-08-02

いつもこれです。非常に飲みやすいです。年中ストックです

5 2014-06-29

いつも、これです。飲みやすいし暑いときはこれです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水