リーチ デンタルフロス ミントワックス(50....(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-08
  • 歯科医で購入していましたが、こちらでお安く購入出来嬉しいです。とても使いやすく、歯も歯茎の境も綺麗になります。程良い硬さも良いです。色が選べないのが残念ですが、また、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • ゆりわかさん
  • 3 2015-02-01
  • もっと安くなってました
  • スーパーと比べると安いです。でも、時期をずらせばこちらのお店でもっと安くなってたのを見て、がっかり。こまめな価格チェックが必要みたいです。フロスは命とお金の次に大事なくらい重宝しておりますが、こちらの商品は品質はリーチなので問題なし。南米産ですが、中国産のような心配はなし。ちゃんとしたクオリティーです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

とても使いやすく、歯も歯茎の境も綺麗になります。
程良い硬さも良いです。
色が選べないのが残念ですが、また、リピートします。

5 2017-02-11

ありがとうございました!商品、気に入っております。またお願いすると思います。

5 2017-01-17

なかなかの商品です。
コストパフォーマンスは最高で、なかなかの商品です。

5 2016-07-29

使いやすいです。ミント味で爽快感が癖になります。

5 2016-07-12

いつもコレ
フロスはいつもコレと決めてます。
量もたっぷりでコスパがいいです。

5 2015-12-08

こちらは海外仕様?輸入品?みたいで、日本製の物に比べると糸が細くて切れやすいのが私は気になるのですが、主人は余り気にならない様で毎日文句も言わずに使っています。
日本製に比べると価格が約2/3で済むのはとても有難いです。

5 2015-12-16

細くて丈夫
リーチは細くて丈夫なのでずっと使っています。今回はとても安かったので大量ストック!

5 2015-12-31

歯医者さんからデンタルフロスを使うように言われています。かなりお安く購入出来て助かります。ミント味がスッキリ。気に入っています。

5 2016-02-20

まとめ買い
某薬局などで購入していましたが、まとめ買いなら安いです。

5 2015-12-30

気に入りました!
いつもクリニカのフロスを使ってるのですが、これは普段は\500以上で街中のドラッグストアで売られているのにとても安くなっていたのでまとめ買いしました。使ってみて、細めのフロスに歯のカスがよく絡み、大変掃除しやすかったので気に入りました。またリピートしたいです。

5 2015-07-18

良いです
歯医者で勧められて使うようになりました。
歯と歯の間が狭くても入ります。
もっと細いフロスもありますがなぜかこれがとても使いやすいです。
歯医者で買うのは面倒なので、こちらで送料無料になる金額の7個を2回購入しました。値段は歯医者より2円安いです。

5 2015-06-17

私には一番扱い易いフロス。
私には一番扱い易いフロス。価格もとてもリーズナブルで良いです。

• UOBさん
  • UOBさん

5 2013-10-01

使い勝手は普通です。
安く購入しました。使い勝手は他の製品とほとんど同じであると思います。

4 2013-02-06

良かったです
通常、ドラッグストアに並んでいるリーチのフロスより若干太めの印象。
少し独特なミントでしたが、きつくはないので、すぐに気にならなくなりました。
この価格ならまた購入したいと思います。

5 2015-03-18

ミントのさわやかな味が。。。
フロスを取り出したり切ったり、しまうのがワンタッチなのがいいです。
デンタルブラシは既に使用しているので、併用して使用してます。
お店のスッタフさんも丁寧な対応で、配送の方は女性の方でしたが、丁寧で感じのいい可愛い方で安心して商品の受け取りも出来ました。