【在庫限り】東レ トレビーノ カセッティシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
我が家は井戸水…美味しいけど不安があり、高除去と言う言葉に惹かれて10年は使ってる?かもしれません。
本体も数年前に変えましたが、同じタイプで使い続けてます。
水も飲み比べると、浄水にした方がまろやかに感じます。
使い出した頃はカートリッジ1個4980円で安いと思ってネットで買ってました(^^;;
大体1個3カ月もつので…この価格とっても助かります!

5 2016-01-26

• おいしさ:4
マンション貯水槽
は、残念ながら掃除がされていません(築 21年) なんなら、塩素も入れられていません。
2〜3年前に塩素の強い臭いがして以来です。いまは、貯水タンクは経由するものと化しています。
子どもがいますので、お水が変な味する。と言うので、いままでペットボトルを購入したり、他社さんの浄水器をつけたりしていましたが、どれも色々と納得がいかず、こちらの商品にたどり着きました。100パーセントとはいきませんが、高除去ということで気に入っています。
本体についていたカートリッジを使用し、とても良かったので、交換用カートリッジを購入することにしました。お値段も大手店舗や電器屋さんで購入するよりも1000円以上お安く購入でき、本当にいいお買い物ができました。

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799

5 2015-11-01

これでおよそ半年分
とても使いやすくて気に入っています。
お安く買えて満足です。

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
店頭ではあまり見かけない
今までホームセンター等で買っていましたが、900Lは初めて見ました。
スーパーセールだったこともあり試しに買ったところ、大きさはいつもの600Lと変わらないように思います。
価格は5880円(税込み)でした。ホームセンターでは600Lが3個入りで6000円ぐらいだったので、送料込みでポイントも付くならこちらの方がお得感があります。

• urouro611さん
  • urouro611さん

4 2016-08-26

• 使いやすさ:5
ありがたいです。
店頭ではなかなか900Lのカートリッジは売られていません。その上とてもお安いのでありがたいです。大容量のものは一度替えればしばらく残量を気にしなくて済むのでうれしいです。今後も取り扱いお願いしたいです。

4 2016-07-24

ディスカウントショップより
近所のお店で買うよりは安いのでお得だと思います。送料無料で嬉しいですね。
カートリッジの種類も比較的多くてお店を何店舗も回って動き回るよりこちらのショップさんで探す方が断然早い(*^▽^*)

5 2016-06-22

無臭になります
リピです。水の嫌な臭いが消えて、無臭になります。出てくる水圧はそんなに低くはないですし、カートリッジの交換もとても簡単で使いやすいです。

5 2016-06-17

• 使いやすさ:5
前に使っているものが終わりそうだったので購入しました。

5 2016-05-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:4
近所のホームセンターよりもお安く購入できて大満足です♪無くなったら、また購入させて頂きます。

5 2016-01-20

• サイズ:3
よく働きマス。
これは使用可能量が900Lと多い方。
以前よく分かっておらず、今回何でか取り替えが早いなあ?と調べてみると、煩雑な事に用量にも複数の規格があるようです。使用後はカートリッジごと廃棄する形であるため、エコ心ゆえに、この規格を選んでいきたいと思います。
なお能力も、高除去と謳うだけあってなかなか良いと思っています。

• to615さん
  • to615さん

5 2015-10-29

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
とても安く購入できたので満足しています。

5 2015-08-29

• 使いやすさ:5
受注番号 203677-20150826-0239738328
二個セットで安く変えてよかったです!

5 2016-08-16

• 使いやすさ:5
コスパが一番安かったので、購入しました。
梱包も問題なく、ちゃんと届きました。

5 2016-06-04

とても助かる
リピートさせていただきました。
一番お安く安心なのでとても助かります。

5 2016-06-02

• 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
実際にどれだけ本当に除去できてるかわからないですが、使い続けています。