【在庫限り】【週末限定セール★12/12 13:0...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
我が家は井戸水…美味しいけど不安があり、高除去と言う言葉に惹かれて10年は使ってる?かもしれません。
本体も数年前に変えましたが、同じタイプで使い続けてます。
水も飲み比べると、浄水にした方がまろやかに感じます。
使い出した頃はカートリッジ1個4980円で安いと思ってネットで買ってました(^^;;
大体1個3カ月もつので…この価格とっても助かります!

5 2016-01-26

• おいしさ:4
マンション貯水槽
は、残念ながら掃除がされていません(築 21年) なんなら、塩素も入れられていません。
2〜3年前に塩素の強い臭いがして以来です。いまは、貯水タンクは経由するものと化しています。
子どもがいますので、お水が変な味する。と言うので、いままでペットボトルを購入したり、他社さんの浄水器をつけたりしていましたが、どれも色々と納得がいかず、こちらの商品にたどり着きました。100パーセントとはいきませんが、高除去ということで気に入っています。
本体についていたカートリッジを使用し、とても良かったので、交換用カートリッジを購入することにしました。お値段も大手店舗や電器屋さんで購入するよりも1000円以上お安く購入でき、本当にいいお買い物ができました。

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
店頭ではあまり見かけない
今までホームセンター等で買っていましたが、900Lは初めて見ました。
スーパーセールだったこともあり試しに買ったところ、大きさはいつもの600Lと変わらないように思います。
価格は5880円(税込み)でした。ホームセンターでは600Lが3個入りで6000円ぐらいだったので、送料込みでポイントも付くならこちらの方がお得感があります。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2016-12-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
カートリッジがきれたのでリピート購入しました。安く購入できよかったです。

• 田舎さん
  • 田舎さん

5 2016-11-01

• 経済性:3
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
いつも使っています。いい商品です。また、買います。

5 2016-09-17

• 使いやすさ:5
高除去タイプなので安心です
カセットに目安となる使用した量の表示が出て新しいカートリッジに換える目安となっています。いつも驚くのは中のカートリッジの白い部分が不気味に灰色になっていることです。これをつけなかったらこんな色の水を飲んでいると思うとやめられません。。

5 2016-08-16

• 使いやすさ:5
コスパが一番安かったので、購入しました。
梱包も問題なく、ちゃんと届きました。

4 2016-07-24

ディスカウントショップより
近所のお店で買うよりは安いのでお得だと思います。送料無料で嬉しいですね。
カートリッジの種類も比較的多くてお店を何店舗も回って動き回るよりこちらのショップさんで探す方が断然早い(*^▽^*)

5 2016-06-17

• 使いやすさ:5
前に使っているものが終わりそうだったので購入しました。

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2016-05-28

ずっと使用しています
お店で購入するよりも、はるかに安いです。しかもフィルターの中を見れば、購入時は真っ白だったフィルターが2か月程度でグレーに変色しており、見た目だけでも効果がわかります。実際に飲んでみても、嫌な匂いや味は皆無です。絶対におススメの商品です。

• ちの393さん
  • ちの393さん

5 2016-03-24

• 使いやすさ:5
都度 購入させて頂いてマスコミ
発送がとても早く助かりますお値段もお安いので嬉しいです(⌒‐⌒)

5 2016-01-20

• デザイン:4
  • サイズ:3
よく働きマス。
これは使用可能量が900Lと多い方。
以前よく分かっておらず、今回何でか取り替えが早いなあ?と調べてみると、煩雑な事に用量にも複数の規格があるようです。使用後はカートリッジごと廃棄する形であるため、エコ心ゆえに、この規格を選んでいきたいと思います。
なお能力も、高除去と謳うだけあってなかなか良いと思っています。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
買うならやっぱりまとめ買いがお得ですよ!こちらが最安値でした。また安い見つけたら即買おうと思います!

5 2016-12-08

• 経済性:3
必需品
小型で邪魔にならず一度使うと無いと不安になります。

5 2016-12-02

• サイズ:
  • おいしさ:
いつも購入しています
二つセットなので、これを購入しておくと安心です。