5 2015-09-13

しっかりしてますよ
いつもリピしているこのお品 ノンアルコールなので拭く場所が制限されずどこにでも使えます!
生地もしっかりしているので 換気扇などの油がこびりついたところもしっかり拭けます レンジ周りもこちらで拭くとスッキリ綺麗に汚れが取れますよ♪

5 2015-05-08

使いやすい大きさ!
こちらで自分の手とテーブル等を拭いてから お料理・製菓・製パン作りなどをしてます
ノンアルコールでデリケートな肌にも大丈夫なので ペットの猫の耳掃除にも使用!以前はコットンを精製水で湿らせて使っていたのですが こちらの方が柔らかくて 扱いやすいです!!
135mm×200mmと 使いやすい大きさも◎
ずっとリピしているお品です

5 2019-04-19

これ、ウェットティッシュ。奥どんテーブル用の布巾を使わない。なんでか分らない。
ずっとこれ使っているのを見て、まとめて買った。45枚入りが8個セットでこのお値段。
セールだと2割以上お得なのでこれもここで買うことにした。
私としては、ちゃんと布巾使ってほしいのだけど、奥どん手荒れがひどいから、
こんなんあると洗わなくて済むモン☆ねくまモン。私も食事の時、コップの汗や、
ちょいとしたしずくとか食材のこぼれなど綺麗にして喰わんといかんのよん。
だから、しょんない、使っとる。あはっ、便利。

5 2018-11-03

緩衝材の代用にシルコット(笑)
小さい子がいる職場系の後輩2名へ長野の詰合せを準備していました。
1箱目は自分がとてもお世話になっているりんご屋さんの詰合せオリジナル品種他10種類約6kg分、
もう1箱に三水のりんごジュース、小布施のくるみクッキー…
緩衝材ばかりだとな〜なんか隙間が気になるし安定感が欲しいな〜(゚_゚)
と小さい子供のいる家だから消耗品でいいのないかな〜…と
2歳前後の子のいる家庭ばかりなのでおしりふきも考えましたが食べ物と一緒にはあかんやろ(^^;
…とスーパーDEALで大量に購入してあったシルコットをいくつか詰めてみるといい感じに…
さらにあともうちょっと…の隙間に信州限定の〇っちょを入れてみると箱の中の安定感が出来自分で拍手(←バカ)
写真撮り忘れていたので入荷したときの画像とリンゴの詰合せだけですが…。
後日2人から連絡が来て長野詰合せだけでなくこのシルコットもとても喜んでくれました。
愛用しているそうです。
実は1人は8月に2人目(知らなかったのでビックリ(◎▽◎;))、
もう1人は荷物を発送する2日前に2人目出産という目で鯛状況でした。

5 2018-08-28

ノンアルコール 除菌ウェットティッシュ
シルコットの除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ つめかえ用も使わせていただいております。
アルコール臭がない、植物由来の除菌成分配合ですので子供の肌にも安心して使用できます^^
お肌にやさしいなめらかな拭き心地で、アイメイクを落とした後の顔拭きにもOK!
●お得な詰め替え(45枚入)*8パック入がお得ですね( v^−゜)♪

5 2015-11-29

詰め替え用☆
ノンアルコールなので色々な用途に幅広く使えます。
適度な水分量と無香料で使い勝手が良く、
別売りの本体にセットして片手でワンプッシュで
取り出せるのも◎家庭&職場に置いています。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2018-06-01

大人買い。いくつあっても使い切ってしまうね

5 2019-08-01

お気に入り
肌触り良く使い勝手の良いお気に入り商品。詰め替え用で45枚い有るので結構長く使えるし指先だけ使用したい場合が半分でも十分に消毒できるし、ノンアルコールの為お子様や皮膚のデリケートな方でも使用可能だと思います。。

5 2014-04-03

リピ買いです。
娘が小さい頃から使用していて、ノンアルコールタイプなので重宝しています。

4 2016-04-03

無くてはならない
シルクタッチのウエットティシュは無くてははならない存在、携帯用はコンビニでも購入できますが大きいタイプは他社の製品が多いのでネットで購入出来ることは有り難い事で、最後まで乾燥すること無く安心して使用できる商品。

5 2015-07-02

5 2014-12-09

5 2014-06-23

リピ買いです。
除菌もでき、ノンアルコールなのでとても重宝しています。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2014-09-10

リピートです。
ウェッティは必需品ですが、地元の実店舗ではせいぜい3個パックしか取り扱いがなく、うっかり切らしてしまうことも。
8個パックだとかなり安心です。
またなくなりそうになったら購入します。

5 2014-02-06

たくさん入ったパックでお得です。
他社の比べると柔らかい素材なのでお気に入りです。
ノンアルコールで除菌ができるの食卓に常備しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ