4 2014-05-17

色つきに挑戦。
バーツビーズのリップクリームはミント系の香りのを家用で使ってまして、ちょっと硬めの使い心地と、長時間しっかり潤うのと、テカテカ光らないのがお家の中で使うのにはちょうど良くて気に入っていました。
買い置きが無くなったのでバーツビーズで検索したら他に色んな香りや色付の物まであるのを発見!
ちょっと値段が高いのが気になりますが(その点で☆減してます)成分もわりと自然の物みたいだし、香りもさほど気にならず、使い心地は色無しの方と変わらずしっかり潤って良かったです。
口紅もグロスもあんまり好きじゃないけれど唇の色は赤みが足りない、、、、でも口紅を塗るととても濃い化粧をしたようになる・・・という私にはちょうど良い色つきで気に入りました。
早速バッグの中のリップは取り出してこれ一本と交換しちゃいました。
これで口紅は塗らなくてもリップクリームだけで顔色よく過ごせそうです。
写真は、、、、届いた時「げ!?色付の方はこんなに太い容器なの!???」と一瞬びっくりした外箱と、中身を取り出した写真です(えいっと開けて取り出すとちゃんと普通サイズのリップクリームが出てきました)。
動画は、フタを開けるためにボディとつながっているシールをはずしている所、、、を取るつもりがこんな風に無が多い動画になっちゃいました。

5 2014-06-07

ハイビスカス3本目です。
こちらのリップは色々な色を買ったのですが、一番ハイビスカスがお気に入りです!ローズは赤すぎる、タイガーリリーは少しくすんでしまう、チェリーブロッサムはピンク過ぎる。イエローベースの肌にはこのハイビスカスが良いです。オレンジに近い肌なじみの良いきれいな色が出ます。シャネルのチーク、キャンディと相性抜群のきれいな色。口紅を使わない私は、かばんや化粧ポーチや色々なところのこのハイビスカスを入れてちょこちょこ塗り直し。リップなので色持ちはイマイチですが、それでもじゅうぶん。これだけは欠かせません。ほんのり艶も出るのでグロスや口紅よりもずっと男性ウケがいいかも。

5 2013-07-22

いい感じです
唇の色が白っぽくて、何も付けないといつも血色の悪い私。
口紅だと乾燥が気になる、グロスはべたつきが気になる。。。
ということで今まで色々な色つきリップを使ってきました。
日本製のは発色が悪く、普通のリップと変わらないじゃないかという感じでしたが、これはきちんと発色します。
かと言って赤すぎず、落ち着いていてナチュラルな感じです。
透明感もでます。
医療機関で働いていますが、仕事中も使える好印象な感じ?だと私は思っています。
ローズも気になりますね。

5 2014-01-15

発送まで9日、到着まで入れて10日かかりました。
こちらで買うのは初めてですが愛用品です。
どんな潤う口紅でもリップクリームでも皮がむけてくるんですが、このリップバームはそれが無い。
ずーっとしっとり。
口紅ほどしっかりした色は出ませんのでナチュラル派&薄化粧向きです。
ハイビスカスはおとなしいコーラルピンクで、自分の肌色に馴染んで一番気に入ってます。
ちなみにレッドダリアはややダーク系の赤で、ローズは青みすぎない落ち着いたピンク、ペチュニアはややサーモン系の薄ーいピンクです。
もはやバーツビーズ以外のリップは使いたくないから、永久に取り扱い続けてほしいです。

5 2013-03-06

口紅だと必ず皮むけするけど年齢的に何も塗らないと顔が寂しいので
色付きリップをいろいろ試しています。
これは日本の色付きリップクリームと比べて凄く色付きがいいです。
黄味よりの肌ですが色浮きしないで馴染みます。気に入りました。
匂いはザ・海外!てかんじ。懐かしい〜。

5 2016-06-27

保湿をちゃんとしながら、1度塗りでほんのり、2度塗りで割としっかり色味がつくので使いやすいです。もちろん飲食ですぐに色は取れてしまいますが、保湿メインでおまけにカラーと思っての使用なので十分です。この手のリップは保湿力とカラーのどちらかが気に入らないことが多いのですが、こちらは個人的に大満足です。他のカラーも試そうと思います。
こちらはハイビスカスレッド、まさにそんな感じの、鮮やかですが、赤よりの落ち着いた濃いピンクです。

5 2016-05-24

とってもいい色がつきます。
ほわんと唇の色が赤っぽくなり綺麗になります。
色つきリップクリームって期待はずれなことが多いけど、これは期待以上でした。

5 2016-04-03

販売しているお店が少ないため、非常に助かります、
色も程よくつくため顔色が良く見えてリピートしてます。

• tajikozuさん
  • tajikozuさん

5 2015-07-20

気に入ってます
リップに1000円…って思いましたが減りも遅いし色づきも程よく満足です。
なかなか店頭で見掛けることがないので、なくなったらまたリピートしたいと思います!

5 2014-10-24

思ったいたより色が付きます。日頃口紅を塗らないせいかも知れませんが、まったく色がついていないよりも きちんと感が出てイイです!たいへん気に入りました!

• 嵐葉7さん
  • 嵐葉7さん

5 2014-09-26

箱が可愛い!!
リップが、箱性質の、可愛いケースに入って届くなんて!超おしゃれ!!つまようじいれにさしたら、サイズがぴったりで、ビックリ(*^^*)また、別色買っちゃいます!リップじたいも、ハイビスカス?の良い匂いと塗りやすさに大満足

5 2014-02-12

以前にレッドダリアを購入しました。そちらも深みがあって秋冬物の服には合う感じでしたが、もう少し明るいのも欲しくて、今回はハイビスカスを購入。
こちらは何度も重ね塗りしなくても、明るい色が出ます。顔色が良く見えるし、色づきの割りに透明感があるので、厚塗りには見えず良かったです。
逆に、発色がいいだけに塗りすぎ注意かも。
つやつやしっとりするし、ちょっとしたお買い物とかに重宝しています。

5 2016-05-19

見つけた!
この商品探してました。
しっかり色づくリップクリーム。色も地味目な赤みベージュですが、ナチュラルメイクやポイントメイクに良いかな。
私はアイメイクをしっかりするので、リップは地色に近い色にしています。
成分もやさしく安心。
普段使いのリップを替えてから、唇の皮むけがなくなりました。

5 2016-05-01

肌に優しく、自然な明るいピンクです。
このリップは、付けても荒れないので嬉しいです♪

5 2015-12-14

すごくしっとり
本当にしっとりして荒れません。ローズとハイビスカス、どちらも透明感のあるクリアな色で、顔色が良く見えます。すぐになくなりそうなので、買いだめしておかなくては。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム