ダウニー インフュージョン ハニーフラワー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-02
  • インフュージョンシリーズは他のダウニーと違って優しい香りなので、気に入っています。いつもはラベンダーを使っていますが、他のも試してみたくなり、ハニーフラワーをはじめて購入しました。甘くお花の香りなので、男性には不向きかと思いましたが室内干しをするとお部屋がとても良い香りで包まれいます。他のものも同じですが、購入時期によって、液体がドロドロの時とさらさらの時があります。 ・・・(続きを読む
  • りょうこ5966さん
  • 3 2016-03-11
  • 何度もリピしてるのですが・・・
  • ハニーフラワーの香りが好きなので、何度もリピしてます。いつもこちらのショップで購入していますが・・・。今回は箱を開けて驚きました。2本購入したうち1本の底の部分が濡れてるんです。とりあえず、布を上に置いて翌朝みたらかなり漏れていて、底が切れています。発送される時点から切れていたのか、配送業者のミスなのか分かりませんが。う〜ん、次回こちらのショップで購入するか考えてしまします。 ・・・(続きを読む
  • koguromaruさん

4 2016-11-15

ずっとバリ島のような香りを探していまして、結果こちらは少し甘さのほうが勝っていたので、リピは無しです。
同じショップで別の香りのものも購入していまして、そちらはリピありです。
ちなみにアンバーブロッサムです。

5 2016-12-21

匂いに厳しい息子からOKもらいました。またリピしたいと思います

5 2016-12-19

甘い花の香りです。甘ったるい感じではないので、使いやすいかなと感じました。

5 2017-02-23

優し〜(^_^)
デビューが良かったので・・・
ダウニーは香りが強いと言うイメージがありましたが、この商品は香りも優しくてとても良いですね♪
気に入ってます(^_^)v

5 2017-02-11

愛用しています。
何度もリピしている商品です。在庫がなくなったので購入です。

• なつ5510さん
  • なつ5510さん

5 2017-02-04

何度も買ってます
ダウニーの香り強すぎて苦手だったんですが、こちらのインフュージョンシリーズを使ってからダウニーお気に入りになりました!
中でもハニーフラワーの香りが大好きです。
直に匂い嗅ぐと私にはハチミツヨーグルトの様な香りに感じます。
洗濯物乾かすとフラワーもプラスされた良い香りになります!
子供の洋服に食べ物よくこぼすので、食べ物の匂いが取れなかったのですが、こちらを使ってから本当に良い香りになりました!

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

5 2017-02-28

いいにおい
初めてこの匂いは購入しましたが・・・とても気に入りました。
またなくなり次第購入したいと思ってます。

• momoyuiさん
  • momoyuiさん

4 2017-02-04

好きな香り
ゲインの柔軟剤を使っていましたが 商品が無くなり ダウニーにしました きつい香りでなく 優しい香りです

5 2017-01-18

優しいニオイ。
サラサラタイプです。
好きです。

5 2016-12-08

届いた商品は 新しいパッケージになっていました。
リピート買いです。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-11-16

良い香り
この香りが大好きで何度もリピートしてます!柔軟剤の香りに癒されてます。

5 2016-11-12

以前から利用してた柔軟剤ですが柔らかなとてもよい香りです。

5 2016-08-12

お気に入りです
ダウニーは外れがないので色々な香りを使いました。
その中でもハニーフラワーは、甘くて優しい香り。
よく品切れするので大量に買いました。
子供もお友達から良い香りだと言われるようですが、自分では慣れてしまったのか、あまりわかりません。また購入したいです。

5 2016-08-10

この香りが好きなんです♪
家族みんなの衣類に使っているので、
それぞれの場所で香害にならないように
控えめに使っています。
ふとした瞬間にほんのり香る程度の使用量に
しているので、他の柔軟剤と比べても
割高感もありません(^_-)-☆

4 2016-07-04

甘い香り
ツンとくる香りでなく
甘く優しい香り
私の好きな香りでよかった(^^)