• xyzさん
  • xyzさん

5 2012-10-19

ダウニーインフュージョンを楽天トップページから検索したところ、
爽快ドラックさんのヒットは無かったので、他店で1.23Lのセージジャスミンとハニーフラワーを購入。
ちょっと気になって、爽快ドラックさんの店舗内で検索したら出てきたのでビックリしました。
一番のお気に入りのセージジャスミンの2.47Lもあって嬉しいかぎり♪
香りは、シンプルプレジャーの時より、少し濃くなった気がしますが、
以前より香り長持ち、ふんわり仕上がり大満足です。

4 2012-10-24

香りが気に入りリピートです。ダウニーは沢山の香りにチャレンジしていますがこちらは旦那も気にいっているみたいです。

4 2012-10-11

ダウニーが好きなので
ダウニーの大ファンですが、フローラルは息子達が女性向き過ぎて嫌とだめ出し…セージジャスミンならと購入。大正解。ゴーサイン出ました。すっきりしていていい感じだそうです。男性にはいいかも!

4 2013-12-02

柔軟剤はいろいろ使っていますが実は一番好みのがあちこちで売り切れていて(廃番になっちゃったのかな?と危惧してます)代わりに大きなボトルでちょっと迷ったのですが、なんとなくボトルの色や形の似ているこれを注文してみました。私以外は男性世帯なのでダウニーに多い甘い系より気に入ってくれたみたいです。使い切れそうで良かった。

• bearclawさん
  • bearclawさん

5 2013-03-20

大好きな匂い!
セージとジャスミン!私の大好きな匂いが融合!お店で匂いを嗅いでみてすごく良かったので、買ってみました。その日にブランケット全てこれで洗濯したら、んーーー!!良い匂い!眠りに落ちる瞬間まで良い匂いに包まれて幸せです!
これリピ決定です!

5 2013-09-13

いい香り
ダウニー2本目です。だんだん大きいサイズに挑戦です。お得ですが重いので詰め替えが必要ですね。

5 2013-03-17

素敵楽天生活。
爽やかなジャスミンの香り!!
旦那とペットのの洗濯物はこの香りでいいかな^^
ジャスミンの香りは大好きなので、
私としてはもっときつい香りでもよかったのですが、
これはそんなに気にならない程度だと思います。

5 2014-02-23

☆爽快な良い香り☆
友人達が使用していたので気になって購入☆
個人差があるかと思いますが、キャップの一番線のところまで入れたら香りがきつくなってしまったので量を減らしほんのり香る程度で使用しています。部屋干しするとお部屋が良い香りで漂います♪さすがダウニー☆
爽やかな香りでダウニーらしさもあるオススメの柔軟剤です♪
ポイント10倍やSALEを利用するとお得なので、また爽快ドラックさんで購入したいです。

• makasaniさん
  • makasaniさん

4 2013-09-12

ダウニーなのに。
香りが前に出ず、控えめな優しい感じです。タオルもTシャツも、ふんわりしますね。洗濯物を取り込む際、Tシャツを着用の際、ふわっと鼻をくすぐる香りが気に入りました。使う前は、ダウニー=強力な香り〜のような先入観があって… 嬉しい勘違いで良かったです。

5 2013-06-05

ダウニー大好きです。爽やかな夏らしいジャスミンの香りです。

4 2013-06-04

好きな匂いです
あまり強すぎるのは苦手ですがほんのり香る感じで気に入ってます。液体の色が少し悪いものが入ってそうで苦手なのでマイナス1です。

• monko2koさん
  • monko2koさん

4 2013-09-18

爽やかで香り控えめ
洗濯したては爽やかな香りが残りますが、
甘さがないせいか完全に乾く頃には
かなり控えめになってしまい残念です。
香りの持続性がもう少しあるといいですね。
ちょっとしたことですが、
フタにテープが貼ってあったのが好印象です。

• ◆RIN◆さん
  • ◆RIN◆さん

5 2013-05-14

すごく良い香り!
好みが別れるかもしませんが、今まで使用したダウニーの中ではこの香りが一番好きです。
洗濯機から取り出してすぐ~干すまでは生花に近い香りがします。
乾くとやはりダウニー特有の香りがしますが、、、
それほど甘すぎないので、家族内の男性陣からも好評でした!

5 2014-02-12

ダウニーは色々と試して来ましたが、こちらは初めて購入しました。
どんな匂いかレビューからは想像つかず、失敗したら…と不安でしたが全然問題なく、今までで一番好みの匂いてした♪
フローラルでも甘すぎない爽やかな匂い。
男女ともに不快にならないんじゃないかな?と思います。
なので暫くはこちらのもっと大きなサイズをりピしたいと思います。

• のぎゅさん
  • のぎゅさん

5 2012-11-05

こちらのレビューで男性におすすめだとありましたので、期待して購入しました。
私はメキシコダウニーでは、ナチュラルとエレガンスがすきなのですがこちらはその中間のような香り?原液はちょっと甘めのさわやかな香り?でした。乾いたらふんわりといい香りになって、とても気に入りました。もうちょっと安ければいいのに・・でも、リピしてしまうかもしれません。