バンドエイド キズパワーパッド 水仕事用(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-11-10
  • 買ってよかった!!
  • 指先に怪我すると、困るのが水仕事。。。普通の絆創膏はすぐはがれるし、洗っているとなんか違和感( 一一)これはそのストレスがありません!・水仕事用と名乗るだけに、数日は洗い物しようとシャンプーしようとまるではがれません!!※最長5日間OKと商品説明にありました。治癒も早くなるので2〜3日しか貼ってませんがその程度ではびくともしませんよ〜。カラーは肌になじむし、フィット感が高いので皮膚が厚 ・・・(続きを読む
  • はんぎょ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,539
  • 2 2016-06-19
  • 商品が旧式
  • 箱が同じでも今の新しいテープではなく中のテープが旧式でした。箱のテープの形がちがうのを見落としてました。 ・・・(続きを読む
  • potatosalaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

4 2016-11-10

買ってよかった!!
指先に怪我すると、困るのが水仕事。。。
普通の絆創膏はすぐはがれるし、
洗っているとなんか違和感( 一一)
これはそのストレスがありません!

水仕事用と名乗るだけに、数日は洗い物しようと
シャンプーしようとまるではがれません!!
※最長5日間OKと商品説明にありました。
治癒も早くなるので2〜3日しか貼ってませんが
その程度ではびくともしませんよ〜。
カラーは肌になじむし、フィット感が高いので
皮膚が厚くなった?って感覚で違和感なし。
両手で挟んで温めてから貼るのがコツだそうです。

サイズは長さ6センチ、幅2センチ。
小キズ用です。
水仕事用はこのワンサイズなのが残念。

お値段は安くはないので★4つ←ケチ〜〜〜
でもとても気に入ったのでなくなればリピートします♪

5 2016-10-06

安くて助かります
普通のばんそうこうと使い方がかなり異なります。
体液をパッドに吸収させ、自然治癒力で傷を治していくためのばんそうこうです。最近も形の大きなものにやけどでお世話になりました。ジュッて音がしたくらいかなり深いやけどでしたが、2日に1度張り替えて1週間程で皮膚が再生し、今ではやけどの跡さえありません。ぜひ試して欲しいです。

5 2017-01-07

切り傷を早く治したい時に大変重宝します。

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2016-07-07

ここは送料までが安いので買いに行くより楽なので頼みました。

5 2017-02-12

商品届き即あかぎれに使わせてもらいました。
水仕事をしても剥がれにくく治りも早いように感じます。

5 2016-12-11

この時期はアカギレが酷く水仕事するのも痛くて困っていました。
キズパワーパッドを使い出してから痛みもなく水仕事も平気で出来るようになりました!

5 2016-05-09

3回目のリピート購入です。ストックしていてもよく指を切ってしまうので比較的すぐ無くなってしまいます。深めの傷もキズパワーパッドを使用すると1週間くらいでパッドを外して普通にしていられるようになります。おすすめです。

5 2016-02-20

商品到着しました!こちらの商品は気にってます。
アカギレとかに良く使わしてもらってます。
このキズパワーパッドを使うと他の絆創膏使えません。

4 2015-05-11

仕事で
時々、指を切ってしまうのでバンソコはかかせません。
特にこちらは水仕事に強く密着してはがれにくいので重宝しています。価格がもっと安かったらいいと思います

5 2015-04-15

傷の治りが早いので買い置き用に数種類購入。マラソンで4000円以上の購入で10%OFFでした。

5 2015-02-02

早く使えばよかった
関節の継ぎ目がぱっくり切れて、今まではエキ絆創膏でしのいでいました。しかし、関節はどうしても可動するのでなかなかよくなりませんでした。今回キズパワーパットを使用したら、何しろしみないし裂けることもありません。ハードに使うと1.2日で交換ですがエキ絆創膏より数倍快適です。おすすめします。

5 2013-05-29

スタンダードサイズよりやや細長いです。
指の部位によって形が上下どちらがいいのか分からない事もありますが、3日くらい貼りっぱなしで傷口がふさがるので便利だと思います。

5 2012-12-02

品質
加齢と共に肌の保湿力が落ち、冬の乾燥の時期になると、指先が割れてしまいます。この絆創膏は高価ですが、その分費用対効果は望み通りだと感じています。辛い水仕事には確かな効き目があります。指先用なので、大きさが手頃で使いやすいです。

• miyukajiさん
  • miyukajiさん

5 2014-04-28

指のけが保護に必需品
夫は手先にひびが入りやすく私はしばしば指に怪我をするため、よくカットバンなどを使用していましたが、うっかり交換を怠っていたら周りに真菌が付着して発赤し痒くなって受診が必要になってしまいました。やむなくキズパワーパットをまとめて購入しましたが、これだとキズが痛まず水仕事もできて真菌もつかないし、剥がれそうになったり汚れた時に交換するくらいで大丈夫です。我が家の救急箱の必需品です。

5 2015-02-02

助かってます。
怪我、傷が多い私、痛くなく治るパワーパットが無ければ、大変です・・・願わくばもう少し値段が下がれば・・・でもこちらは近所の薬局より全然安いです。