• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

4 2012-10-01

これ…
ワンサイズだったので迷いましたが、購入。
結果、かなり伸びることが判明。
普段L〜LLのタイツの私でも、十分に入りました。
・着圧 …そこそこあります
・色 …メディキュットと同じような淡いラベンダー調
・相違点…通常の他の商品と違って、左右があります
・使用感…ペディキュアを自分でする方ならわかると思いますが、
スポンジ状の足指にはめるタイプのものと比べ、こちらの指股部分は
しっかり芯のある感じ。
なので、長時間つけていたり、日中つけて歩いたりすると少々痛みが
あります。
ですが、寝ている時にはちょうどよく、きもちよく履いてます。
左右があるので、間違えないように履くのが大事かと。
このまま少し続けてみたいと思います。
ちょうど履いていられる気温になったので、買ってよかったです。

• KING−Kさん
  • KING−Kさん

4 2013-10-02

履きにくいけどいいです
妊婦になって足がむくむので、むくみ対策で購入しました。
着圧がけっこうあるので、はじめは履きにくいけど
なれれば大丈夫です。
指が広がるのがいいですね。
でも、お腹が大きくなってきたら1人では履けないかも・・

• 13633さん
  • 13633さん

4 2013-05-23

良いです
引き締め効果は感じませんが、ジェラートピケと同じ素材で触り心地が最高です。外反母趾なので、なるべく着用しようと思いますが、数時間経過するとやはり痛みがあります。睡眠時に着用して、朝まで…という訳にはいきません。途中で無意識に脱いでしまいました。

• kotoboo43さん
  • kotoboo43さん

4 2014-06-11

前から気になっていました。お安く購入出来て良かったです。家でリラックスする時に履いています。もともと着圧靴下を履きっぱなしで寝るのが苦手なため、1時間くらい履いて、脱いでまた履いて・・・という使い方ですが、これは足の指が広がる為か他のものより足がすっきりする気がします。ふわふわの生地がメディキュットの方がしっかりしていて、こちらは少しモケモケしているので-1です。

5 2013-02-10

普段からパンプス等は、はかないのですが
気になっていたので購入しましたo(^▽^)o
最初は慣れないせいもあり、スリッパをはいて歩くと痛かったのですが
慣れれば全く痛みもありませんし寝ている間もはけちゃいます!
やはり脱いだ時は足の指の間の爽快感?解放感がイイです!
ふくらはぎもスッキリします!
日中向きかな〜と思います
夜だったらメディキュットのロングタイプの方がお気に入りです(^^)

4 2013-01-05

CM見てからずっと気になってはいたんですが着圧ソックスいっぱい持ってるし…。でも迷ったあげく購入(笑)今日お風呂あがりにはいてみた感想は指がひろがって気持ちいい。伸びてるってかんじです。このまま今日ははいて寝ようと思います。この商品、売ってるところ見たことないので送料込みでお安く買えてよかったです。

5 2013-05-28

指を広げると気持ちいいし、ネイルも塗りやすいので
重宝してます。
生地も気持ちいいです。

5 2014-01-14

気持ちいい!!
普段は仕事の都合上スニーカーで過ごしているので、パンプスを履くともう足がだるくてたまりません。薬局で見かけたときに購入を決意。でも、冬だったのでロングタイプしか売っていなかったので、こちらで購入しました。いろいろと不安だったので、お試し程度の気持ちだったのですが、これがめちゃんこ気持ちいいです。足指を開くのも、着圧も。長いのにすればよかったと後悔しています。洗い替え用にもう何足かほしいですね(*^^*)

5 2013-11-20

妹に頼まれて購入
立ち仕事の妹に頼まれて購入しました。
普段パンプスで立ちっぱなしの接客なので、連勤になると足の指も足も痛くてぱんぱんになるそうで、帰ってから履きたいと言っていました。
最初にももまでの長い方を買ったのですが、ももの締め付けが苦しくて嫌だと言うので、こちらの膝までのものを買いました。
毎日帰宅後2時間ぐらいの使用で、連勤でも足が痛くならなかったとご満悦でした(^^)

5 2015-06-12

汚くなったので また買います。私のくつろぎタイム

5 2014-02-07

気になっていました。
近所では短いものしかなかったので、よかったです。
冬は足の指も縮こまってるので、お風呂上がりに履いてます。

• rikukakeさん
  • rikukakeさん

4 2014-01-13

商品届きました。
寝る時に使用してますが、痛くて外すときもあるようですが、効果はあるようです。

4 2013-12-23

クリスマスプレゼントに
家族のプレゼントに選びました。
「これ、欲しかった」と喜んでいました。
ひざ下までの長さがいいみたいです。

5 2013-11-07

気持ちいいです。
テレビCMで観て気になって購入しました。届いてから毎日はいていますが、足の疲れが取れて気持ちいいです。むくみも取れているように感じます。

4 2013-10-14

気持ちいいです。
お風呂上がりに着用してます。足の指が広がり、とても気持ちいいです。ふくらはぎもキュッとして気持ちいいです。