5 2015-07-01

16茶の缶が。
他の店で在庫管理しなくなったので。
お茶類は爽快さんで買うことにしました。
水だしの麦茶が主流ですが。
この16茶のティーパックも水だし出きるので。
水だしが楽できるので。
期待しています。
楽天でたまに安ければ茶缶とかコーヒ缶を他店でたまに浮気しています。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

爽快さんちょっと記入欄くださいね。
7月よりレビュー格付け大関になれました。
レビュー仲間の皆様のおかげです。
わたしが登録している皆様のレビューには。
毎日商品SHOP の両方とも参考ポチに参ります。
昔1年間横綱していましたので。
横綱の閲覧数確保も理解しています。
閲覧数の数も毎日参りますので。
今後とも仲良くレビュー仲間としてよろしくお願いしますm(__)m

4 2013-03-24

420円
愛用してた他メーカーのブレンド茶が
いつも利用してるリアルのお店で
在庫切れだったので他購入商品とついでで
購入。飲みやすくて美味しいです★

• s89kさん
  • s89kさん

5 2019-07-25

ノンカフェイン
ノンカフェインが安くで買えたので満足です!500ミリボトルに入れて飲みます!

5 2020-01-25

リピです(ノ´∀`*)
前回購入して美味しかったのでリピートです(*´ω`*)
冷やしても温かくても美味しいです( *´艸`)

5 2015-01-10

麦茶は体を冷やすそうなのでいろいろ調べてこちらの商品にたどり着きました。香ばしくてとてもおいしいです。

5 2015-02-18

以前は違うネットドラッグショップで購入していましたがこちらの方が安かったので購入。もう4度目のリピートです。(1回に5袋ほど買っています)緑茶と麦茶が苦手な子どもが唯一喜んで飲んでいるお茶です。くせが無く程よい香ばしさで市販の缶飲料に劣りません。国内産なのも安心です。

5 2015-10-14

おいしいです。
市販の十六茶と飲み比べたわけではないですが、大体同じ味だと思います。
好みが別れるとは思いますが、個人的にはそれなりにおいしいと思います。
麦茶単体は体が冷えると知ったので、普段飲む用として購入しました。
箱入りなどではないので、開封後は、別の口を閉じられる袋に入れなくてはいけないので、少し手間がかかります。
説明では1.5リットルが最大という感じで記載されていますが、家では、2リットルの容器に1包入れて、熱湯を2リットル注ぎ、少し冷まして色がついてきたら飲むという感じで作っていますが、特に味が薄く感じる事もありません。
また注文したいと思いました。

5 2015-01-21

水出しできるのが嬉しいです。香ばしくておいしいのでリピートしました。

5 2014-12-19

美味しい!
夏は麦茶を飲んでいましたが、冬場になって違うものを飲みたいと思い購入。授乳中なのでノンカフェインで美味しいお茶が飲めるのは嬉しいです!16種類入ってるだけあって味わい深いところが気に入りました(^^)

• hiro7022さん
  • hiro7022さん

5 2020-04-18

味に癖がなく飲みやすいので気に入ってます。
ほんのり香ばしい味で毎日飲んでも飽きません。
無くなる前にまた注文します。

5 2019-11-19

買って良かった
味良し!コスパ良し!
1.5Lの卓上ポットに1パックと熱湯入れて飲んでます。十六茶より好きです。リピ決定!

• butakusanさん
  • butakusanさん

5 2019-09-01

ありがとうございました
また、お願いいたします

4 2019-08-10

麦茶と同じように煮出せて癖がなく美味しいです、

5 2019-07-31

夏はこれ
プレゼントに注文しましたが暑い夏をこれで乗り切ってほしいですね。

5 2016-11-03

毎日のお茶として。
毎日のお茶として使っています。
2リットルの容器に熱湯とティーバッグ1つを入れて飲んでいます。
ノンカフェインなのが、毎日飲むものとしては、いいと思っていますので、愛飲しています。
手軽に入れられておいしいので気に入っています。