5 2013-11-03

1980円以上送料無料
丁度、セール中だったので、ついで買いしました。
キウイが大好きなので、つい惹かれて購入したら、やっぱり好きで、リピです(笑)
配送業者が佐川急便ですが、1980円以上で送料無料になりますし、セール品も多数販売されているので、よく利用しています。

5 2013-12-05

ぷちぷちキウイジャム☆
大好きなジャムの一つです(*^^*)
ぷちぷちのこの食感、まるでキウイみたい!
我が家では、ヨーグルトにこのジャムとキウイのドライフルーツを入れて美味しく食べてます♪
とっても美味しいジャムです。
お気に入りレビュアー様の
猫大好き(*^o^*)さんもリピされてましたね!
美味しいですよね(*^_^*)
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
ビートくん8597さん、レビューにメッセージどうもありがとうございます。
先日は体調不良で薬の関係から長く画面を見ているとフラフラしてしまい、レビューがなかなか書けませんでした。
今は少しずつ、書ける時に書いていきたいと思っています。
ご心配おかけしましたm(_ _)m
これからもレビュー参考にさせて下さいね(*^^*)
メッセージ、ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-07-28

美味しかったです
ジャムは頻繁に戴くので買う事はめったに有りませんが
安かったのでついで買いです。
美味しかったので満足です♪
有難うございましたm(__)m

5 2014-01-19

美味しいです(^^ゞ
キウイのプチプチ感も
甘酸っぱさも、とても美味しい♪

毎年実家から沢山のキウイが送られてくる
のに・・
自分で作ると上手くいかない(^_^;)

お手軽に美味しく購入できるので
満足♪
孫はこのまま食べてます(^_^;)

私としては、フルーツソースの方が
好みですが(^_^;)

4 2017-06-16

私はジャムが苦手なので家族の感想です。ヨーグルトに入れると美味しくてキウイのプチプチ感がいいらしいです。

5 2016-11-09

ぷちぷち☆ジャム
キウイフルーツ本来の自然な風味を口に入れた瞬間から楽しめる明治屋さんの『ぷちぷちキウイフルーツジャム』です。キウイの種がぷちぷち♪ぷちぷち♪
食感がとっても良く、とても美味しいジャムです!パンにもヨーグルトにも良く合います。イチゴやブルーベリージャムに飽きたら、是非食べてみて下さい。
(内容量160g 賞味期限2017.12.1)

4 2017-11-02

トーストや料理に
なかなか美味しいジャムでした。キウイは珍しいと思い買ってみました。

4 2015-11-30

1900円以上送料無料★明治屋ジャム
1900円以上の購入で、送料無料なので、買いやすい店舗さんです。
お買い物マラソン時など、よく10%割引クーポンのセールをされるので、その際にまとめ買いしています。
よくヨーグルトを食べるので、ジャムを色々と購入しました。
キウイは、初めてでしたが、あまりキウイの良さを感じませんでした。
変わってて、いいですけど。

5 2014-07-30

レビューリクエストの方お待たせしました(^^)/
キーウィはフルーツで食べるので目に入っていなかった。
プチプチ食感で美味しいです。パンには甘いかな。。。
カロリー0のプレーンヨーグルト、苦手克服です!あの独特な味(笑)がどうも苦手でした。
新コラボ発見です。フルーツソースはキーウィ試したことありません
ジャムでヨーグルトありです。 はちみつ メープルシロップ カルピスより好き♪

5 2014-09-11

長男のお気に入り
毎朝、トーストを食べる長男のお気に入りです。
ハチミツと交互に食べています。
キウイのツブツブ感もそのままです。
小1の次男は、、甘さ抑え目のせいか、もう少し甘い方がいいそうです(^^;;
さっぱりした甘さと、キウイそのまま感が、ほどよく残る美味しいジャムです!

5 2014-08-11

白いヨーグルトに緑のジャムが映える
キウイジャムはこれしか思い当たらないのでリピート購入。白いヨーグルトにトッピングするとキウイの緑が映えて美味しさ倍増。

5 2013-12-09

ヨーグルトのトッピングに
リピート購入。ゼリー状ではなく熟したキウイを潰した状態でヨーグルトのトッピングにぴったり。

5 2014-04-27

ヨーグルトにはこれ
デザートのヨーグルトにこのキウイジャムをトッピングして食べると美味い!定番化しているメニューの一つです。

5 2013-10-28

キウイの香りが良い
ヨーグルトにキウイジャムをトッピングして砂糖をまぶしデザートにしてみた。美味い!よく有るゼリー状のジャムではなく柔らかく本当に熟したキウイを潰した感じで好きな味。

5 2015-09-18

スーパーにおいてないのは何故?
我が家の庭に自生するブルーベリーが今年は豊作で8.9月は毎日の様に採れていたがこの二三日で終わりになる。家に来る客人に振る舞うと皆異口同音に「これは美味い」と言うのに気を良くし、娘に宅急便で送ったり知人に配ったり。ヨーグルトを掛けてキウイジャムのトッピングをするのが一番美味しい。でも一般のスーパーには置いてないので、キウイジャムも一緒に差し上げておりリピを重ねている。

関連ジャンル 食品その他