アウス HSタオルバー 40 吸盤付 シルバー(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-25
  • 安いのに、安いのに・・
  • キッチンで使ってます。おしゃれで値段の割に高級感があって汚れもサッと拭けばピカピカに!清潔感も保てます。家族からも好評だったのでバスルームなど他のタオルバーも古くなったら、これに変更していこうかと思っています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 洗面所用
  • 思ったよりステンレスが安っぽかったがしっかりした吸盤で頑丈です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

くっつく
ステンレス×吸盤で、デザインの良いものを探して、こちらにたどり着きました。デザインは、すごく良いわけではありませんが、吸盤限定で考えると、良いと思います。
私のサイズの勘違いで、タイルの目地にはみだしていますが、くっついてくれています。ただし、「目地にかからないように」が説明に書かれており、推奨されない使い方ではありますので、ご注意を。

• 西方山さん
  • 西方山さん

5 2016-04-16

良い買い物ができました
吸盤&シールで完璧!
ずれません、はずれません!良いです。

4 2016-03-06

良いです
キッチンの手拭き掛けに使ってます。
値段のわりに粘着もしっかりしていて、シンクと統一感もあり良いです!

4 2016-02-03

タオルバーなのに
タオルバーって書いてあるのに何故かキッチンツール引っ掛ける用に購入…問題なく使えてます笑
吸盤だから重いものは無理ですが…
お値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2016-10-06

簡単
タイル張りのトイレの手拭き用に購入。簡単で、しっかりくっつきました。デザインもシンプルですっきり見た目もよくて気に入りました。

5 2016-09-15

オススメ
落ちないし安っぽさもないししっかりしてるし買ってよかったです!ありがとうございました。

5 2016-09-06

浴室出入り口のガラスにつけました。軽いのに丈夫そうで、吸盤もしっかりくっついています。3ヶ月ほど経ちましたが一度も外れていません。なのに取り外しは簡単です。

5 2016-07-08

シンプルでキレイ
落ちません。
浴室に使用してます。
掃除用具を掛けてます。
片付きました。

5 2016-06-05

見つけた
吸盤タイプを探して見つけました。ホームセンターでは見つけられなかったんです。
キッチンパネルに付けて、布巾やゴム手袋のちょいかけに使ってます。
吸盤もしっかりしていたので、お風呂用にも購入したいです。

5 2015-04-08

吸盤が丈夫!補強のシールはついてますが、なくても大丈夫でした。100均でうっかりこのような物を買ってしまい、全然ダメだったので買い直しでした。

5 2015-08-24

良い買い物でした
取り外すのが大変なくらい吸盤が強力なので、これだけで満足です。デザインも汚れやすい吸盤が見えにくくて良い。

4 2015-12-02

シルバーがいいなと。。。
まだ使ってないので星マイナス1にしました
シルバーのバータイプとリングタイプを1つずつ購入
今は白いのを使ってるのですが、古くなってきたので交換用に。
吸盤がしっかりつくといいな。。。

4 2015-09-07

安い!
ステンレスで吸盤タイプを探してました!プチプラなのも嬉しい(^^)吸盤部分が少し予想より大きかったので、もう一回り小さいと満点でしたー!

5 2015-07-25

ぴったりくっついて、落ちません。商品は見た目よりだいぶ軽いです。キッチンでスポンジ類をフックにかけて乾かすのに使ってます。良いお品なのでキッチンツールをかけるのにも購入を検討中です。

4 2015-07-20

満足
まだ使用していませんが、ステンレスの吸盤型タオルハンガーをまな板立てとして使用したかったので、満足しています。