アウス HSタオルバー 40 吸盤付 シルバー(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-10-25
  • 安いのに、安いのに・・
  • キッチンで使ってます。おしゃれで値段の割に高級感があって汚れもサッと拭けばピカピカに!清潔感も保てます。家族からも好評だったのでバスルームなど他のタオルバーも古くなったら、これに変更していこうかと思っています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 洗面所用
  • 思ったよりステンレスが安っぽかったがしっかりした吸盤で頑丈です。 ・・・(続きを読む
  • 西方山さん
  • 西方山さん

5 2016-04-16

良い買い物ができました
吸盤&シールで完璧!
ずれません、はずれません!良いです。

4 2016-03-06

良いです
キッチンの手拭き掛けに使ってます。
値段のわりに粘着もしっかりしていて、シンクと統一感もあり良いです!

4 2016-02-03

タオルバーなのに
タオルバーって書いてあるのに何故かキッチンツール引っ掛ける用に購入…問題なく使えてます笑
吸盤だから重いものは無理ですが…
お値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2016-07-08

シンプルでキレイ
落ちません。
浴室に使用してます。
掃除用具を掛けてます。
片付きました。

5 2016-06-05

見つけた
吸盤タイプを探して見つけました。ホームセンターでは見つけられなかったんです。
キッチンパネルに付けて、布巾やゴム手袋のちょいかけに使ってます。
吸盤もしっかりしていたので、お風呂用にも購入したいです。

4 2015-12-02

シルバーがいいなと。。。
まだ使ってないので星マイナス1にしました
シルバーのバータイプとリングタイプを1つずつ購入
今は白いのを使ってるのですが、古くなってきたので交換用に。
吸盤がしっかりつくといいな。。。

4 2015-09-07

安い!
ステンレスで吸盤タイプを探してました!プチプラなのも嬉しい(^^)吸盤部分が少し予想より大きかったので、もう一回り小さいと満点でしたー!

5 2015-04-08

吸盤が丈夫!補強のシールはついてますが、なくても大丈夫でした。100均でうっかりこのような物を買ってしまい、全然ダメだったので買い直しでした。

5 2015-08-24

良い買い物でした
取り外すのが大変なくらい吸盤が強力なので、これだけで満足です。デザインも汚れやすい吸盤が見えにくくて良い。

5 2015-07-25

ぴったりくっついて、落ちません。商品は見た目よりだいぶ軽いです。キッチンでスポンジ類をフックにかけて乾かすのに使ってます。良いお品なのでキッチンツールをかけるのにも購入を検討中です。

4 2015-07-20

満足
まだ使用していませんが、ステンレスの吸盤型タオルハンガーをまな板立てとして使用したかったので、満足しています。

5 2015-05-12

オススメ
高級感、吸盤のしっかししているところがよかったです。
長さのバリエーションもあるので、
他の場所用にも購入検討中です♪

4 2013-06-12

軽いし吸盤で引っ付けるだけなんで簡単。補助板?で壁紙につけてみたらタオルの重みで落ちたうえに壁紙はがれてしまった。。。

5 2013-12-06

いまいち!
すぐにはかれて使いずらいです。次は別な商品にします。

5 2013-02-05

食器洗浄機につけました
引出しタイプのシステムキッチンなので、タオルをかける場所に困り・・・
吸盤タイプで、壁面を傷つけないものを探して、食器洗浄機につけました。
ぴったりでした。
高級感がある?銀色なのでしっくりきてます。