アウス HSタオルリング 吸盤付 シルバー(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 西方山さん
  • 西方山さん

5 2016-04-16

良いです
吸盤&シールでずれません!はずれません!
ぱっと見、安っぽくはみえない・・・かな?と。

5 2015-12-11

使いやすい!
浴室用に購入しました。
軽くて落ちることもなく、使いやすいです。

5 2015-08-24

良い買い物でした
強力な吸盤とうたってあっても、すぐ落ちる物を何度も使っているので、この吸盤は期待以上にしっかりしていたので良かったです。デザインもスッキリしていて、この価格なので十分です。

4 2015-10-20

安っぽくなくて
いいです。リング部分は金属製だから、落下しても折損の不安がないです。吸盤の吸着力も今のところ、問題なしです。
古くなると、どうかな?って思ってますが…。

5 2015-06-21

しっかりくっつきます
ネジで止めるのが面倒で買いました。吸盤が今のところ一度も自然にはとれません。そして位置を変えたい時はすぐに外せるので大変便利です。デザインも気に入っています

5 2015-02-24

吸盤が目立たず高級感があってよいです。
キッチンで手拭き用タオル掛けに使用しています。吸盤が目立たないデザインで、質感も高級感があります。未だ落ちたことはありません。

5 2014-04-14

頑丈!
とても頑丈で、使用してから一度も落っこちていません。

5 2012-11-17

高級感があります。
簡単に設置できる割には高級感があります。良い買い物をしたと思います。

5 2014-12-05

実家に
実家の母に頼まれて購入。シンプルでいいです

5 2014-08-24

台所用
安っぽく見えないしいいと思います。
穴が開けられない所なのでこういうタイプはいいですね。あとははずれない事を祈るばかりです。

3 2015-04-06

商品は、他の方が言われている通りとても良かったです。でも到着が遅いです。注文してから6日経って届きました。家は九州ですが、今どき在庫があれば2~3日で届きます。その上注文確認メールもないので、注文できてないのかと、こちらから電話させられました。なので、星3つです。