5 2013-09-19

お部屋用なんですけど、私は車の中に置いています。
ダウニーは柔軟剤も使っていて、大好きな香りなので
とっても気に入っています。車の中がいい香りで 、
快適ですね。付け替え用があるので助かります。

5 2014-05-26

ダウニーつけかえ用
車の中に置いています。エイプリルリフレッシュの
香りが、車の中に広がって、とてもいい香りで
気に入っています。2ヶ月くらいは持っているので
助かりますね。

5 2016-03-01

気に入っています
約1年かけて、このシリーズをいろいろ試してみましたが、この香りが一番気に入りました。

4 2013-08-03

ほのかに香るっていいですね
★玄関に設置♪

香りは甘いですが、嫌な香りではなく
ほんのり香って良い感じです♪

5 2013-09-16

癒しの良い香りの空間に部屋が様変わり
リピーターです。すごーい良い香りが部屋中いっぱいに広がっています。この香りはとても心も落ち着く癒し感のある香りですね。いつもと同じ部屋なのに何故かよその家に行ったみたいでとても良い気分です。ほんとにこの香りは良いですね。買って良かったです。これは絶対にリピーターで決まり。なのでまとめ買いの好きな私は今回もまとめ買いをしました。

• *toy*さん
  • *toy*さん
    購入者 レビュー投稿 773

5 2015-07-14

梅雨のこの時期、お部屋のニオイが気になったので購入しました。
柔軟剤のエイプリルフールの香りで気に入りました。
これから我が家はこの香りで決まりです。

5 2013-04-01

あ、匂う匂う!!
いっときエイプリルフレッシュの香りにハマり、
そのときに柔軟剤からなにもかも全て
同じ香りで統一してみた時に買ったもの。
このシリーズのなかでは一番気に入ってます。

5 2012-07-20

いい香り!
ダウニーの名前に惹かれて購入! いい香りで気に入りました♪♪

5 2017-09-12

癒されます
ファブリーズの置き形は初めて使ってみました。封を開けてセットして楽しかった!最初からすぐ香って来ません、あれ?暫くするとあのダウにーの香りでタマラン!!寝室に置いてみました。朝からフンワリ気分で寝起きの悪い私でも自然にスーっと目覚めた。ファブリーズ云々ではなくダウニーの香りが良かったです。
ダウニー好きな方にはオススメしたいです!

5 2017-04-08

芳香剤にしては高いですが長持ちするのでいつもこれです。

5 2016-12-13

大好きな香り〜
タバコ臭が気になり置き型のこちらの商品を買ってみました。いつもはスプレーのものを使用してたのですが初めて買ってみました。期待通りだといいな!(^^)!

5 2015-06-14

大好きな香り
今回、本体を3つ購入したので詰め替えも3つ購入しました。
玄関、寝室、リビングに置いていますが、遊びに来た友人からは『いい香りだね〜』と言われます。
使い始めて1ヶ月、強い香りはあまり長続きしませんが、帰宅した時に一歩家に入ると『あ、やっぱりいい香り』と1ヶ月後でも思います。大好きな香りなので、飽きるまでリピートしそうです。

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

4 2013-10-22

車用に
車の芳香剤として購入。夫が車を使うとタバコ臭がスゴイので小さく置けるファブリーズアロマを使っています。
前回紫色のものを使っていましたが、あまり良い香りではなかったので、今回は王道のこちらとナチュラルグリーン(?)を購入しました。
車くらいの広さだとしっかり香ってくれるので良いです。

5 2013-09-26

とっても良い香り〜です。甘すぎて気持ち悪くなることなくリラックスできる香り。玄関に置いています。

5 2012-05-13

色々と
色々と匂いを試してます。
ダウニーどうなんでしょ☆
期待してます!