• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2014-10-27

野菜補給
ドリンクなので簡単に野菜補給ができ毎回のリピートです。

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2012-09-16

毎朝飲んでます!
もう少し安く買えるショップもあるんですが、ポイント10倍になることで良しとしました。それに、単品だと梱包に不満があったのですが、他の商品と一緒になることで詰め合わせの梱包になり、不満も解消されました。

5 2018-09-01

需要供給、良品、安価
伊藤園の1日分の野菜紙パックは、200mlの紙パック入りですが、塩味が程よく効いて、お菓子とも合う、飲み物だと思います。

5 2015-04-11

お買い得!
1日分の野菜ジュース大好きです!
こちらはお買い得で嬉しいです。
また購入します。

5 2014-11-11

母用に購入
野菜ジュースも各メーカーから発売されいますが、この伊藤園の物が母には一番合っている?様なので母のお気に入りジュースですこれを飲んでいると体の調子も良く味も良いので飲み続けて欲しいですね。

5 2014-10-02

リピート
母のお気に入り野菜ジュース味良し・健康にも良く値段もリーズナブルですよ。

5 2014-09-04

母用に購入
先月お試しで2〜3個母に購入したら、美味いし・これ一本で一日分の野菜が取れると好評だった為ケースで購入しました、飲みやすく味も良いので健康の為飲み続けて欲しいです。

4 2013-09-09

価格、、。
伊藤園の野菜ジュースは、好みですが、繊維質もしっかり入っている気がして美味しく感じるので、まとめ購入してみました。価格は最安店と比べると少し高めでしょうか。野菜が少ないなと感じる際にはとても便利な商品ですね。家飲みが主な方は、ボトル購入の方が安上がりですが、保管、備蓄も目的であれば、パックの方がよろしいですね。

5 2012-12-11

砂糖、食塩不使用で30種類の野菜が入ってるので時々飲んでます。わりと美味しいです。手軽に飲めて野菜が取れていいですよ。気に入ってます。

5 2012-12-24

手軽に飲めて野菜が取れるので気に入ってます。おいしいです。

5 2012-06-25

母の健康のために
野菜ジュースの青臭さが無くとても飲みやすいそうです。とても気に入り毎朝一本ずつ飲むのが習慣になっています。

5 2014-03-10

野菜ジュースの中でも伊藤園のがおいしくて大好きです。食事の前に飲んでいます。

5 2013-10-20

贈り物
贈り物に最適だとおもいます。また、購入します。

5 2013-06-29

美味いよ。
「1日分」って、買うよね。
男の一人暮らしには、必需品。
アロエとか、クロレラよりは、続くよね。

4 2012-07-03

送料無料にするためと一人暮らしの息子の野菜不足の解消にと購入しました。
飲みやすいし、やはり野菜ジュース関係は伊藤園でしょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料