ブラウン レディーシェーバー シルク&スム...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • いいです!
  • 以前はソイエを使っていたのですが壊れ、ヨド○シで1000代の安価な無名ブランドシェーバーを買って使っていました。が、これも1年ちょっとで壊れ、今回の購入に至ります。シェーバーなんてなんでも同じだろう、と思っていたのですが、安価なものって全然剃れないんですよ。あと、肌がシェーバーなのに傷みます。ブラウンのは良かったよなぁ、と思い、一番安かった此方のショップで購入。以前使っていたものよ ・・・(続きを読む
  • 薔薇の香り5133さん
  • 3 2015-08-11
  • 私はムダ毛処理は剃刀のみで行ってきましたですがとても肌が弱く処理した後は湿疹が必ずでますかといって剛毛な上に処理を行わないなど出来ません!笑そこで以前から気になっていた電動シェーバーお高いイメージでしたがとてもリーズナブルでレビューも悪くなかったので購入しましたお値段から期待はあまりしてはいけないと思っていましたが初シェーバーだったので期待大!笑届いて直ぐに使用してみましたがやはり綺麗には剃れませんでしたでも痛みもなく肌が弱く ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

大満足。
カミソリまけしちゃう私、なにかないか探していました。脚も簡単にケアできて良かった!

5 2015-09-22

これは良い
値段の割にかなり良い品物でした。やはりブラウンはなかなかの物。

4 2014-12-16

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
音がチョットうるさいので、みんなが出掛けて一人の時にしてます。
綺麗な仕上がりで気に入っています。
コードタイプなので安心して使えます。
私が使っている分には、特にコードが邪魔な時はありません。
友人に頼まれての購入で、友人評です。

4 2014-11-30

自分に
めちゃくちゃいいとも思いませんが、まあまあだと思います。

5 2014-11-16

良い感じ。
何よりも使いやすく。とっても便利ですね。

4 2014-07-11

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
ちょっと剃りにくいかなと時々思うことはありますが、この価格ならば満足です。ピンク色もかわいいし、メーカーも安心です。

4 2015-06-15

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
今までは剃刀でしたが、剃刀負けをするので、こちらにしました。
少し時間かかったり、剃りにくい所とかありますが、デザインもよく、安いので満足です。

5 2015-05-28

夏に向けて
今まではカミソリを使っていたのですが、よくカミソリまけをするので電動シェーバーを買ってみました。まだ使っていませんが、なかなか良さそうです。これから夏に向けて使ってみようと思います。

4 2015-05-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
注文して3日ほどで届いて早速使ってみました。
剃刀ではよく切ってしまっていたけどこれなら怪我することなく剃れると思います。
音はお父さんの髭剃りで慣れていたので気になりませんでした、思ってたより全然気になりませんでした
一回で綺麗に剃れるわけではなかったのでコツがいりそうということで星4です

4 2015-05-20

• 使いやすさ:4
以前使っていた他社の物が壊れたのでレビューを見て購入しました。足はきれいに剃れたのですが腕がうまく剃れませんでした。コツがあるのかな?使っていけば慣れると思うので良いと思います。

4 2015-05-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
良いみたいですよ
本人は使いやすくて良いって言ってました、買ってよかった

4 2015-04-26

• 使いやすさ:4
すぐに手元に届きました。電池の入れ方が戸惑ったのが困りました。

• なもまさん
  • なもまさん

5 2015-03-01

• 使いやすさ:5
子供用に購入しました。デザイン、機能も良く子供も満足しています。

5 2015-01-29

肌荒れの関係で
以前は普通のシェイバーを使用していたけど。肌荒れの関係でこちらに変更。風呂の中でもいいから今のところは満足です

5 2015-01-24

使いやすい
初めて電気シェーバーを使いましたが、痛くないし、綺麗に剃れて便利。