5 2016-09-03

お料理を 楽しく♪
可愛いキティちゃんの カット焼のり♪
チャック付きの袋に入っています^^
★ 全24g
★ 6袋(6種類)に分かれていて 各袋に2枚入り
★ 一枚の大きさは 5×6cm位⇒ 一枚から 1個のキティちゃんが 簡単に手で切り分けられます^^
味は ごく普通の焼き海苔ですが・・とにかく可愛い〜♪♪
キャラ弁を作ったら お子様が喜ぶと思いますよ〜(^^♪
ホームパーティーの時等に 皆で 一緒にデコレートしても・・ 楽しいんじゃないかな〜(^_^)
こういう お品を上手に使って 毎日の食事を楽しむのも いいかも〜♪ って思います(*^_^*)

4 2017-11-21

自分で型抜くかんじ
手でうまく切り取れなくて耳がもげてしまった海苔もありますが、お弁当に載せたら可愛いです。

5 2013-11-09

お弁当に。
かわいいし、個包装されてるので、必要分だけ使えてべんりです。

4 2012-10-29

最近 幼稚園の運動会や遠足で子供のお弁当を作る機会が
増えたのですが、おかずばかり食べてご飯を残されることが
しばしば・・・

おにぎりの見た目がかわいくなるようキティちゃんの
カット海苔にしたらウケがよくて^^
残さず食べてくれるようになりました。

5 2014-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前は近所のスーパーで売っていたのですが最近見かけず・・・。運動会に使いたいので、何種類か購入しました。これがあるだけで、普通のおにぎりも可愛くなります。

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2012-06-24

お弁当に。。。
いつものワンパターンの子供のお弁当から抜け出したくてあれこれさがしているうちに見つけました。
キティ好きの子供にもってこい!
初日に1種類(1枚)入れたら、少ない!もっといっぱい入れてと言われて2枚んしました。。。
かわいいのでおすすめしちゃいます。

5 2018-03-02

めちゃかわいい
とにかく可愛くて満足です。
毎日お弁当のご飯にのせてムフフ(*´ー`*)です。

5 2017-05-21

パッケージの
見た目の可愛さだけで、子供は大喜びです。味も悪くないです。

4 2016-12-29

ふりかけが苦手な娘のお弁当用に・・・・。

5 2016-09-06

ご飯やおにぎりの上に置くだけで、パッと華やかで可愛くなって子供が喜んでくれます。

5 2012-05-16

とても可愛いです!
キャラ弁なんて、不器用で料理苦手な私には無理ですが、これさえあれば娘は大喜びしてくれます。
パーツの多いキャラクターの海苔は、剥がしにくかったり、バラバラになって使いにくいようですが、キティちゃんは簡単なのですぐに出来てしまいます。あっという間に、プチキャラ弁です。
内容量を考えたら、もう少しお値段が安ければいいなぁ。もしくは、メール便対応で送料を安くしてもらえたら、単品で買えるので助かります。

5 2017-02-12

普段ごはんをほとんど食べてくれない一歳の娘がこれをのせると喜んでたべてくれました!

5 2017-01-26

オニギリにペタッとのせるだけで、可愛いお弁当になります。
色んな形の海苔があって、とっても簡単便利です。

5 2016-12-20

お弁当用に
子供のお弁当用に購入。
キティは近くで見たことがなかったので見つけて喜んでいます。

5 2016-12-05

GOOD
可愛い。可愛い。お弁当に使ってます。子供が喜んでくれました。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他