ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,530
  • 3 2012-10-21
  • ペットボトル一部破損
  • 商品は6本パック×2をまとめてプラシートパックされています。飲み口部分は6本パックのビニールできちんと包まれているので、シートが破けない限り汚れることはありません。ダンボールに入れて欲しいというレビューも散見されましたが、私はゴミを増やしたくないので、この簡易梱包のままでお願いしたいです。どうしてもダンボール梱包してほしい方には有料で対応すればいいのではないかと。ペットボトルは二 ・・・(続きを読む
  • じる.さん

5 2015-11-25

ペリエは炭酸もそんなにキツクなくて
飲みやすいので食事の時にお水代わりに飲んでいます。
セールで安くなっていたので
こちらのショップさんでは初めて購入しました。

5 2015-06-02

やっぱり美味しい!
楽天のたまちゃんでいつも買っている、みらいのこうそ、ちょ〜ぐると、コラーゲンの3つを入れて、ペリエで割って毎晩お風呂上りに飲んでいます。
美味しくてたまりません!(^^)!
本当は余り炭酸がは得意ではないのですが・・・
炭酸の弱いタイプで割ると、余りうまく溶けてくれないのですが、ペリエで割ると、しっかり溶けてくれるので、毎月こちらのショップで注文しています。
色々な日用品も含め、かさばる物が、送料無料で玄関前まで届くので、ホントに助かっています。
10%割引きクーポンの配布・・・大助かりです。
その時に、いつもまとめ買いしています。

5 2015-09-30

お通じにも
炭酸飲料は腸の動きを活発にするので、お通じにも良いみたいです。ジュースだとカロリーが気になりますが、これなら満腹感もありますから、食事の合間に飲んでいると、自然と食事の量が減って1~2kgならすんなり減ります。

5 2015-09-02

いつも買っています。
10%割引きがある時は、本当に助かっています。
重い商品なので、玄関前まで持って来て頂けるのは、本当に嬉しい限りです。

5 2015-07-10

いつも買っています。
注文してから結構時間がかかる場合が多いので、割と早めに注文するのですが、今回は、早く届きました。
やっぱり美味しいです!
これで
タマちゃんショップのコラーゲン、みらいのこうそ、ちょ〜ぐるとなどを入れて、毎日お風呂上がりに飲んでいます。
ペリエで割ると、よく溶けるので、作りやすくて気に入っています。
炭酸の弱いタイプの物で割ると、ダマになりやすく、溶けにくい事が多いので、結局、こちらに戻ってしまいます。
(炭酸のきついタイプは、どちらかと言うと苦手な方なので、少し弱いタイプを買う事があったのですが、ダマになりやすいのでやめました。)

5 2015-09-07

炭酸水では一番好きです
炭酸水は、炭酸の強さによって、好みが別れると思いますが、私はペリエが一番ピッタリきます。強すぎるとゲップがでるし、弱いと物足りない…。ペリエなら、シュワシュワした感じがちょうど良いし、何かを割っても、しっくりくるので、愛飲しています。

5 2015-05-18

コントレックスと一緒に
ペリエは炭酸が強いですがとても飲みやすいので、常備水にしてます。500mlは持ち運びにも便利でちょうどよいです。

5 2016-02-12

やっぱりペリエ
炭酸水はやっぱりペリエですね。
沖縄でも送料無料で届けてくれるので嬉しいです☺

5 2015-12-31

満足
値段もお手ごろ、満足しています。皆様にもお勧めします。もう少し安いともっといいのですが、製造者の方にも生活がありますので贅沢は言いません。ありがとうございます。

5 2015-10-13

夏の必需品
いくつか試した中で、この炭酸が一番自分に合っている。余計な糖分も入ってないので、ごくごく飲めていい。気分でレモン果汁を入れたり、スポーツ飲料と割ったりしている(スポーツ飲料はどれも甘いので、割るとちょうどいい)
店舗で買うと重くて大変なので玄関まで配送してもらえるのがありがたい。

5 2015-09-27

何度もリピートしています。炭酸水はペリエが1番!そのままでもおいしいし、何かで割っても最高!惜しみなく飲んでいます☆

5 2015-07-11

夏の必需品です
ペリエにペットボトルがあったなんて初めて知り、購入しました。
外出時に持ち歩くにもボトルがおしゃれでとても良いです。
炭酸も強めで夏にはもってこいです。
再購入しました!

5 2015-07-10

暑い季節の必需品です!色んな炭酸水を試しましたが、やっぱりペリエが1番。なくなったらまたリピします。

5 2015-06-26

ペリエは欠かせないものなのでストックとして購入しました。重いので助かります。

4 2015-06-24

飲みやすい。爽快です。
これからの季節、おススメです。だって、安いですよ!
ビールとか、飽きてくるので、ペリエ・・・・おススメづら。