ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338
  • 3 2012-10-21
  • ペットボトル一部破損
  • 商品は6本パック×2をまとめてプラシートパックされています。飲み口部分は6本パックのビニールできちんと包まれているので、シートが破けない限り汚れることはありません。ダンボールに入れて欲しいというレビューも散見されましたが、私はゴミを増やしたくないので、この簡易梱包のままでお願いしたいです。どうしてもダンボール梱包してほしい方には有料で対応すればいいのではないかと。ペットボトルは二 ・・・(続きを読む
  • じる.さん

5 2015-02-24

白ワインを割って+レモンで乾杯♪
年明けは、芋焼酎をペリエで割ってましたが、最近は、白ワインをペリエで割ってレモンを搾って浮かべています。
高齢の父は、年中毎日ビールをご所望されます┐('~`;)┌
ところが、試飲でも慣れないと飲まない父が、私が呑んでいた、「白ワインのペリエ割りレモン絞り」を、たいそうお気に入られ、取りあえずビールの後に、ご所望になるようになりました。いい年して、洒落た飲み物を呑むなんて、可愛い奴じゃ┐('~`;)┌
そして、滅多に食事の感想を言わないのに、「美味しかったぁ(*^.^*)」「何が?お寿司?」「コーレ!」ですって(;´д`)可愛いのう!
1対1で割ると丁度いい感じになりますよ♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,602

5 2015-06-02

やっぱり美味しい!
楽天のたまちゃんでいつも買っている、みらいのこうそ、ちょ〜ぐると、コラーゲンの3つを入れて、ペリエで割って毎晩お風呂上りに飲んでいます。
美味しくてたまりません!(^^)!
本当は余り炭酸がは得意ではないのですが・・・
炭酸の弱いタイプで割ると、余りうまく溶けてくれないのですが、ペリエで割ると、しっかり溶けてくれるので、毎月こちらのショップで注文しています。
色々な日用品も含め、かさばる物が、送料無料で玄関前まで届くので、ホントに助かっています。
10%割引きクーポンの配布・・・大助かりです。
その時に、いつもまとめ買いしています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,602

5 2015-07-10

いつも買っています。
注文してから結構時間がかかる場合が多いので、割と早めに注文するのですが、今回は、早く届きました。
やっぱり美味しいです!
これで
タマちゃんショップのコラーゲン、みらいのこうそ、ちょ〜ぐるとなどを入れて、毎日お風呂上がりに飲んでいます。
ペリエで割ると、よく溶けるので、作りやすくて気に入っています。
炭酸の弱いタイプの物で割ると、ダマになりやすく、溶けにくい事が多いので、結局、こちらに戻ってしまいます。
(炭酸のきついタイプは、どちらかと言うと苦手な方なので、少し弱いタイプを買う事があったのですが、ダマになりやすいのでやめました。)

5 2014-10-31

ハーブやライムを入れて、爽やかに♪
元々は、ハイボールのために購入してましたが、夏場はスッキリとしたかったので、ハーブやライムとたっぷりの氷で、食事に会わせました。カレーとかスパイシーな料理には、もってこいです。

5 2015-02-25

ビジュアルがビミョー
アメリカのネスレが輸入している(アメリカ向け)並行輸入品です。
品質に問題無いですけど、写真のように、「見た目が超アメリカン」。
ペリエっぽくないですね。
今回は「ストリートアート」とのコラボらしいです。
(残念ながらアメリカ現代アートを「アート」だと思ったことはありません)
前回も「マイアミのビーチハウス宿泊券が当たる!」キャンペーン中のやつで
相当軽薄(アメリカン)なラベルでした。
冬以外は瓶飲んでますが、瓶のデザインは変わらずペリエ(フランス)です。
ビジュアル(雰囲気)重視の方は瓶がいいんじゃね?ですね。
(正直イヤですこのラベル)

瓶のキャップ(薄い金属)よりこちらのキャップ(厚いプラスチック)のほうが衝撃には強いみたいで、今回炭酸漏れはありませんでした(前回、瓶でキャップが凹んで炭酸抜けてました)。

5 2015-05-18

コントレックスと一緒に
ペリエは炭酸が強いですがとても飲みやすいので、常備水にしてます。500mlは持ち運びにも便利でちょうどよいです。

• sae1001さん
  • sae1001さん

5 2015-02-21

炭酸が細かくて美味しいです。
他のミネラル炭酸水ではなく、ペリエが一番好きです。
ペットボトルタイプを初めて買いましたが、ジュースやお茶のように持ち運べるのが、とても嬉しいです。

5 2014-08-16

夏にはペリエ
炭酸水流行ですが、単なる水ではなく貴重なミネラルが入っているのでこれが良いです。そのまま飲んだり、シークヮーサーを入れたりしています。
風呂上りのペリエはいいですね。

5 2015-01-28

義母が酵素を送ってくれたので、こちらで薄めて飲んでいます。
ペットボトルタイプはすぐに炭酸がぬけてしまうのが残念ですが。。。

5 2014-08-23

とにかく夏場は毎日飲むので、お安い所で購入できるのが一番いいです。

5 2014-08-23

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

4 2014-08-19

いつもはクリスタルガイザー(レモンまたはライム)を購入していますが、たまたまセールになっていたペリエに浮気してみました。
私は美味しいと思うのですが、家族は慣れてるクリスタルガイザーがお好みのようで・・・
フレーバーが無いのが気になるようですが、私は逆にソコが気に入りました。

• mee0517さん
  • mee0517さん

4 2014-10-01

色々楽しめます。
ドライフルーツでサングリアをつくって、ペリエで割る!!
これが美味しくてハマっています。

5 2014-08-13

炭酸水
昨年から炭酸水にはまり、頂き物の炭酸水メーカーも使っていましたが
炭酸が抜けるのも早く、キメも荒い…
色々なメーカーの炭酸水にも手を出しましたが、ペリエはやっぱりキメが細かくて飲みやすい。
炭酸がチクチク舌にあたる感覚もなく、すっきり飲めます。
コストコで見かけたお値段の方が安かった気がするけれど、今の時期は特に消費量も多くなるので
まとめ買いなら玄関先まで運んでくれるので、楽でまたお願いしたいです。

4 2015-07-13

夏には最高です!
脱水症とか夏には最高です!いろいろブレンドしても良いかも。カルピスサワーに最適かな!利用価値はありますので。