ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650
  • 3 2012-10-21
  • ペットボトル一部破損
  • 商品は6本パック×2をまとめてプラシートパックされています。飲み口部分は6本パックのビニールできちんと包まれているので、シートが破けない限り汚れることはありません。ダンボールに入れて欲しいというレビューも散見されましたが、私はゴミを増やしたくないので、この簡易梱包のままでお願いしたいです。どうしてもダンボール梱包してほしい方には有料で対応すればいいのではないかと。ペットボトルは二 ・・・(続きを読む
  • じる.さん

4 2016-08-03

少し高いけど炭酸の強さが気に入ってます。

4 2016-11-05

最近はペリエにはまってます。ガラス瓶のときは敬遠していましたが、ペットボトルになり軽くなりました。炭酸の強さが気にいってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2016-08-02

リピート購入です。
炭酸はいつもペリエを買っています。
今回、宅急便のお兄さんには申し分けなかったのですが、2ケースで通常より300円引きだったので、2ケース買いました。
「とても重たかっただろうな〜」と思い、かわいそうだったので、ブラッドオランジーナを1本あげました。
こちらとしては、すごく重たい商品だし、スーパーなどで買うよりもものすごくお安いので、とても助かっています。
今まで、色々な炭酸で飲み比べをしましたが、私は、やっぱりペリエが大好きです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2016-09-02

長年リピートです。
ペリエは、本当に美味しい炭酸です!
クーポンがあったので、とてもお安く買う事が出来ました。
炭酸は色々試しましたが、個人的には、1、2を争う美味しさだと思います。

5 2016-06-11

すっきりして飲みやすい
適度な炭酸が最後まで持続し、すっきりして喉を潤してくれます。
私の場合は、苦く感じたりしません。
これからもリピートします。

5 2016-05-22

リピです。特にいつも不備もなく重いのでこちらでいつもお願いしてます。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2016-11-12

届きました。
頼んで、すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-11-06

ペリエ
イタリアンや油ものによく合う。ハイボールにして飲んでもおいしい。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2016-10-05

定期購入、
送料無料にするため別の商品の抱き合わせで購入ですが、おすすめですよ。

• ET7799さん
  • ET7799さん

満足
早く届いてよかった、また利用したいです。

5 2016-10-02

とても使い易い商品でした、また購入します。

5 2016-10-02

とても使い易い商品でした、また購入します。

• m-p8265さん
  • m-p8265さん

4 2016-08-19

まだまだ暑いので、炭酸が必要です。今年は国産のものを飲む機会が多かったので久しぶりにペリエを飲もうと思います。

5 2016-08-01

わけあり商品を買いましたが、まったく商品には問題ない状態でした。ペリエが大好きなので、これからいつも以上に飲むと思うので、お値打ちに購入できて嬉しかったです。

5 2016-07-23

やっぱり・・
ペリエが一番イイですね。
しかも、プレーンがイイ。