ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-13

何度もリピしています。ペリエ24本送料無料は爽快ドラッグさんが最安値だったので購入させて頂きました。炭酸も強く満足しています。爽快ドラッグさんはいつも商品の発送が遅いですが、このペリエ24本は商品到着が早かったです。

5 2013-09-04

基本の炭酸水ペリエが格安。
味もスッキリこれからの季節とっても口当たりが良いので飲みやすいです。
送料無料も嬉しいです。すぐに発送していただけるので便利です。

5 2013-08-25

5 2014-06-11

美味しかったです。
缶より炭酸が弱いとレビューでありましたが、気になりませんでした。
しかし、飲みきらないで蓋をしても炭酸が抜けるのが早いので
飲むときは1本飲みきった方が良いです。
今は飲み残しても蓋をすれば炭酸が抜けにくいウィルキンソンを
愛飲しています。

5 2014-06-09

5 2014-05-31

マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。
そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!
以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各々がくっつかずに、手でバラバラにできるんです!
昼間は、ぺリエに入れて飲んでますが、爽やかな気分になれて、気に入ってます。
また、ハイボールを自宅で作る時には、大きめのグラス一杯に、下かから2cm程度サントリーの角瓶を入れ、大きな氷を入れてペリエで割ってから、6当分したレモン2切れを軽く絞りながら入れてます。
美味しく作るポイントは、レモンはケチらずに、大きめに切ることと、冷凍庫から出したら、500Wのリンジで、10~20秒チンすることです。そのままグラスに入れても、溶けると思うかもしれませんが、これだとなかなか溶けないんです!20秒弱チンするだけで、瑞々しさが戻り、シューッと絞ってから、残りもそのままグラスにいれます。最近は、コレと、モエ・シャンドンにはまっています。
他の利用法としては、白ワインをペリエで1:1
で割って、ライムやレモンを入れる飲み方です。リキュールを使っていないから、
甘さがくどくならないので、これからの暑い季節にピッタリです。
ガーデニングをされてる方なら、バジルなんかのせても、白ワインとの愛称はいいと思います。
お試しあれφ(..)

• kumaru04さん
  • kumaru04さん

5 2014-04-01

美味しい炭酸水♪
冷やさなくても美味しい炭酸水♪家だけじゃなくて、時々行くフレンチでもいつも飲んでいます(^^)

5 2013-10-04

しっかりとした炭酸
今まではクリスタルガイザーのライムかレモンばかりを買っていたんですが、今回初めてペリエを購入しました。
天然の炭酸と人工の炭酸となにがどう違うのかと思っていたんですが、天然炭酸のペリエの方が炭酸に力があるというか、飲み残しを冷蔵庫に保管していても炭酸の抜けが殆どないように感じます(クリスタルガイザーは割とすぐに炭酸が弱くなってましたので)
ラベルもAndy Warholのイラストが何種類か入っていて、お洒落なボトルでした。

5 2013-12-23

色々な炭酸水を飲み比べましたが、私は一番 ペリエが美味しいと思います。
癖がなく程よい炭酸が とても爽快です。
私は起きてから直ぐに半分を飲み、寝る前に半分を飲みます。
ペットボトルは蓋さえきちんと閉めれば炭酸が抜けないので便利ですよね。
心なしか排尿の回数も多くなっています。これはデトックス効果が現れたと解釈してよいのでしょうか?
意識しないと水分をとらない私なので これからも健康と美容のためにペリエを飲みたいと思います。
ただ ペットボトルを資源回収する時の際、ビニール部分を取り除く作業がハサミで切らなければならないのが少し不便です。(フランス製なので仕方はないですが‥。)

5 2014-07-01

過食防止、疲労回復、整腸作用、血行増進などのメリットがあるそうです。
お風呂上がりに飲むのがいいと聞き、毎晩飲んでいます。
また、乾燥しがちの夏のお肌にも、内面から水分を摂るといいらしく、続けています。
以前は顔が痛くなるほどの乾燥肌でしたが、今では乾燥しなくなりました。
ペリエのお陰かな。

5 2013-10-30

定番中の定番なので、毎回書くことが同じになってしまいますが、
いつも冷蔵庫に冷やしてあります。
二日酔いの朝には身にしみます。

5 2013-08-13

リピ
定番です。常備しています。まとめ買いでお得に。おススメします!

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,051

5 2014-01-28

パッケージ
お酒を飲んだ後に飲んでます。スッキリします。パッケージが元のデザインになって良かったです。

5 2014-01-09

最安値
ペリエ大好きなので常用しています。
2ケースで送料無料は多いけどこちらは1ケースでも可能。夏ならば勢いで買ったけど寒くなったので様子見ながら買いたい・・・そんな自分には最適でした。

5 2013-09-21

ラベルが変わった?
最近はサンペレを飲んでいました。久しぶりにペリエを注文したのですが、炭酸の強さはサンペレと同じくらいでした。硬度はペリエの方が低いから飲みやすいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 106