ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-13

何度もリピしています。ペリエ24本送料無料は爽快ドラッグさんが最安値だったので購入させて頂きました。炭酸も強く満足しています。爽快ドラッグさんはいつも商品の発送が遅いですが、このペリエ24本は商品到着が早かったです。

5 2013-09-04

基本の炭酸水ペリエが格安。
味もスッキリこれからの季節とっても口当たりが良いので飲みやすいです。
送料無料も嬉しいです。すぐに発送していただけるので便利です。
ラベルのデザインもとてもおしゃれで必ずリピですね!!

5 2014-06-11

美味しかったです。
缶より炭酸が弱いとレビューでありましたが、気になりませんでした。
しかし、飲みきらないで蓋をしても炭酸が抜けるのが早いので
飲むときは1本飲みきった方が良いです。
今は飲み残しても蓋をすれば炭酸が抜けにくいウィルキンソンを
愛飲しています。

5 2014-06-09

基本の炭酸水ペリエが格安。
ラベルのデザインもとてもおしゃれで必ずリピですね!!

5 2014-05-31

マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。
そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!
以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各々がくっつかずに、手でバラバラにできるんです!
昼間は、ぺリエに入れて飲んでますが、爽やかな気分になれて、気に入ってます。
また、ハイボールを自宅で作る時には、大きめのグラス一杯に、下かから2cm程度サントリーの角瓶を入れ、大きな氷を入れてペリエで割ってから、6当分したレモン2切れを軽く絞りながら入れてます。
美味しく作るポイントは、レモンはケチらずに、大きめに切ることと、冷凍庫から出したら、500Wのリンジで、10~20秒チンすることです。そのままグラスに入れても、溶けると思うかもしれませんが、これだとなかなか溶けないんです!20秒弱チンするだけで、瑞々しさが戻り、シューッと絞ってから、残りもそのままグラスにいれます。最近は、コレと、モエ・シャンドンにはまっています。
他の利用法としては、白ワインをペリエで1:1
で割って、ライムやレモンを入れる飲み方です。リキュールを使っていないから、
甘さがくどくならないので、これからの暑い季節にピッタリです。
ガーデニングをされてる方なら、バジルなんかのせても、白ワインとの愛称はいいと思います。
お試しあれφ(..)

5 2014-07-01

過食防止、疲労回復、整腸作用、血行増進などのメリットがあるそうです。
お風呂上がりに飲むのがいいと聞き、毎晩飲んでいます。
また、乾燥しがちの夏のお肌にも、内面から水分を摂るといいらしく、続けています。
以前は顔が痛くなるほどの乾燥肌でしたが、今では乾燥しなくなりました。
ペリエのお陰かな。

• kumaru04さん
  • kumaru04さん

5 2014-04-01

美味しい炭酸水♪
冷やさなくても美味しい炭酸水♪家だけじゃなくて、時々行くフレンチでもいつも飲んでいます(^^)

5 2013-10-04

しっかりとした炭酸
今まではクリスタルガイザーのライムかレモンばかりを買っていたんですが、今回初めてペリエを購入しました。
天然の炭酸と人工の炭酸となにがどう違うのかと思っていたんですが、天然炭酸のペリエの方が炭酸に力があるというか、飲み残しを冷蔵庫に保管していても炭酸の抜けが殆どないように感じます(クリスタルガイザーは割とすぐに炭酸が弱くなってましたので)
ラベルもAndy Warholのイラストが何種類か入っていて、お洒落なボトルでした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,075

5 2014-01-28

パッケージ
お酒を飲んだ後に飲んでます。スッキリします。パッケージが元のデザインになって良かったです。

5 2014-01-09

最安値
ペリエ大好きなので常用しています。
2ケースで送料無料は多いけどこちらは1ケースでも可能。夏ならば勢いで買ったけど寒くなったので様子見ながら買いたい・・・そんな自分には最適でした。

5 2013-09-21

ラベルが変わった?
最近はサンペレを飲んでいました。久しぶりにペリエを注文したのですが、炭酸の強さはサンペレと同じくらいでした。硬度はペリエの方が低いから飲みやすいと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,075

5 2014-07-24

お酒の後に
お酒を飲んだ後に氷をいっぱい入れて飲んでます。さっぱりスッキリします♪

5 2014-01-20

飲みやすい
寝る前の炭酸ジュースをやめたくて炭酸水を購入しました。
やさしいしゅわっと感ですし、水なので安心して飲めます。
これのおかげでジュースをやめられそうです。

5 2013-09-05

1本あたり91円ととてもお買い得です。炭酸が好きなのですが、ドリンクは甘いしお酒は飲まないので、これがちょうどいいです。お菓子食べながら飲むと炭酸でおなか膨らんで食べ過ぎなくて良いのでダイエットにもお勧め!!

5 2014-05-23

硬水は大の苦手でした。でも某酵素ドリンクに付属されていた硬水の炭酸ミネラルウォーターを飲んで「これ硬水!?」とその飲みやすさからハマりました。私自身は国産の炭酸好きなので硬水でも炭酸がキツイのが好きです。ゲロル、ロスバッハー、サンペレ、そしてペリエ。泡は大きく私はペリエが炭酸ミネラルウォーターの中では一番炭酸がきついと思います。なのでこれからはペリエかゲロル(便秘症なので・・・)でいこうと思います(←どこに?(笑))。こちらのショップ様はペリエの配送が早い!ペリエや水だけ配送が早い!他の商品も・・・早くお願いします・・・。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 126