ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578
  • 3 2012-10-21
  • ペットボトル一部破損
  • 商品は6本パック×2をまとめてプラシートパックされています。飲み口部分は6本パックのビニールできちんと包まれているので、シートが破けない限り汚れることはありません。ダンボールに入れて欲しいというレビューも散見されましたが、私はゴミを増やしたくないので、この簡易梱包のままでお願いしたいです。どうしてもダンボール梱包してほしい方には有料で対応すればいいのではないかと。ペットボトルは二 ・・・(続きを読む
  • じる.さん

4 2016-08-03

少し高いけど炭酸の強さが気に入ってます。

5 2015-11-25

ペリエは炭酸もそんなにキツクなくて
飲みやすいので食事の時にお水代わりに飲んでいます。
セールで安くなっていたので
こちらのショップさんでは初めて購入しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,108

5 2016-08-02

リピート購入です。
炭酸はいつもペリエを買っています。
今回、宅急便のお兄さんには申し分けなかったのですが、2ケースで通常より300円引きだったので、2ケース買いました。
「とても重たかっただろうな〜」と思い、かわいそうだったので、ブラッドオランジーナを1本あげました。
こちらとしては、すごく重たい商品だし、スーパーなどで買うよりもものすごくお安いので、とても助かっています。
今まで、色々な炭酸で飲み比べをしましたが、私は、やっぱりペリエが大好きです。

5 2015-09-30

お通じにも
炭酸飲料は腸の動きを活発にするので、お通じにも良いみたいです。ジュースだとカロリーが気になりますが、これなら満腹感もありますから、食事の合間に飲んでいると、自然と食事の量が減って1~2kgならすんなり減ります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,108

5 2015-09-02

いつも買っています。
10%割引きがある時は、本当に助かっています。
重い商品なので、玄関前まで持って来て頂けるのは、本当に嬉しい限りです。

5 2015-09-07

炭酸水では一番好きです
炭酸水は、炭酸の強さによって、好みが別れると思いますが、私はペリエが一番ピッタリきます。強すぎるとゲップがでるし、弱いと物足りない…。ペリエなら、シュワシュワした感じがちょうど良いし、何かを割っても、しっくりくるので、愛飲しています。

5 2016-06-11

すっきりして飲みやすい
適度な炭酸が最後まで持続し、すっきりして喉を潤してくれます。
私の場合は、苦く感じたりしません。
これからもリピートします。

5 2016-05-22

リピです。特にいつも不備もなく重いのでこちらでいつもお願いしてます。

• m-p8265さん
  • m-p8265さん

4 2016-08-19

まだまだ暑いので、炭酸が必要です。今年は国産のものを飲む機会が多かったので久しぶりにペリエを飲もうと思います。

5 2016-08-01

わけあり商品を買いましたが、まったく商品には問題ない状態でした。ペリエが大好きなので、これからいつも以上に飲むと思うので、お値打ちに購入できて嬉しかったです。

5 2016-07-23

やっぱり・・
ペリエが一番イイですね。
しかも、プレーンがイイ。

5 2016-07-19

うまい!!
いつも美味しく頂いています。
とてもリーズナブルなところが気に入っています。
また、是非購入したいと思います。

5 2016-07-16

炭酸
炭酸が全然抜けてなくて、美味しく頂けました。段ボールに入ってないのも助かりました。夏はペリエが飲みたくなるので玄関まで運んでもらえるのは助かります。

5 2016-06-22

暑くなるとペリエが飲みたくなります。
価格が安定しているので毎回お世話になっています。

5 2016-06-09

いつもウィルキンソンを購入していますが、こちらも良いようで主人が気に入りリピートしました。