1件~15件 (全 1,970件)次のページへ

4 2016-08-03

少し高いけど炭酸の強さが気に入ってます。

5 2014-04-13

何度もリピしています。ペリエ24本送料無料は爽快ドラッグさんが最安値だったので購入させて頂きました。炭酸も強く満足しています。爽快ドラッグさんはいつも商品の発送が遅いですが、このペリエ24本は商品到着が早かったです。

4 2016-11-05

最近はペリエにはまってます。ガラス瓶のときは敬遠していましたが、ペットボトルになり軽くなりました。炭酸の強さが気にいってます。

4 2017-08-03

ちょっと高いけど、炭酸の強さが気に入ってます。

5 2015-11-25

ペリエは炭酸もそんなにキツクなくて
飲みやすいので食事の時にお水代わりに飲んでいます。
セールで安くなっていたので
こちらのショップさんでは初めて購入しました。

4 2012-09-21

初めてのペットボトル
ずっと缶タイプを愛飲してきましたが、歯を矯正し、リテーナーという透明の装置を着けている為、着色しそうなお茶やコーヒー、ジュース類は飲めなくなり、こまめに飲めるペットボトルタイプに替えました。
シュワシュワ感は缶タイプの方が強かったです。
調べてみたら、炭酸水は疲労回復・整腸作用・デトックス効果などもあるようで、普段飲むにはいいようですね(*^_^*)
炭酸水ではペリエが一番好きです。
安くて満足してます。

5 2013-09-04

基本の炭酸水ペリエが格安。
味もスッキリこれからの季節とっても口当たりが良いので飲みやすいです。
送料無料も嬉しいです。すぐに発送していただけるので便利です。

5 2013-08-25

5 2013-07-03

常備!
ペリエは缶タイプとペットボトルタイプを常備しています。
冷蔵庫に入れておくと、他の甘い飲料も飲まずに済みますし、お腹が膨れるので、ダイエットにもなると思いますよ。
天然水でカロリーゼロです。
今回、初めてアンディ ウォーホルのボトルに変わってました。
デザインも素敵!

5 2014-06-11

美味しかったです。
缶より炭酸が弱いとレビューでありましたが、気になりませんでした。
しかし、飲みきらないで蓋をしても炭酸が抜けるのが早いので
飲むときは1本飲みきった方が良いです。
今は飲み残しても蓋をすれば炭酸が抜けにくいウィルキンソンを
愛飲しています。

5 2013-05-23

リピです!
グラスに注いだら、すぐに蓋をして冷蔵庫へ。
これで1日くらいは炭酸が抜けないまま飲めます。
これからの季節、こまめに水分補給したいので、ペットボトルタイプが便利です。
ジョギング後のペリエは最高です(*^_^*)

5 2014-06-09

5 2014-05-31

マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。
そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!
以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各々がくっつかずに、手でバラバラにできるんです!
昼間は、ぺリエに入れて飲んでますが、爽やかな気分になれて、気に入ってます。
また、ハイボールを自宅で作る時には、大きめのグラス一杯に、下かから2cm程度サントリーの角瓶を入れ、大きな氷を入れてペリエで割ってから、6当分したレモン2切れを軽く絞りながら入れてます。
美味しく作るポイントは、レモンはケチらずに、大きめに切ることと、冷凍庫から出したら、500Wのリンジで、10~20秒チンすることです。そのままグラスに入れても、溶けると思うかもしれませんが、これだとなかなか溶けないんです!20秒弱チンするだけで、瑞々しさが戻り、シューッと絞ってから、残りもそのままグラスにいれます。最近は、コレと、モエ・シャンドンにはまっています。
他の利用法としては、白ワインをペリエで1:1
で割って、ライムやレモンを入れる飲み方です。リキュールを使っていないから、
甘さがくどくならないので、これからの暑い季節にピッタリです。
ガーデニングをされてる方なら、バジルなんかのせても、白ワインとの愛称はいいと思います。
お試しあれφ(..)

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2016-08-02

リピート購入です。
炭酸はいつもペリエを買っています。
今回、宅急便のお兄さんには申し分けなかったのですが、2ケースで通常より300円引きだったので、2ケース買いました。
「とても重たかっただろうな〜」と思い、かわいそうだったので、ブラッドオランジーナを1本あげました。
こちらとしては、すごく重たい商品だし、スーパーなどで買うよりもものすごくお安いので、とても助かっています。
今まで、色々な炭酸で飲み比べをしましたが、私は、やっぱりペリエが大好きです。

5 2013-07-29

定番です。
ラベル変わりましたね〜
ペリエじゃないみたいですw
ジュースとかだと、かえってのどが渇くので、これが一番ですね。
甘いものが飲みたいと思う時は、梅シロップやジンジャーシロップを入れて楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水