ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,563
  • 3 2012-10-21
  • ペットボトル一部破損
  • 商品は6本パック×2をまとめてプラシートパックされています。飲み口部分は6本パックのビニールできちんと包まれているので、シートが破けない限り汚れることはありません。ダンボールに入れて欲しいというレビューも散見されましたが、私はゴミを増やしたくないので、この簡易梱包のままでお願いしたいです。どうしてもダンボール梱包してほしい方には有料で対応すればいいのではないかと。ペットボトルは二 ・・・(続きを読む
  • じる.さん

5 2015-11-25

ペリエは炭酸もそんなにキツクなくて
飲みやすいので食事の時にお水代わりに飲んでいます。
セールで安くなっていたので
こちらのショップさんでは初めて購入しました。

5 2015-09-30

お通じにも
炭酸飲料は腸の動きを活発にするので、お通じにも良いみたいです。ジュースだとカロリーが気になりますが、これなら満腹感もありますから、食事の合間に飲んでいると、自然と食事の量が減って1~2kgならすんなり減ります。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2015-09-02

いつも買っています。
10%割引きがある時は、本当に助かっています。
重い商品なので、玄関前まで持って来て頂けるのは、本当に嬉しい限りです。

5 2015-09-07

炭酸水では一番好きです
炭酸水は、炭酸の強さによって、好みが別れると思いますが、私はペリエが一番ピッタリきます。強すぎるとゲップがでるし、弱いと物足りない…。ペリエなら、シュワシュワした感じがちょうど良いし、何かを割っても、しっくりくるので、愛飲しています。

5 2016-06-11

すっきりして飲みやすい
適度な炭酸が最後まで持続し、すっきりして喉を潤してくれます。
私の場合は、苦く感じたりしません。
これからもリピートします。

5 2016-05-22

リピです。特にいつも不備もなく重いのでこちらでいつもお願いしてます。

5 2016-07-16

炭酸
炭酸が全然抜けてなくて、美味しく頂けました。段ボールに入ってないのも助かりました。夏はペリエが飲みたくなるので玄関まで運んでもらえるのは助かります。

5 2016-06-22

暑くなるとペリエが飲みたくなります。
価格が安定しているので毎回お世話になっています。

5 2016-06-09

いつもウィルキンソンを購入していますが、こちらも良いようで主人が気に入りリピートしました。

5 2016-04-13

以前はCDryの愛用者でしたが、レストランで出されるこちらの味が
まろやかな気がするので変えてみました。

4 2015-10-21

相手に無事に届いてよかったです。とても大きかったと喜んでいました

5 2015-09-23

一年を通して飲んでいます。飲みやすいし、ナチュラルが一番好きです。

5 2015-09-10

スゴい便利
ペットボトルだと持ち運びにしても、
ゴミ出しにしても、
便利!
瓶よりも漏れが無い気がする。

5 2015-08-20

初めて
夏の我が家の必需品です。
いつもコストコで買っていましたが、重いのと混んでいるのがイヤなので、初めてネットで注文してみました。

5 2015-08-13

一年中かかせない定番の飲み物になりました。シンプルですが冷やして飲むととても美味しいです