5 2014-10-30

ストック。
リピートです。必需日用品で嵩張るのをネットで購入できて助かりました。格安購入できました。

5 2017-09-15

クリネックス・ティシュー…5箱入り
ティッシュはクリネックスが何となく気に入っています。=180組×5箱入り。箱のデザインもシンプルでいいと思いますし、使い心地もいいです。=価格面でも、他店と比べて50円位安かったです。=また、12%OFFクーポン利用とマラソン中10店舗以上買い回り(1店舗1,000円以上)でポイント10倍、実質2.2割引だったので、お安かったと思います(実質232円になりますから…)。=嵩張るものをついで買いできたことも含め、満足しています。

5 2016-12-02

ティシュー 5箱パック
クリネックス ティシュー 5箱パック(1セット)です。
紙質もソフトで気に入っています。
10%OFF クーポンを使い購入しました。

4 2016-08-29

組数が少し…。
いつもボックスティッシュを購入する際は、組数を意識しているのですが…200組ではなくて、180組でした。
安くても一箱あたりが少ないとお得ではないですもんね~(´;ω;`)
ちょっと失敗ですが、ブランド品なので、品質は間違いないですね。
商品とは関係ないけど梱包がきれいでした。箱にぴったりで感動!?

5 2017-08-14

どうしてもクリネックスでなければ駄目というわけではないのですが、ほとんどクリネックスを買います。花粉症のひどい時期に毎日使ってもそれほど花の下が痛くはなりませんでした。メーカーによってティッシュの縦横のサイズが少し違います画、こちらのサイズがうちには一番なじんでいるようです。

4 2013-06-11

日曜必需品なので
定期的に購入します。なければ不便。あれば憂い薄。何かと役立つのでお気に入りです。

5 2014-03-02

やっぱりいいな
ティッシュペパーが生活に入ってきたのはいつだったか記憶にないですが、確か子供のころにはなかったと思います。
気づいたら実家にいるときからずっとこのクリネックスティッシュです。
花粉のひどい時期にはローションタイプも購入しますが、やはりいつもこの紙の使用感が好きです。
今回は他の商品の購入に合わせて、送料無料にするために購入。
大きなものなので、運ぶ手間が無くなるだけ大変助かります。受注番号203677-20140220-0577916213

4 2014-10-30

ちょっと間違えました。
最近、BOXティッシュは200組のものにしていたのですが、こちらは180組のものでした~
でもクリネックスは柔らかくて手触りが良いですよ!
BOXデザインもスッキリしていて素敵ですね。

4 2017-05-10

やっぱりクリネックスティッシュー。
同梱対策にこのクリネックスティッシューを選択。
しっかりしていて柔らかいです。

5 2017-06-06

決まった銘柄
ティッシュについてはずっとクリネックスを使っています。
肌のあたり心地が自分では良いと思っています。

5 2013-11-01

ずっとこれだけを使用しています。
このティッシュを若いころからずっと使用しています。たまに他を使用すると鼻の下がヒリヒリしたりします。今までは大型〇〇トコで購入していましたが、遠くなり高速料金もかかると安いか?というので今回は他のものと一緒でまとめ買いです。(お買い物で持って歩くのも大変ですからね。)

5 2014-02-19

丁度よいソフトな肌触り
ポピュラーなクリネックスティッシュBOXです。

安価なものだと、サイズが小さかったり、質が良くなかったり。
かと言って、購入品は、やわらかすぎることが多く。

昔からある、こちらのクリネックスティッシュが最も使いやすくて重宝しています。
近隣ショップで置いておらず、また嵩張る商品なので、ネット購入できて助かります。

5 2015-12-22

クリネックス ティッシュ 5箱
我が家定番のティッシュです。

鼻炎持ちなので、鼻をかむための使用頻度が高く
他には、コンタクトレンズを入れる前に指を拭いたり
化粧下地や、BBクリーム・ファンデの押さえなど。

柔らかすぎず、硬すぎず、色んな用途にマッチして、
これでなくっちゃという、日常必需品になっています。

5 2015-01-08

このティッシュは自分に合っている
いろいろなティッシュの中で自分に合っているものを探していたらこのティッシュになりました。
他のものより柔らかくて気持ちが良いと思います。
ただ、値段が高いものはもっと肌触りが良いと思うのは当然です。
このくらいの値段にしてはと言うことです。

5 2015-06-18

やはりメーカー品が
時々メーカー品以外のティッシュを買ってみますが、値段だけは安いのですが使い手が悪いです。
やっぱりメーカー品の方が良い紙質なので使っていて気持ちいいですね。
私の場合は、クリネックスが合っているのでメーカー品を購入する場合は、これと決めています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー