【週末限定セール★4/5 13:00迄!】クリネ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • 2代続けてこれがお気に入りなだけ
  • たしかにスーパーやドラッグストア、ホームセンター、他の商品よりは扱ってなかったり、安売りも稀のようです。でもほかのを使いたいとは思いません。もちろん柔らかタイプが必要なこともあるのでメイク用にカシミアを使いますけど。お高めなのにはそれなりの意味と価値があると思います。ティシューとトイレットペーパーには妥協しない人向き?肌が弱いせいもあるのかも。景品とか配られたものはたいてい使え ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-06
  • 何時もお世話に成っております。クリネックスを長年愛用しているものの、爽快ドラッグ様での購入は初めてとなりました。しかしこの度、とても残念なことが有りました。お送りして戴きましたティッシュは、どれも異様な臭いを放っており、使用に支障を来しました。その原因となるものでしょうか、他のお品物からの移り香は、芳香剤からか、柔軟剤からなのか…。開封後も、未だ臭いは消えることなくケミカルな異臭を漂わせております。これが、トイレットペーパ ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ティシュー 5箱パック
クリネックス ティシュー 5箱パック(1セット)です。
紙質もソフトで気に入っています。
10%OFF クーポンを使い購入しました。

4 2016-08-29

組数が少し…。
いつもボックスティッシュを購入する際は、組数を意識しているのですが…200組ではなくて、180組でした。
安くても一箱あたりが少ないとお得ではないですもんね~(´;ω;`)
ちょっと失敗ですが、ブランド品なので、品質は間違いないですね。
商品とは関係ないけど梱包がきれいでした。箱にぴったりで感動!?

5 2017-02-08

底値で、さらに配送もなので、
お得感いっぱいです。
花粉症ピーク以外の季節は、
こちらの品質が一番安心します。

5 2017-03-19

花粉症の時期になると柔らかさを必要とするので質の良い商品をお安く購入出来て良かったです。

5 2017-03-17

ティッシュはこれに決めてます
ドラックストアなどで安売りしているティッシュは、減るのが早くて、よくよく見たら、入っている枚数が違うんですね。
気がついてからは、安売りのティッシュを買わないで、クリネックスばかりを購入するようになりました。
安売りの期間があるようなので、今度購入するときは、安売りのときに狙ってみたいです。
ティッシュや、トイレットペーパーは、持ち帰るとき、とても不便です。
その点、通販で購入したら、楽でいいです。

5 2016-11-28

自宅用
普通のティッシュはクリネックスが一番柔らかいです。まとめ買いすると、かさ張るし思いので配達してもらうのが一番ですね。

5 2016-11-01

自宅用
プレミアムティッシュ以外ではこれが一番柔らかいです。かさ張るものはまとめて、こちらのショップにお願いしてます。安価で送料無料になりますし代引き手数料も取らない。良心的です(^.^)

5 2016-09-29

自宅用
プレミアムティッシュ以外では、クリネックスが一番柔らかいです。かさ張る物はネットショップで購入するのが良いです。安価で送料無料になるのも嬉しいです(^.^)

5 2016-09-19

自分用
プレミアムティッシュ以外では、クリネックスが一番柔らかいと思います。かさ張る物は、こちらのショップで、まとめ買いしてます。安価で送料無料になりますし、クーポンも使えるので、又お願いします(^.^)

5 2016-07-30

自宅用
普通のティッシュの中では一番柔らかで、クレンジングの時にも使えます。雑貨はかさ張るのでネットショップが良いですね。特に、こちらのショップは安価で送料無料になるので、助かります。

5 2016-05-31

愛用のティッシュです。このティッシュじゃないとダメです。

5 2016-04-16

自宅用
普通のティッシュの中ではクリネックスが一番柔らかいと思います。近所のスーパーの方が少し安いのですが、嵩張る物は配達してもらうのが良いですね。低額で送料無料も嬉しいです?(^-^)/

5 2016-04-09

2代続けてこれがお気に入りなだけ
お高めなのにはそれなりの意味と価値があると思います。
ティシューとトイレットペーパーには妥協しない人向き?
肌が弱いせいもあるのかも。景品とか配られたものはたいてい使えない、硬くて痛くて。

5 2016-04-05

やっぱりこれかな‥
やっぱりこれが良いかなと買う度に思うのですが、つい安い物に手が出ます。
特に花粉の時期には。

5 2017-03-26

送料無料にするために必需品を探しました。
近くのスーパーより安く買えて良かったです。