5 2014-03-29

柑橘系のいい香りで、サラっとしたつけ心地です。
これからの季節に良いと思います。
ロクシタンはいろいろな香りがあるので、
欲しくなりますね。

5 2014-03-21

シトラスの香りが大好きです
使い心地は、ラベンダーの物より
さらっとしてます、
暖かくなる季節にはいいかもしれません
なにより香りが、とても大好きなシトラス系で
こちらの商品にして良かったです^^

• 青胡さん
  • 青胡さん

5 2012-08-20

肌なじみが良い!
ロクシタンのハンドクリームはしっとりしていいのですが、さすがにこの暑さで避けてましたが、このアイスハンドは塗っても肌なじみが良くてしっとり感もありつつ乾くとベタ付かずさっぱりしています。さっぱりなのに手を保護してくれるなんて、あるようでないハンドクリームです。暑いときにはアイスハンドクリームを塗って綺麗な手を目指します。

5 2011-12-25

とてもいい香りです
たぶん夏向きのハンドクリームで、とてもさっぱりした使い心地です。使った後、ほのかに香ってくる香りがとにかく気分よくしてくれます。ジェルでないクリームも売り切れでなければ購入したかったです。

• 香沢さん
  • 香沢さん

5 2011-11-09

プレゼントに15Gの商品をいただき、とても良かったのでこの大きさを購入しました。
白っぽいジェルクリームで、付けた後はさらさらです。
冬本番だと潤いが足りないかもしれませんが、春〜秋はこのくらいで大丈夫です。
夏場は花の香りはキツすぎますが、これはグリーン系の香りでとっても爽やかでした。

4 2014-08-05

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
いつもロクシタンのハンドクリームを使ってるんですが、夏使用というのか
さらっとしててスーッと消えていくって感じでなるほどって思いました。他の方が書いてたひんやり感はわからなかったんですが。匂いはチェリーやシアがお気に入りの私には少し苦手なレモンっぽい匂いでした。娘が私は好きだからと喜んでもっていきました。

• aiyan6695さん
  • aiyan6695さん

5 2013-04-09

ベタベタしないハンドクリームはこれ!と決めています。香りも柑橘系でオススメです

• yuzuKanaさん
  • yuzuKanaさん

4 2012-10-01

匂いは好きですが…
アイスといっても、冷たいわけではなく、なんとなくのヒヤッと感。潤いは、あんまり期待できないので、ほんとに夏用ですね。
ただ、すごく残念なポイントとしては、付けた後、手のひらに白いのが残ってしまうこと。匂いは柑橘系だけどキツ過ぎず、私は好きな感じなので、ハンドクリームとして、というよりは、ちょっとしたリフレッシュや気分転換用に、差し障りのないところに付けて、匂いを楽しんでいます。

• syata1147さん
  • syata1147さん

4 2012-08-21

ヒンヤリはあまり感じないですが、香りもよくて良い感じです。
30mlはかなり小さいですね。持ち歩き用には良いと思います。

• Roi301さん
  • Roi301さん

4 2012-06-28

ロクシタンのハンドクリームは、香りが好きで冬から使っていました。
保湿たっぷりのものは夏には重いので、こちらを購入。
ジェルも香りもスーッと消えていきます。
もともと夏は手荒れがないのでこれくらい軽めのものが好きですが、乾燥対策としては物足りないかな?と感じました。

5 2012-01-06

良い香りです。夏向けですね。(^_^;)
203677-20111220-224385867

• fuyumiriさん
  • fuyumiriさん

5 2015-05-11

• 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
大好きヴァーベナ
この香りはロクシタンの中で一番好きですね〜お安く買えてよかったです。

• shio0304さん
  • shio0304さん

5 2014-07-14

• 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
家族用に購入しました。
想像した通りの さわやかな良い香りで夏にピッタリです。使い心地も良いと大変気に入ったようです。

5 2014-02-10

期待をこめて☆
同商品はつかったことがないのですが、以前ロクシタンのボディークリームを使っていて凄く匂いが良かったのこちらを購入してみました。
ハンドクリームは未使用ですが、同じロクシタンなので期待を込めて☆☆

5 2014-01-11

さわやかでいい
スーッと伸びがいいので仕事の合間に使用しても気になりません。
香りもよく気分転換に使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム