肌研(ハダラボ) 極潤 パーフェクトゲル / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 肌研(ハダラボ) 極潤 パーフェクトゲル / ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 48件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

Mamanmaさん (130件)  お気に入りに登録
Mamanmaさん
20代/女性
投稿日:2012年05月24日

オールインワン

これはいい!!
1ヶ月使いましたが、まだこんなにいっぱいあります!!
伸びもよく、しっとり。
肌研は外れがない。

占い師 幸福さん (828件)  お気に入りに登録
占い師 幸福さん
60代/女性
投稿日:2012年11月27日

のびがいい〜

オールインワンで簡単にお手入れできていいです。保湿してもっちりしたような気がします。あぶら性なので夜はたっぷり塗ってもいいですが、朝も夜と同じ用につけたら、お昼には、鼻の頭がてかてかになっていました。あごの部分には吹き出物が出来てしまいました。その後朝は鼻とあごの部分はほとんど塗りません、顔全体も薄めにつけます。目に入ると痛いので気をつけて下さい。母へのプレゼント用に今回は購入しました。

占い師 幸福さん (828件)  お気に入りに登録
占い師 幸福さん
60代/女性
投稿日:2013年03月09日

しっとり

洗顔後これひとつで済むので楽です。たっぷり塗って夜寝ます。翌朝しっとりうるおっていていい感じです。朝は使用していません。夜専用で使用しています。

投稿日:2013年01月11日

最近は

ずっとコレです(o^^o) 夏も冬もベタつかず、プルプル潤いますよ! 安いので惜しみなく使えます。

t.o..j.oさん (732件)  お気に入りに登録
t.o..j.oさん
30代/女性
投稿日:2012年05月19日
姉に勧められて購入。使い心地は良さそうです。

投稿日:2013年02月05日

朝までしっとり

安いのでたっぷり使えます。しっとり感が続きます。

投稿日:2013年01月31日
私、化粧水も、乳液もすっとばして、これ一本で済ませております。しっとりして宜しいです。

ジロリン0916さん (398件)  お気に入りに登録
ジロリン0916さん
30代/女性
投稿日:2013年01月20日
少しベタ付きが気になりメイク前には不向きかなぁ??と思い寝る前用に使用しています。お肌がモチモチになったよぅな☆

投稿日:2012年12月19日

愛用してます!

私には合ってるみたいで、これを使ってると肌がもちもちします♪
冬は物足りないので、クリームを併用してます!

投稿日:2012年11月19日
安く購入できて良かったです!朝まで乾燥せず、良いです!今年の冬はこれで乗りきります!

投稿日:2012年10月29日

極潤の化粧水はずっと使っていますがお手入れが楽そうなのでお試しです。

投稿日:2012年07月21日

しっとりするのに!

ベトベトしなくてスグ肌に馴染んでくれるので、その後サッと日焼け止めを塗ってパウダーをつけられるので忙しい朝には助かります。

あなたの評価⇒
いかにのしさん (492件)  お気に入りに登録
いかにのしさん
40代/女性
投稿日:2011年12月23日
毎年冬場はお肌が乾燥してひどいことになるんですが、これくらい保湿できるクリームがあれば粉をふくこともないかもと思います。これだけで色々入ってるのも魅力的だし、価格的にも嬉しい。今回は楽天のポイントが結構ついたので買いましたが、こちらのお店が安いわけではないです。

投稿日:2012年01月30日
とても肌なじみがよく、潤っています。ベタつきもありません。
ただ、ちょっと量が多いかも。夏まで使えそうな感じです。

投稿日:2012年01月10日
テクスチャ-は、かなり粘着質なゲルです。塗ると顔にピッタリのサランラップでも貼り付けたような密着感。蝋でも塗ったみたいにピカピカです(笑)
形状記憶でもするかのように、潤い共々、次洗顔するまでもってくれると感じましたが、何分上に書いたように "マスク"のようなので、拭き取りの際もハンパなくカスが出ます。何をよしとするかは、使った人次第ってところでしょうか。私は「これ一つでOK」という物を散々試したけれど結局どれも化粧水は欠かせなかったのが、これはホントに一つでもイケた事と、値段と量を考えても、よし です(笑)詰め替えがあるところもまたいいですね。使いながらリピートするか考えます。

購入した回数 はじめて