肌研(ハダラボ) 極潤 パーフェクトゲル / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-27

のびがいい〜
オールインワンで簡単にお手入れできていいです。保湿してもっちりしたような気がします。あぶら性なので夜はたっぷり塗ってもいいですが、朝も夜と同じ用につけたら、お昼には、鼻の頭がてかてかになっていました。あごの部分には吹き出物が出来てしまいました。その後朝は鼻とあごの部分はほとんど塗りません、顔全体も薄めにつけます。目に入ると痛いので気をつけて下さい。母へのプレゼント用に今回は購入しました。

5 2013-03-09

しっとり
洗顔後これひとつで済むので楽です。たっぷり塗って夜寝ます。翌朝しっとりうるおっていていい感じです。朝は使用していません。夜専用で使用しています。

5 2013-01-11

最近は
ずっとコレです(o^^o) 夏も冬もベタつかず、プルプル潤いますよ! 安いので惜しみなく使えます。

4 2013-02-05

朝までしっとり
安いのでたっぷり使えます。しっとり感が続きます。

5 2013-01-31

私、化粧水も、乳液もすっとばして、これ一本で済ませております。しっとりして宜しいです。

4 2013-01-20

少しベタ付きが気になりメイク前には不向きかなぁ??と思い寝る前用に使用しています。お肌がモチモチになったよぅな☆

5 2012-12-19

愛用してます!
私には合ってるみたいで、これを使ってると肌がもちもちします♪
冬は物足りないので、クリームを併用してます!

5 2012-11-19

安く購入できて良かったです!朝まで乾燥せず、良いです!今年の冬はこれで乗りきります!

5 2011-12-23

毎年冬場はお肌が乾燥してひどいことになるんですが、これくらい保湿できるクリームがあれば粉をふくこともないかもと思います。これだけで色々入ってるのも魅力的だし、価格的にも嬉しい。今回は楽天のポイントが結構ついたので買いましたが、こちらのお店が安いわけではないです。

4 2012-01-30

とても肌なじみがよく、潤っています。ベタつきもありません。
ただ、ちょっと量が多いかも。夏まで使えそうな感じです。

5 2012-01-10

テクスチャ-は、かなり粘着質なゲルです。塗ると顔にピッタリのサランラップでも貼り付けたような密着感。蝋でも塗ったみたいにピカピカです(笑)
形状記憶でもするかのように、潤い共々、次洗顔するまでもってくれると感じましたが、何分上に書いたように "マスク"のようなので、拭き取りの際もハンパなくカスが出ます。何をよしとするかは、使った人次第ってところでしょうか。私は「これ一つでOK」という物を散々試したけれど結局どれも化粧水は欠かせなかったのが、これはホントに一つでもイケた事と、値段と量を考えても、よし です(笑)詰め替えがあるところもまたいいですね。使いながらリピートするか考えます。

• Mamanmaさん
  • Mamanmaさん

5 2012-05-24

オールインワン
これはいい!!
1ヶ月使いましたが、まだこんなにいっぱいあります!!
伸びもよく、しっとり。
肌研は外れがない。

4 2011-11-15

最初はクリームみたいでベトつく…
と思いましたが、使い続けてみると結構良い感じです。
他のオールインワンゲルより値段が安い割には、これ一つでシットリしますね。
箱が少し潰れて届いたのが残念でした。

• sana-reさん
  • sana-reさん

5 2012-01-20

かれこれ5年位、極潤→白潤とハダラボの製品を使い続けて、こちらのゲルを購入。
子供が2人いるので化粧水、時間をおいて乳液、クリームという過程が難しくなり
他ブランドのオールインワン化粧品を試しては、肌荒れを起こしていました。
使用して1ヶ月、肌トラブルもなく、夫と共用中だし、豪快に使っていますが4分の1も減っていません。
安くてチマチマ使わずに済むし、本当にもちもちしっとりするし、一番のお気に入りです。

• t.o..j.oさん
  • t.o..j.oさん

4 2012-05-19

姉に勧められて購入。使い心地は良さそうです。