伸縮ステンレスタオル掛け レバー式吸盤 L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2015-12-11

軽い!
長さが調節できるのですが、最長にすると落ちやすくなるので短めで使っています。
浴室がスッキリしてとても良いです。

4 2014-06-07

便利です
新築した我が家は、お風呂の扉にタオルかけがなかったので購入しました。
バスタオル2枚ぐらいであれば、はがれることもありません。
伸縮ができるので便利です。

4 2013-08-16

バスマット掛けにしました。
お風呂の片開きドアにつけて、バスマットをかけました。吸盤がすぐにとれるのではないか、と心配していましたが、まったくとれません。ようやくバスマットの定位置ができ、満足してます。

4 2012-08-25

使いやすく、気に入っていますが、ちょっと吸盤力が弱いかなって思いました。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

1 2015-11-28

失敗でした
タイルなのが悪いのか、くっつかずすぐに落ちます。お値段相当の商品で、写真でみるよりちゃっちいです。おすすめできません。

1 2015-02-08

注文してから届くまでに1週間ほどかかりました。お風呂のドアにとりつけましたが、数十分してからとれてしまいました。色々調べて注文しただけに、がっかりです。これからどうしようか考えます。

1 2014-03-23

これはヒット!と思い購入しましたが、接地面が吸着部分よりわずか5mm程狭かったがために 吸着せず、全く利用出来ませんでした。
吸着部分の大きさまで説明書きがないとわかりません。
吸着部分の不足に気づかなかったうえ、付け方がわかりにくかったので、ガタガタしているうちに 部品が簡単に破損しました。
買わなければ良かったです。

1 2012-01-08

バスタオルサイズのタオル掛けを探して購入に至りました。
一旦吸盤をくっつけた後にレバーを倒し、更に吸着させる仕組みなのですが、つくりが甘いためか1日も経たずに外れてしまい、タオルかけとしては機能していません。個体差かもしれませんが残念です。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

3 2011-10-06

タオル掛け
風呂場のタイルに取り付けました。タイルが古くすぐ外れるので接着しました。