5 2012-03-08

まとめ買い
このサイズは近隣で取り扱いが無いのでまとめ買いです。

4 2011-12-25

ダイエットと便秘予防にピッタリです。お高いのが難点です。コレを入れたときは気持ち、水を少なめに。

5 2015-02-25

部活も終わった子どもたちに、買いました。ご飯大好きで、食欲だけは旺盛なので、

5 2012-09-15

リピです
以前は粉末寒天を混ぜて炊飯していましたが、マンナンヒカリを試してからは不味さに耐えられなくなり、今はこちらの4.5kgセットに落ち着きました。楽天最安値なので、これからもリピすると思います。

5 2012-08-04

無理なくカロリーOFF
こちらの品が一番割安でした。息子と自分のダイエットの為に購入。コンニャク嫌いの息子ですが、全く気づいていません。美味しくいただいています。

5 2011-08-21

いつも購入する時は、どこが安いか検索して購入しています。
SALE品だけあって、一袋あたりに換算すると今までで一番安い価格で購入できました。
でも賞味期限も1年以上あるものでしたし、お買い得商品でした。
白米に混ぜて炊いても全然違和感なく食べられるし臭みや癖もありません。
ただ、カロリーオフだからと安心しておかわりしてしまいがちですが...

4 2015-11-02

いつも利用しています
発送も早いし、使いやすい内容量なので、とても助かっています。また次も利用したいです。

5 2014-03-10

満足です
つい、まとめ買いしてしまいました。手軽にカロリーカット出来るので気に入ってます。

5 2013-04-21

お米を炊く時には欠かせません!お米にマンナンを混ぜ炭水化物の取りすぎに気をつけながら、ごはんはおいしく食べれて嬉しい商品です。お水の加減でパラつくこともあるので注意しつつ、好みの炊き上がりにするといいと思います。重さのあるものなので送料かからず届くことで、すごく助かります。

5 2012-10-15

ご飯好きなのですが、「ばくばく」というわけにもいかない年齢になり、マンナンヒカリを愛用してます。初めての方は、少量からをお勧めします。

5 2012-08-31

順調に体重コントロールできてます
糖尿治療で先月まで入院後、食事療法をするためこの商品を使いました。
退院後から5週間で2-3キロ落とせています。
もちろん他の食材も気をつけないといけませんが充分有効だと実感しています。

5 2012-06-25

ご飯を、炊く度に利用するので減りが早いので、この量・価格は助かります。

5 2012-06-20

ダイエット
食物繊維もとれるし、カロリーオフだし、いいと思います。味も、水加減さえつかめたら、ふつうに美味しく食べれます。今回はじめて3ヶセット購入しましたが、1ヶで買うより割引もあるし、お徳な感じします。

5 2012-05-24

家族でダイエットに挑戦していますが、お米と一緒にマンナンヒカリを炊くようになってから、おじも特に変わりませんし、無理なくダイエットを続けられています。

5 2012-04-26

ご飯が大好きな一方、加齢で炭水化物をバクバク食べるわけにもいかず、このマンナンヒカリを愛用してます。初めての方は、「少量を混ぜる」から始めるといいと思います。(いきなり「半分」とかだと、パサパサ感があるかも?)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯