【週末限定セール★2/27 13:00迄!】トレビ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,818

5 2016-06-05

• 経済性:
いつもこれ
やはり高除去カートリッジは安心できます。交換時には結構黒くなっているので、効果があることが実感できます。

5 2016-04-29

• 使いやすさ:
トレビーノの替えフィルターはいつも高除去を選んでいます。
値段だけ見ていると除去できる物質が少ない商品を購入しそうになるので品番で検索しています。
コンパクトとありますが、それ程小さくは無いです、でも取り付けて邪魔になる程でもないです。タコ糸をぐるぐる巻いたようなろ材が入っていて透明な窓から汚れ具合が目で見えるので換え時も判りやすいです。浄水器使用しても水道水は飲用には絶対使用しないので味は判りませんが、匂いなどは取れている気がしますし、3ヶ月位使用したあとのフィルターの汚れ具合を見ると飲まなくても使うべき、と実感します。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
安い浄水器が出ていますが、どうせ浄水するなら高除去が安心なのでいつもこれにしています。値段は張りますがJIS13項目除去可能ということで一番性能が良いと思います。他店よりも安いです。取り付けが簡単なのもよいです。

5 2016-11-17

• 使いやすさ:5
トレビーノ高除去は一番性能がよいのでずっと使っています。
取り付けやすいので便利です。

5 2016-08-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
家族に頼まれて購入しました。ずっと継続して使用しています。実店舗で購入するよりお買い得でした。

5 2016-05-19

• 使いやすさ:5
東レの高除去カートリッジ、取り付け取り外しもとても簡単で大変気に入っています。高除去の性能も抜群です。

5 2016-06-07

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
いつも使っています。
本当に効果があるのかどかは不明ですが、いつもこの商品を使っています。水の出が悪くなると、そろそろ買い替え時だな〜と感じ、今回はこちらのショップで購入しました。

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2016-11-15

• 使いやすさ:5
値引きでお得の時に買いました。他よりも安かったです。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2016-07-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
届いて小ささにビックリ。間違えて買っちゃったのかな⁈と思いましたが大丈夫でした。

• :t_sugi207さん
  • :t_sugi207さん

5 2017-02-16

トレビーノ交換について
「トレビーノカセッティ交換カートリッジ高除去600 2個」について
来ました。
ありがとうございます。
またの、注文はお願いいたします。
また、
【楽天e−NAVI】で3月金額が違います。
1.まいどドラッグ ラクテンイチバ730009 4,380⇔\4,080
2.楽天24 ラクテンイチバ761803 2,344⇔購入履歴はありませんが?

• ドラ0さん
  • ドラ0さん

5 2017-02-12

• サイズ:3
高除去カセッティは安心と安全の象徴
水道水はきれいで美味しいほう。しかし、やはり気になるので、高除去カセッティシリーズをいつも選んで買います。
似たシリーズが多く、箱も商品名もよく似ているので、探すのが大変です。これだと思って買う寸前にもう一度チェックすると、高除去なのに別のシリーズであわててキャンセルすることがあり、毎回油断ができません。
それで、いつもこのショップで安く買わせてもらっています。
元々水が飲めるほどキレイなので、600リットルを900リットルにセットして使っています。5割長く使えるのでとても経済的です。もちろん、使用後はふたを開けてフィルタの汚れ具合を見て、まだまだ大丈夫だけど5割伸ばしが潮時と廃棄、問題がなかったと安心します。
主な用途は、電気ポットの水補給、炊飯器の水、ポットのお湯を薄める水に使います。
マニュアルのようにずいぶん捨てていると、大量に水道代がかかりますので、合理的に4〜5秒程度流し、カートリッジの中の水が入れ替わったら使用します。本当は、ピッと音がして「いいよ」サインが出ると助かります。今は、自分でピッとサインを出します。
このショップは価格が安いですからお勧めです。もう10回はリピートしています。2コ+1コのパッケージが見つからないのが悩みです。

4 2017-02-24

• 使いやすさ:5
90日タイプもありますが、この60日タイプの方が蛇口への負担が少ないと思います。衛生的でもあると思います。

• hide0568さん

• サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
満足
初めて利用しましたが、早い到着して満足です。

5 2017-01-29

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:3
EDIONとかで買うより断然安いのでいつも利用してます!!

5 2017-01-22

交換カートリッジ
こちらのショップで、この商品を購入するのは、初めてですが、カートリッジは、何回か利用しているので、購入しました。楽天で最安値で、クーポンも利用できたのでラッキーでした。配送メールも頂けるので安心して利用出来るショップさんです。カートリッジは、容量が大きいカートリッジもありますが、シンクで洗い物をするのには、こちらのカートリッジの方がベストなので、もう何度も利用しています。難点は、浄水から出る水が何本かに別れて出てるのですが、浄水のメモリが少なくなるに連れて、真下ではなく、違う方に出るようになってしまう事です。何回か利用してますが、個体差がありますが、最後まで真下のままに終了するカートリッジには、まだあえてません(笑)気にする方は気になるかもしれませんが、シンクから、飛び出すまでの方に浄水されるまでではありませんので、困る事は、ありません。ある日突然、浄水向きが変わるので、驚く方もいらっしゃると思います。