東レ トレビーノ カセッティシリーズ 交換...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,801

5 2016-06-05

• 経済性:
いつもこれ
やはり高除去カートリッジは安心できます。交換時には結構黒くなっているので、効果があることが実感できます。

5 2016-04-29

• 使いやすさ:
トレビーノの替えフィルターはいつも高除去を選んでいます。
値段だけ見ていると除去できる物質が少ない商品を購入しそうになるので品番で検索しています。
コンパクトとありますが、それ程小さくは無いです、でも取り付けて邪魔になる程でもないです。タコ糸をぐるぐる巻いたようなろ材が入っていて透明な窓から汚れ具合が目で見えるので換え時も判りやすいです。浄水器使用しても水道水は飲用には絶対使用しないので味は判りませんが、匂いなどは取れている気がしますし、3ヶ月位使用したあとのフィルターの汚れ具合を見ると飲まなくても使うべき、と実感します。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
安い浄水器が出ていますが、どうせ浄水するなら高除去が安心なのでいつもこれにしています。値段は張りますがJIS13項目除去可能ということで一番性能が良いと思います。他店よりも安いです。取り付けが簡単なのもよいです。

5 2016-08-27

• 使いやすさ:4
家族に頼まれて購入しました。ずっと継続して使用しています。実店舗で購入するよりお買い得でした。

5 2016-05-19

• 使いやすさ:5
東レの高除去カートリッジ、取り付け取り外しもとても簡単で大変気に入っています。高除去の性能も抜群です。

5 2016-11-17

• 使いやすさ:5
トレビーノ高除去は一番性能がよいのでずっと使っています。
取り付けやすいので便利です。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2016-07-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
届いて小ささにビックリ。間違えて買っちゃったのかな⁈と思いましたが大丈夫でした。

5 2016-06-07

• 使いやすさ:5
いつも使っています。
本当に効果があるのかどかは不明ですが、いつもこの商品を使っています。水の出が悪くなると、そろそろ買い替え時だな〜と感じ、今回はこちらのショップで購入しました。

5 2017-01-22

交換カートリッジ
こちらのショップで、この商品を購入するのは、初めてですが、カートリッジは、何回か利用しているので、購入しました。楽天で最安値で、クーポンも利用できたのでラッキーでした。配送メールも頂けるので安心して利用出来るショップさんです。カートリッジは、容量が大きいカートリッジもありますが、シンクで洗い物をするのには、こちらのカートリッジの方がベストなので、もう何度も利用しています。難点は、浄水から出る水が何本かに別れて出てるのですが、浄水のメモリが少なくなるに連れて、真下ではなく、違う方に出るようになってしまう事です。何回か利用してますが、個体差がありますが、最後まで真下のままに終了するカートリッジには、まだあえてません(笑)気にする方は気になるかもしれませんが、シンクから、飛び出すまでの方に浄水されるまでではありませんので、困る事は、ありません。ある日突然、浄水向きが変わるので、驚く方もいらっしゃると思います。

• io61さん
  • io61さん

5 2016-11-28

• 使いやすさ:5
消耗品なので安くて助かりました。
色々調べましたが、ここがポイント含めて最安かなと思います。また買い替えの頃によろしくお願いします!

5 2016-12-04

• デザイン:3
  • おいしさ:3
必需品
トレビーノのこのタイプは他社の高価な浄水器ののものに比べると正直なところ水の味は劣ります。でもフィルターの定期交換が必要な浄水器はこのくらいの価格帯でないと経済的に続かないので多少妥協しつつ使っています。いつも近くのスーパーで購入していたのに取り扱いが無くなってしまって困ってました。こちらで見つけられて送料も無料で送っていただけて良かったです。助かりました。必需品なのでこれからも定期的に購入します。

5 2017-01-20

• 使いやすさ:5
簡単に交換できて、フィルターが見えるので汚れも分かり、とても使いやすいです。

4 2016-12-27

• 取り付けやすさ:4
お安く購入できました
普段は近くのスーパーで購入するのですが今回初めて利用させていただきました。お安く購入できて助かりました。

• day_kkさん

• サイズ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
何度もリピ
もう6年ぐらい買い続けてます。
送料含めこちらで買うのが一番安いので利用頻度も高いです。
今回は余裕を持って買いましたがよかったのですが、到着まで10日かかりました。

4 2016-12-03

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:4
気持ちだけでも良いお水を!
もう何年も使用しています。特に病院で処方された薬を飲むときなどに使っています。1年中アレルギー性鼻炎なので薬とこのカートリッジは,外せません。お金はかかりますが,水道水よりはおいしいと思います。