どこでもベープ No.1 未来セット ブルー / ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-01
  • 蚊に刺されなくなりました!
  • 今年はグリーンカーテンや野菜を作ろうと庭に出る機会が増えたこともあり、すごく蚊に刺されていました。いろいろ迷いましたが、使用したところ本当に刺されなくなりました。自分の母と主人の母にも勧め、購入しました。フタが固く開けにくいことと、開けた時、すでに虫除けシートが入っているような作りで勘違いしてしまいました。シートを入れてスイッチをいれると音が出て効きそうな感じです。単四電池2本 ・・・(続きを読む
  • ともえ1300さん
  • 3 2015-11-01
  • 以前のモデルのどこでもベープをずっと使っていて 壊れてしまったので買いました。蚊に刺されやすい体質みたいで、誰も刺されてないのに一人だけ刺されていた私が どこでもベープを着けるようになって 全く刺されなくなりました。暖かくなったら、どこの行くにも身に付けるようにしています。新しい今回購入した物は これまでの物より少し大きくなってます。以前の物は丸形で今回のものは四角なので、女性の腕に付けた時にゴツイ感じがするかも。私は手放せないの ・・・(続きを読む
  • くみこ猫さん

5 2015-06-19

配達が速くて、品質が良いです。
配達が速くて、品質が良いです。配達が速くて、品質が良いです。

4 2015-05-29

コンパクト
朝晩と公園遊びをするようになったので購入です。腕やバッグに付けて、+虫除けスプレーです。完全には防げていませんが、高価はあるように思います。近所の店舗でもみつけられず、WEBでも品切れまたは高価だったので、こちらでお安く買えて大満足です!

4 2013-07-26

子どもに
1度蚊に刺されると、しつこく痕が残ってしまう1才の子どもに購入しました。
5倍効くというだけあって、去年までの旧タイプより効果があるような気がしますが、右足につけると左足を刺される・・ということはたまにあります。
単4電池2本が入ってるので、小さな子どもにはそこそこの大きさと重みがあるのが少し難点ですが、虫よけスプレーよりは効き目があるので毎日の散歩に付けています。子どもも毎日付けていると、自分から「ムシの〜!」と付けたがるようになったのでよかったです☆

4 2012-08-11

無いより、あったほうが・・・。
電池&ベルトも付き。ON・OFFのスイッチがあって、カートリッジも販売しているところが便利です。
1時間半の墓掃除で3ヶ所刺されました。8月の夕方、ヤブを刈りながら3ヶ所で済んだので…まぁヨシとします。
ファンの音は蚊の羽音ぐらいで、静かというより頼りない感じでした。

5 2012-10-07

娘より*
蚊に刺されやすい私にとっては必需品となっています。
持ち運びもしやすいし、いろいろな面で役立つので助かっています。
他店に比べて値段が安いところが良いですね!!

5 2011-08-01

蚊に刺されなくなりました!
自分の母と主人の母にも勧め、購入しました。
フタが固く開けにくいことと、開けた時、すでに虫除けシートが入っているような作りで勘違いしてしまいました。シートを入れてスイッチをいれると音が出て効きそうな感じです。単四電池2本使う為、手首にするとちょっと重いですが刺されないことを思えば満足ずっと使いたいと思っています。

• mashi1988さん
  • mashi1988さん

4 2013-09-10

犬のお散歩で
犬のお散歩中ベビーカーにつけています。これを付けて刺されたのは、夕方からのバーベキューの時以外はないでふす。犬のリードに付けたり、庭仕事などにも使えるので便利。

• naoyoshi69さん
  • naoyoshi69さん

5 2012-08-03

たまたまかな?すごい効果!
虫除けスプレーで対応(庭の手入れや水やり時に)していましたがスプレーできていない所や服の上から刺されていました。10日位経ちますが庭の手入れや水やり時にまだ刺されていません。びっくりです!もっと早くから使っていればよかったと思っています。腕につけているだけで全身に効果があるのも不思議です。

5 2012-07-18

コンパクトで携帯しやすい
かばんにつけてます
外歩くとよく虫に刺されるので今年は万全に☆

4 2013-08-06

毎年夏場に使っています。
効果はそんなに強くないです。蚊取り線香の方が強いです。
でも、これは煙も匂いも無いし携帯性に優れているのでとても便利です。

• izu **...さん
  • izu **...さん

5 2012-07-13

これをしていると本当にさされませんでした。よくさされる子供に購入しましたが、とっても良かったので赤ちゃんのベビーカーに付ける用にも買い足す予定です。

• 御見舞さん
  • 御見舞さん

5 2012-06-16

店頭ではグレーの物しか見つける事が出来ず、同等の値段でこちらを購入出来て満足です。

5 2011-09-22

アジアのビーチへ
蚊に刺されやすい体質なので屋外では落ち着いて集中できません。
現地には虫除けスプレーぐらいしかないので試しにコレを購入してみました。
部屋の中でも使えそうだし軽量なのもいいです。

5 2013-12-26

夏の登山でザックに付けて使いました。
ほとんど虫が寄ってこなくなりました。

• ぺこ268さん
  • ぺこ268さん

5 2013-08-03

もっと早くに買えば良かった!
1歳半の娘がいつも外出するたびに、蚊に刺されて困ってました。ベビーカーにぶら下げてると蚊が寄って来なくなりました。次回はキティちゃんのを買いたいと思います。