5 2016-10-20

[ チョコチーノ 8杯分 ]
主に子供が飲んでいるチョコチーノ♪
美味しいココアですよね。
12%OFFクーポンを利用しても他店の方が安かったのですが、今回は頼まれた物があったので ついで買いです。
どうせ同じ物なら少しでも安い方がいいですよね。

5 2016-10-12

チョコチーノ 8杯分(調整ココア15.5gX8、ミルク17gX8)
子供用に注文しましたが味見を。
美味しいココアです^ ^これなら子供も飲めますね。
単品でコチラより安いお店は沢山ありますが、12%offクーポンを利用すると安い方にはなりました。

5 2011-12-05

寒くなってきて、ちょっと甘い飲み物がほしいときにピッタリです。気軽に1杯ずつ入れられるので便利です。シナモンパウダーを少しふりかけて飲んでます。

5 2012-10-09

美味しいですよ〜
いわゆる「ココア」ですね^^
小学生の娘がお気に入り!!
手軽に作れるので大満足してます〜(^^♪

5 2015-09-25

ラク〜♪
ココアってちゃんと入れるとなると面倒で……。
その点ドルチェグストのチョコチーノはラクで美味しいです。
10%OFFで購入出来たので更にお得で満足です。
単体で注文するとこちらの店舗は迅速に対応してくれます。

5 2011-06-04

美味しい、チョコチーノ♪
去年、ドルチェグストを、購入してから、チョコチーノカプセルは、無くなったら、補充しています♪
甘くて、ほっとする、ひとときです♪
また、リピートしますので、宜しく、お願いします(^_-)-☆
有難う御座いました☆m( _ _ )m☆

5 2013-06-30

冬の定番です。ココアより少々大人っぽい味になります。
洗剤詰め替え用と一緒に購入したためか、箱のつぶれがありました。

5 2018-10-18

賞味期限が近いため安く手に入りました。
毎日飲むのでとても助かります。
またこのような機会を作っていただけると幸いです。

5 2017-12-27

とても美味しいです。
他の種類も購入したので、気分に合わせて飲んでいます。

4 2012-03-07

まとめ買いしてます。
箱がかさばるのでいつも数種類まとめ買いしてます。
休日のドルチェグストは、リラックスします。

4 2012-03-07

まとめ買いしてます。
箱がかさばるのでいつも数種類まとめ買いしてます。
休日のドルチェグストは、リラックスしますね。

5 2011-10-22

普通にココアを入れればいいんじゃない?と思うかもしれませんが、たまたまドルチェをコーヒー用に購入していたので買って飲んで見たところ、美味しい!とても美味しいです。お客様にも好評。コーヒーが苦手なゲスト向けにもいいかもしれません。カプセルは2個ずつ使用するのでひと箱で8杯とれます。甘味はあらかじめカプセルに入っているのでよほど甘党でない限り添付不要。寒くなるこの時期暖かくて甘い飲み物、ほっこりします♪

5 2021-01-03

ドルチェグストを購入してからいろいろ試しました。夫はこれがお気に入りです。
元々冬になるとココアを常飲していたのでお手軽に飲めて良いです。

4 2019-02-17

お気に入り
子供がお気に入りです。
甘くてコクがあっておいしいです。

4 2018-04-14

初めて買います!
まだ試してないのですが、
友達が遊びに来た時にと思って買ってみました。飲むのが楽しみです!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー