5 2016-10-19

我が家で人気のカプチーノは8杯分なのですぐになくなってしまいます。
注文時コチラの商品はsale中、その上12%OFFクーポンを利用したことで単品でみると[最安値]だったと思います。
そういう時とタイミングが合うとお得に購入できますね。

4 2013-02-28

送料無料にするための価格調整で注文しました。先日ドルチェグストジェニオを手に入れ、12種類からお気に入りの味を探している最中です。このカプセルも初めての購入です。今のところ、ラテマキアートがお気に入りなのですが、これに比べるとカプチーノはクレマがちょっと多すぎる感じ(^_^;)普段の朝は今までどおりコーヒー豆から淹れていて、ドルチェグストを出すのは休日や時間のある時くらいなので1箱8杯分といってもそれほど減らず、1箱単位で購入するならお財布への負担はあまり感じないです。

5 2017-07-11

バラエティシリーズの中では一番甘くない部類ですが、ミルクが甘く感じるので、コーヒーをプラス1、牛乳をマイナス1にして飲んでいました。最近はもったいないので2つとも7にして、疲れている時の一杯に飲んでいます。

5 2012-12-19

おうちカフェ楽しんでいます。シリーズの中ではこちらのカプチーノが1番好みです。

5 2016-01-24

冬はあったかい部屋で
冷たいものはボトルコーヒーを買えばいいんですけど,あったかいのは缶コーヒーくらいしかない。が,これなら手軽にカプチーノが飲めるので,冬場は助かりますね。
飲むときは,一度カプセルをセットせずにお湯だけ出してしばらくカップを温めてから入れるようにしてます。

4 2012-02-24

おうちcafe気分が味わえます。
もう少し1杯あたりの価格が安くなるということないです。
爽快さんは送料無料になる合計金額が安いのでありがたいですね。

5 2011-06-14

美味しいコーヒーが飲みたい時に!
簡単に淹れられるので重宝しています。
1杯100円なら安いです。

5 2016-12-17

カプチーノ大好き❤
普段はブラック派なんですが、このドルチェのカプチーノ飲んだらハマりました(´ー`)
手軽に、あわあわヽ(* 'ー')ノ
たしかにコスパは良くはありませんが
普段、コンビニで購入しなくても、おうちで
ゆったりまったりカフェ気分できます。
さすがに本格派のスタバとは違いますが
この値段で楽しめるんですから。
甘党ではない私ですが、このカプチーノに2本も砂糖入れちゃいます(笑)
おいしー!!
主に、カプチーノは昼に飲んでます。
普段は、おとしてますが、ドルチェはラクちんなので
ルンゴや、ローストなど朝は飲んでいます。
ラテマキアートは、カプチーノより泡が少ないのですが
こちらもお気に入り。
残念だったのはカフェオレです。
カフェオレはインスタントでした(・・;)これは論外
ずっと購入していきます

5 2017-03-13

これは美味しいのですが…
毎回、ついで買いするドルチェ。
今回、はじめて返品となるお品が届きました(-。-;
箱が破れてる!潰れてる(T ^ T)結構な感じで…
梱包の問題ではなく、発送の際の詰めている段階で
すでにビリビリ破れていたやつをいれ
たんだろーな。。って感じです。
食品でなかったら、返品はしなかったですが
やはり、口にするものだから、連絡して返品交換して
もらいました。
食品は安全感が大事ですから。

5 2017-01-10

おいしい(*≧艸≦)
ドルチェグスト。ホントにおいしいですよね♪
おうちカフェなります。
だけど高いな。。。
カプチーノは絶対在庫切らさないようにしてます。
ラテマキアートに一時こりましたが、やっぱり
こっちに戻りました。
ふだんはルンゴやモーニングを飲んでます。
カプチーノをおうちで飲むとすっごく贅沢してる感あります(笑)

5 2018-02-19

おいしい(´ー`)
甘いコーヒーは好きではないですが
これは別。
おいしい、、、
コスパは悪いですが、おうちでまったり
できる時には必需品ですね。
癒されます(´ー`)

4 2012-11-30

いつもお世話になっています。濃厚でおいしいです。

5 2012-09-25

手軽に入れられるのでとても気に入っています。

5 2021-04-06

うちの近所には、BARがないので、美味しいカプチーノを飲みたいときは、市内まで、出て行かなくてはいけなくて不便です。ドルチェグストは発売されて即、購入し、カプチーノや、エスプレッソを楽しんでいます。今も飲みながら感想を入力してます。幸せな気持ちにさせてくれます。

5 2020-09-03

事務所の来客用に定期的に購入しています。引き続きリピートしていこうと思う商品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー