5 2018-02-28

リピート購入
アンモニア臭、尿の除菌99
子供たちがひっかけてしまうので助かります。りんごの香りも良いです。
デザインも可愛くて掃除が楽しくなります。

5 2016-01-09

年末のトイレ掃除で大活躍
以前からお気に入りの「まめピカ」の詰め替えです。
便座を上げる機会は、女性より男性の方が多いと思います。
我家は男性は私だけなので、便器の縁周りの汚れには、敏感になります。汚れに直接吹いて、トイレットペーパーで拭いても十分綺麗になります。こまめにして置くと年末の大掃除には楽が出来ます。

5 2015-10-10

やっと買えたね
このまめピカトイレットペーパーがボロボロにならずトイレ周りを綺麗に出来る優れものです。

• xyzさん
  • xyzさん

4 2013-05-09

ペーパーも破れることなく使えて、
ちょこっと汚れを掃除したい時に重宝していますが、
ヘンに甘さのあるリンゴの香りだけは好きになれません…

5 2017-05-23

お掃除シートにシュッして、ピカピカなトイレに。手軽に使えるので、青リンゴの香りにつつまれながら、ササッと終了。近所にないので、いつもこちらでお願いしています☆

5 2015-03-20

こまめに、まめピカ!
便器の水の流れる部分は、最近はジェルスタンプで綺麗にしているけど、水の流れない部分は、こまめにまめピカで綺麗にしています。女性より男性の方が便座を上げる機会が多いから、気になったらまめピカです。ロールティッシュに拭き付けて、綺麗にしたら便器にポイです。簡単です。

5 2016-12-12

まめピカ!簡単です。
こ・まめ・に掃除して、便器・ピカピカ・ってことですかね?
確かに我が家ではこまめにシュッとしてブラシ掛けしているのは私です。
女性より男性のほうが便座を上げる機会が多いから、汚れも気になるのかもですね?今回は詰め替え用を購入しました。
容器が小さめなので、完全に中身がなくなってからの補充をお勧めします。

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2015-11-29

まめピカ愛用中です。
手軽に使えて、ほんとにいいです。
一度他社の同じような製品を使ってみましたが、トイレットペーパーがボロボロになるし、泡で出ると書いてあるのに全然泡で出なくて、散々でした。
やはり、まめピカが一番です。

5 2017-09-08

トイレピカピカ!
とても使いやすく、いつもトイレを綺麗にしておけます。これですごく楽になりました。

5 2017-05-28

こまめにシュ・シュ。
トイレの便座を上げる機会は女性より男性のほうが多いと思います。
自宅のトイレが汚れていると、きれいにしたくなりますよね。
こまめにシュ・シュしてきれいにします。確かにトイレットペーパーで拭いてもボロボロになりません。

5 2013-06-01

何故か近所でなかなか売っておらず・・・・

5 2016-11-08

リピート購入
これ一本でトイレの中からトイレ周りまでピカピカ!
ミントな香りも爽やかです。

5 2011-10-18

小さい子供がいるので
子供がトイレで粗相をしてもティッシュにまめピカをシュッシュして
拭きとればりんごのいい匂いとともに便器や床の汚れもとれ
トイレにポイするだけでお掃除完了!
これすごくいいです。
トイレクリーナーはすぐ乾いちゃうし、これ一本あるとすごく便利です。
もう手放せません。

5 2015-11-07

使用してみて本当に
トイレットペーパーがボロボロになったりしません。毎日の掃除に重宝しますね。

5 2013-04-10

楽々詰め替え〜♪
何度もリピートしています。
注ぎ口自体は小さく細めですが、突き刺さらない程度の適度な硬さがあるため、
手での開封(ハサミなし)も、わりと楽にできます。
本体へ注ぎ替える際、他の商品ほど派手な失敗もありません。
トイレ掃除が楽しくなる品です。
【受注番号:203677-20130331-0795630216】

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤