• maぁmiさん
  • maぁmiさん

4 2013-01-31

プルプル感も果実のツブツブ感もあり味も美味しく頂きましたが一回分の量が少ない為、2袋で作りました。結果3食分になり一回分が700円以上掛かります。継続は難しいのでスポットで頂く様にします。

• Mino.Kさん
  • Mino.Kさん

5 2013-06-29

超お買い得!
今までは近くのドラックストアで購入していました。
たまたま激安になっていたのを見つけラッキーでした。
いくら賞味期限がちかいとはいえ、まだ3ヶ月ほどありますし
通常の三分の一ぐらいの金額で購入できるなら絶対買いです。
今回、まとめ買いしました。
味はとても美味しいですよ。フ○ーチェに似ています。
作り方もいっしょです。
果肉も結構入っていてフルーツの味も活きています。
他メーカー品(明○、D○C)などの良く似た系も試しましたが
アサヒさんのこの商品が一番のおすすめです。
同じアサヒさんの15種の美容成分が入った方もおすすめします。

• K.Nto3さん
  • K.Nto3さん

5 2011-08-07

ちょっとだけ安かったので購入
近所のマツ○ヨ(笑)では、2500円程度で特売で買ってましたが、こちらの方が安いので送料無料になるついでに購入しました。
ドリンクではなく、あくまでも食事。ジュレっぽいところが、あのお高いダイエット食品のパス○ルゼリー(ヒ○ズダイエット)に似ているのですが、値段が圧倒的にこちらの方が安いし、メーカーものだしってことでお気に入りです。
1食置き換えるだけで、1週間で結構かわります。効果はあると思います。
私は、仕事の少ない休憩時間に食べるのには腹持ちが良くて気に入ってますが、専業主婦の母にはやや少ないみたいです・・・。
手軽なのと、味がしっかりしているのでまたリピします。

4 2014-11-11

結構美味しい。
味、食感はフルーチェみたいです。私は大食なので、少し物足りない気がします。子供や旦那がオカズを残してしまうので、ついつい一緒に食べてしまって体重は減っていません(只今3日目)。これだけしか食べなければ、体重は減ると思います。
とりあえず、夜はさっさとねるので夜食は食べずにいます。
やはり、カロリーが足りないのでなんとなくしんどく感じますが、我慢できないほどではありません。

5 2013-07-22

たまたまドンキで1000円で売っていて、試しに1箱買ったら美味しくて。こちらでお安かったので購入。
ゼリーもあらかじめ冷蔵庫で冷やしておくと、より一層美味しく頂けます。
ここ数日暑さで日に日に痩せていきました。食欲が無い訳ではなく、むしろガッツリ食べていました。なのでこれを食べればダイエットになるのではと思って。
暑くて疲れているので、夜はこれにしています。

5 2015-06-06

美味しいので飽きずに続けられています。少しずつだけど効果もあってまだまだお世話になりそうです。

4 2015-03-21

お昼のお弁当の変わりに食べていますが、おいしくて長続きしています。体重のほうは、少し減りましたが今のところは現状維持です。

5 2013-12-03

はらもちがいい
ドラックストアで買うよりかなり安く購入しました。
どなたも書いてあるように牛乳を入れてつくるおやつの味にそっくりでしたので違和感なく食べました。おなかに結構もったりくるので夜はこれを食べたらお菓子に手をのばすことはなくなりそうです。

5 2012-06-14

美味しすぎて食べすぎてしまいます(汗)
これで良いのでしょうか?

4 2011-04-11

ダイエット
近くのドラッグストアーで、買っていましたが、
安かったので、購入しました。
すぐ届きました。おいしく食べてます。

4 2016-03-27

お安く購入出来て助かります。
無糖のヨーグルトと一緒に食べるとさっぱりしてパクパク食べれます。
お腹も膨れるので、緊急でダイエットしたい時には朝、夜と食べてお昼だけはたんぱく質や野菜を摂るようにしてます。
冷やした方がよりおいしいので、これからの季節に良いかな。
果実がもっと入っていれば(パッケージ写真ほどじゃないかな)良かったです。

4 2013-07-01

果肉が入って美味しいです。
近くのドラックストアより価格が半額で試し購入。
豆乳だとサラサラ固まりにくいですが、冷凍庫で固めました。
無糖ヨーグルトをプラスしてカサ増し、ボリュームありでした。
ちょうどダイエット始めた頃だったのでまた購入したいですね。

5 2015-06-13

パッケージが上手く開けられたり、ダメだったりです。
その日の運試しにしています。

• nozomi5298さん
  • nozomi5298さん

5 2014-04-17

いいです。
類似品で高額なものがたくさんありますが、こちらは値段的にお手頃で、しっかり効果的です。メーカー的にも安心感があります。

• ウル335さん
  • ウル335さん

4 2013-09-14

美味しいですよ。
市販よりずっと安いですね!
今年に入ってストレス食いで間食しまくりだったのでダイエットを始めました。
朝食と昼食はガッツリ派だったのですが、朝はこちらの製品で過ごし、お昼をしっかり食べるようにしました。
夕食は炭水化物控えめにしたり、ダンスのレッスンがある日はこちらの商品かシェイクタイプの物を夕飯にしたりしてたら体重が減ってきてますし、胃袋も小さくなってきます。
でも、ストレスに弱いので、胃が痛い・・と言いながら(小さくってるので大食いすると痛いのです)ついつい食べこんじゃう時もありますが・・・
牛乳にさっと混ざりやすく、メイク前に作って冷蔵庫に数分置いてくとプルプルプルリンです。
サプリメントの○ー○ランドの商品は受け付けませんでしたが、こちらは美味しいです。続くと飽きますので、楽天で他のブランドも購入して色々と試しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー