KERORO60さんのディアナチュラ 29 アミノ マルチビタミン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

3 2014-02-15

マルチビタミンに目が留まり、DHCからこちらに変えてみました。
効果のほどはまだ不明。 しばらく続けてみますが、ドラッグストアの安売り時にもっと安くなることを知ったので、そちらで購入するかも。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2012-02-12
アミノ酸の補給
ウォーキング前に服用している他社のアミノ酸サプリメントはスポーツ時に大切な5種類のアミノ酸が配合されていますが、生活に必要なアミノ酸をバラン...

レビュアー投稿画像