1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2019-08-14

ダウニー サンブロッサム(3.06L)☆
大容量はありがたす(*´з`)
我が家はこの香り好きだすん♪
個々により香りのとらえ方や?
香りを感じる違いがありまするのれ
何ともレビュむずぃけろ(*´з`)
↓以下 参考にしてくんつぁぃ↓
ダウニー サンブロッサムの商品詳細】
●液体柔軟剤
●ダウニー サンブロッサムは
清々しい太陽の光を浴びた花々の香りです。
濃縮タイプの液体柔軟剤です

5 2012-03-17

爽やかな香りです♪
今まで青キャップかメキシコエレガンスがお気に入りだったのですが
こちらはそれを超えるいい香りでした。
濃縮タイプは初めてだったのですが、思っていたより
気にならずに、香りも長く持つ気がします。
液体が白って言うのもポイント高いです。
これからは、サンブロッサムを使い続けたいと思います♪

5 2013-05-20

久しぶりのダウニー♪
以前、ダウニーのクリーンブリーズを愛用していましたが、最近はずっと日本の柔軟剤を使っていました。
今回、久しぶりにダウニーを使ってみようと思い、種類が多いダウニーの中から、皆さんのレビューを参考にサンブロッサムを選んでみました。
香りは、エイプリルフレッシュの甘さと、クリーンブリーズの爽やかさの両方を良いとこ取りした香りで、ちょうど良い香りです。
液体の色も、ブルーではなく白色なので、洗濯物にシミになる心配も無いと思いますよ。
濃縮タイプなので、少しの量で良い香りがするし、ふんわりと仕上がります。
私は、洗濯機の柔軟剤を入れる投入口にダウニーを入れた後に水を足して、投入口がベトベトに固まらないように使用しています。
今回は大きなボトルで購入したので、しばらくは持つかなぁ?
違うダウニーも一緒に購入したので、使用したら、そちらの方もレビューしたいと思います。

• pika55coさん
  • pika55coさん

5 2011-05-26

青キャップ好きな人に
青キャップ好きな人だったら、気に入るはず。オススメです☆

5 2011-03-26

最高の香りに星★10個!
今まで色々なダウニーを使ってきました。
ずっとエイプリルフレッシュだったんですが、香りリニューアルされて気に入らず(-_-)
違うダウニーも使いました。
そしてようやく最高の香りにまた出会えました!
このサンブロッサムです!
懐かしい昔のダウニーが復活したような?ハワイやグアムのストアの匂いのような?
アメリカの香り〜。ほんとに嬉しいです!探してた香り!
このサンブロッサムを使ってから、もう毎日の洗濯が幸せです!
小さいサイズのボトルを先に買ったので、そちらに詰め替えて使います!
4本まとめて買いました!
もう我が家の定番は、このサンブロッサムだけ!
それ以外は使いません。
残っている他の未使用の
ダウニー…どうしようかな?
爽快ドラッグさん!
ずっとこのサンブロッサムを取り扱って下さいね!
また買いたいので!
お願いします!(^_^)v
いつも発送が早くて、ほんとに助かります!
ありがとうございます!

5 2012-03-03

ピンク・ブルーが成分が変更になりイマイチの香りになってしまいたどり着いたのがイエローのサンブロッサムです。
ピンクの甘さを軽くしてブルーの爽やかさを+したような香り。
私はもう鼻が慣れちゃったけど周りの友達にはかなり香っているらしいです。
ちなみにきっちり定量、ドバっと入れても人には同じに香るみたいです。
9リットルのプッシュボトルに入れ替えて使ってます。
ホント、便利。
綿100%のTシャツとかよりアクリルとかの化繊系の方がより香りが付きます。
こんなに沢山の人に支持されているんだからデカボトルを早く提供して欲しい。

5 2012-03-10

ピンクの甘さを軽くしてブルーの爽やかさを+したような香り。
ちなみにきっちり定量でも、ドバっと入れても人には同じに香るみたいです。
9リットルのプッシュボトルに入れ替えて使ってます。
ホント、便利。

5 2012-06-17

シャンプーのようないい香り〜
Sun Blossomはいい香りです。ずっとエイプリルフレッシュが好きでしたが香りがリニューアルしてからどうしてもオジサン臭を連想してしまい好きになれずにこれからどうしようかと思ってました。ベビーパウダー愛用の人がいい香りだったので私もチャレンジしてみたけど実際は更にオジサン臭でダメでした。スーパーの売り場で色々と香りだけ嗅がせてもらい、これならと思い再チャレンジです。実際使ってみてなんだかシャンプーにありそうなフルーツとフラワーの中間のような香りですごく好きな香りです。幸せな気分になれる柔軟剤が見つかってほっとしました。洗濯時は香りが辺りに充満して幸せな気分になります。ダウニーイエローってあまり好きな印象が無かったのだけど、10年以上容器だけ愛用の昔のイエローと見比べたら昔のはSun Rinse Freshって書いてました。

5 2011-07-15

サンブロッサムの香りが好きです。近くのスーパー等だいぶ探しましたが取り扱いが無く、こちらで購入。重いものなので家まで配送していただけるのは楽ですね。特にこちらのお店は1980円以上で送料無料になり良心的です。実店舗をうろうろしながら探しまわって疲れて重い思いして帰るよりこちらで購入したほうがいいと思います。またリピします♪

4 2012-09-08

ピンク・ブルーボトルの香りがリニューアルされてからずっとこのイエローボトルばかり使っています。
香りも良いし、色も白なので洗濯物に着色なんてことはないです。
ただ、他にはデカボトルがあるのにこれにはない。
使いにくいので大きいボトルの取り扱いもお願いします。
このボトル、本当に使いにくいです。

5 2012-09-11

大好きな香り
ダウニーはほとんど使い回りましたが、これいいです!
今までの香りのいいとこどりです。
強すぎず、弱すぎず、甘すぎず、きつすぎず・・・・
ワタシのツボです。
タイドとの相性もバッチリ!
しばらくはこれに決まりです、

4 2012-11-11

ダウニーはお洗濯に欠かせないアイテムです
いろいろ香り使っていますが今はサンブッロサムが気に入っています
今回こちらのショップがお値段安かったので注文しましたが
配送の遅さにびっくりです
ダウニー以外の他の買った商品はそれほど急ぎでいるものではなかったけど
3日に注文で到着11日だったので
なくなりかけてたダウニーをなんとか使う量減らして到着までもたせました

5 2011-09-19

今はコレ
エイプリルフレッシュ(ピンクキャップ)のニオイが変わってしまったので、今はこれにしてます。エイプリル〜より、甘さを抜いたような…スッキリしているけどダウニーらしいニオイです♪ ニオイに慣れていくせいか、ついつい入れすぎて家族から「ニオイがすごい!」と突っ込まれました(汗) ラベンダーセレニティとゲインのアップルマンゴタンゴと交互に使うようにはしてますw 仕上がりも柔らかですが、残り香は少なめだと思っていますが(笑)量でしょうね!

4 2011-11-03

今までダウニーのピンクでしたが成分のリニューアルに伴い香りも変わってしまいました。
そんな中であったのが黄色キャップ!
過去ブルー・ピンクと使ってきましたが今までのその二つの香りを足して2で割ったような甘すぎない爽やかな香りです。
しいて言うなら大きなサイズが欲しいです。
私は9リットルのボトルに詰め替えてます。
その方がボタン1つでジャーっと出せるから。

5 2012-05-26

1046円アメリカ製
1046円で購入。他のダウニーと同梱で送料無料にした。
使用量がダウニーにより違う。
これは60リットルに対して30ミリ使用と裏に記載。アメリカ製。
香りはピンクのキャップよりも柔らかく薄い。ピンクより甘くないので我が家小学生男児が気に入った。
液は白いので、投入口に青く残らないので良い。