5 2015-11-07

風邪をひく前に、、、
かかったかなと思ったら鼻水が出てきて、普通のティッシュで鼻をかんでいたら赤くなってしまった。ということがないよう、かかったかなと感じる前に買っておこうと思い、購入しておくことにしました。

5 2020-01-24

2018年3月購入分です。夫が春になると使っています。アレルギーなので普通のティッシュだと痛いのだそうです。夫指定の鼻セレブです。

5 2017-03-28

とってもソフトでしっとりしていて、鼻が赤くならないのでおすすめです。

5 2011-04-22

花粉症の子供に
ネピネピの次は鼻セレブ。今年も花粉症がひどくかわいそうなので購入。やはり使い始めるとやめられないようで…。ただ、袋がかわいいので空き袋が溜まっていきます。

5 2015-04-14

花粉症の息子に
花粉症クンの為に購入しました。そんな私も同じ症状なので通販でのお買い物。助かりますね。

4 2017-05-03

ティッシュ
子供が毎日使うのでたくさん購入しました。ティッシュは柔らかくて使いやすいです

5 2015-09-14

鼻炎の家族のリクエストです。
どうでもいいティッシュだと、鼻の下がただれてしまうため、必需品なんだとか。

• haveaballさん
  • haveaballさん

5 2013-05-12

こんなポケットティッシュがあったんですね。アレルギー性鼻炎なので、ポケットティッシュは何処に行くのにも必ず携帯しています。最近使っていた100円ショップの物は、柔らかいものの取り出す時に破れたりして困っていました。次回もついでに購入したいです。

5 2013-03-13

花粉の時期
このティッシュは必需品です。
子どもが学校に持っていくように購入。
パッケージも可愛いので気に入っています。

• KALBIさん
  • KALBIさん

5 2011-08-21

ハムスター・:*:・(*´∀`*)・:*:・
私はハムスターを飼っているのですが、ハムスターver.とウサギver.のポケットティッシュが届いて嬉しかったです。
「ハムスターの鼻セレブを持ち歩きたい!」という理由で、使用感は二の次で購入しました。勿論使用感はさすがネピアだ思います。
あと爽快ドラッグさんはダンボールにもハムスターが印刷されてて、すごく心が和みます。
今後もこちらをひいきにしたいです。

5 2019-04-29

16個入っているので、買い置きに便利です。

5 2019-01-07

子供が花粉症で
小学生の子供がひどい花粉症で、1日に何度も鼻をかみます。普通のポケットティッシュを持たせていたのですが、鼻が荒れて大変でした。でもこのティッシュに変えてからはその心配はなくなりました。値段は少々はりますが、満足しています。これからも利用します!

5 2018-12-18

鼻が赤くならない
やわらかくてとても良いです。通勤にポケットティッシュを持って行きます。パッケージもかわいくてお気に入りです。

4 2018-12-12

多量に入っているのが(16個入り)、がうれしい。

5 2018-07-11

息子達のために購入。普通に売っているティッシュは取り出した時に毛羽立つといい、こればっかり使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーポケットティッシュ