5 2013-11-14

非常用に200円
メイン具材であるねぎは
ねぎ本来の食感を追求しカップ麺の具材とは
思えないシャキシャキとした食感です。
別添のおろしにんにくペーストを加えると
にんにくの香りがたちまち広がり
食欲をそそります。
コクのある濃厚な味噌スープ
もちもち食感の麺・シャキシャキ食感のねぎの絶
妙な組み合わせをお楽しみ下さい。

4 2017-12-02

前回同様、美味しかったですが。。。
通販で麺類を購入するのは、近くのお店に置いていないものが多く、本品もその1つで、本年1月に食べて美味しかったので、リピ購入です。
もっちりしたコシのある太麺に、濃厚な味噌スープ、長めのカットされたネギ、別添のにんにくペーストが絡み、全体としてまろやかでコクが味付けで、前回同様美味しかったですが、ネギのシャキシャキ感が少なく、味も落ちたような感じがします。

5 2017-01-06

コクのある味噌ラーメン
麺類は好きなのでよく食べますが、カップ麺はうどん、そば系がほとんど。たまにはラーメン系もいいかなと思いと、お気に入り登録の”天楽007”さんにレビューを拝読して、美味しそうだなと思っての購入しました。
食べてみた感想は、もっちりした太麺に濃厚な味噌スープ、シャキシャキ食感のネギ、別添のにんにくペーストが絡み、全体としてまろやかでコクがあり、インスタントでありながら結構美味しかったです。

5 2011-12-04

めずらしいカップラーメンゲットです。
関東地方ではなかなか手に入らないめずらしいカップラーメンゲットです。

5 2012-02-04

そろそろ関東大震災やばし。
そろそろ関東大震災やばし。準備しておきましょう。

5 2012-11-13

にんにくがポイント
評価が良かったので期待しつつ購入。
味噌の風味と、後から追加する生にんにくが美味しい!
ただお店の梱包の仕方が雑で、パッケージ開いた状態で届きました。
気付くのが遅くなり、返品を諦め食べちゃいましたが^^;
これはお店が悪いので★は減らさず。
皆さんは届いたらすぐに段ボールを開けて下さいね!

5 2014-09-11

がつんと!
にんにくの風味ががつんと効いていて、たまに無性に食べたくなります。
休みの前の日の夜に食べるのがお勧めです。
少し価格がお高めなので、ポイント10倍の時を狙って購入中^^

5 2014-11-25

仕事の昼に食べていますが、ニュータッチのカップ麺のなかでは、私はこれが一番好きです。
スープも具材のネギも美味しく大変満足です。
大盛りがあればすぐ購入するのに…
ニュータッチさん出してくれないかな…

5 2012-05-31

特に味噌が
麺も美味しいですが、特にみそが抜群に美味しかったです。

4 2013-11-26

具はネギだけ?
麺の上に具を乗せて熱湯を掛ける方式で、具がネギだけみたいです。
味噌はコッテリして美味しいですが、にんにくは別袋のようなのにすでにしっかりにんにくの味のスープでした。値段の割りにはちょっと物足りないかも。

5 2015-06-07

商品の感想
いつも購入させて頂いてます。カップメンの中でこのお品が一番美味しいと思います!

5 2015-02-24

商品の感想
凄麺シリーズの中で一番おいしいと思います。

4 2013-12-02

ラーメン好きな同僚に
とても美味しいラーメンだったと喜んでました。ネギが良いインスタントの割には仕事してるらしいです。

5 2015-05-20

葱が多く入ってます。味噌の味もおいしいです。

5 2012-05-16

具がほぼないので寂しいですが味は最高です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン