5 2015-05-11

• 香り:5
最安値ではなかったけれど・・・
愛犬が1番好んでいるドライです。中型MIXだけれど、このシリーズ3種類を常備しています。小粒の丸型です。我が家は水を足してレンチンし潰してウエットと混ぜて食べさせています。これが安定してよく食べてくれます。小分けになっているのもいいですね。脳障害&腎不全&甲状腺機能亢進症を抱えているのだけれど、療養食は食べて欲しい量を食べてくれないので、たんぱく質やリンの含有量を考慮した結果、こちらはなかなかよい数字が表示されていたので、食べないよりは食べて欲しいと思ってあげています。いつもの店が最安値なんだけれど、送料無料のハードルが高いこと、卸会社なのかな?ポイント倍率などのサービス
が全くなし。今回はクーポンを利用できることと、送料無料のハードルが低いのでこちらで購入してみました。

5 2016-05-16

シニア犬用
ミニチュアダックスが2匹いますが、小さいころからドッグフードは好きなものしか食べず、今はこの餌だけしか食べません。
小粒でソフトなんで好んで食べているようです。

5 2015-05-15

最安値ではないけれど、
今夏16歳になる中型mixの愛犬に。小粒の丸型。100gの12袋と小分けにされていていいです。1回に1袋とウエット1缶を混ぜて食べさせています。去年の今頃は最悪のことが頭をよぎるような状態でしたが、愛犬も頑張り、私も頑張りで、穏やかに今を過ごしています。最安値ではないのだけれど10%OFFクーポンを利用すれば最安値のショップと同等になる上に送料無料の金額設定がこちらの方が低いので利用しました。前回は多種類の商品を注文した為発送まで1週間かかったので早目に注文しましたが、今回はこのシリーズのドッグフードだけだったからかな、すぐに届きました。

5 2017-02-08

これしか
いろいろな商品を試したがこれしか食べません。
食いつきがよく半生なのでお年寄りの犬には最適です。

5 2015-01-05

好みが激しいのですが、この商品は不思議とガッツリ食べます!

4 2013-08-17

全ステージ対応ですが、うちのは高齢犬のため食べるのか不安でしたが、食い付きはよい方です。
様子をみて次回の判断にしたいと思います。

5 2013-03-27

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
2度目の注文です
カニヘンダックスフントですが、生後約半年くらいで引き取り、当時はドライも少しは食べていましたが、だんだん半生しか食べなくなり、しかも何でもいいというわけではなかったので、好みのフードに行き着くまでかなり無駄にしてしまいました。このフードを与えてからは飽きることなく食べ続けるのですが、やはりドライに比べて値段が高く、安売り時に買い込んだりしていました。
こちらの商品を知って、いつもの箱の倍の分量なのに値段は倍よりかなり安くてありがたいです。
これからもお願いしようと思っています。

5 2010-12-27

大袋が安く買えて良かったです
いつもお世話になってます。
いつもは箱入りを頂いてましたが、今回は大袋が出てたので大袋を購入しました。スタイルズは飽きずに食べてくれます。

5 2018-02-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
とても食い付きが良いです
半生タイプは初めて購入します。
鶏肉メインの手作りを与えてからドッグフードを嫌がるようになりましたが、これは目をキラキラさせながら寄ってきます。
残っている他のドッグフードを混ぜるとがっかりするのがよくわかります。
臭いも少なく、小分けされているので与える方もとても扱いやすいです。

5 2017-12-09

リピ買い
歯が弱くなってきたダックス♀8歳ですが、とても食べやすく喜んで食べてます。これまではカリカリ+缶詰でしたが、缶詰無しで食べてくれるので結果、コスパもカロリー計算も簡単になり、歯石もましになるかなと期待しています。またリピしたいと思います。

5 2017-11-18

試し買い
うちのダックスさんは気に入ってくれたようで。小分けパックも鮮度保てて良いと思います。歯も抜けてきてるので、小粒半生は食べやすそう。

5 2017-06-23

小分けが嬉しい
普段はドライ派ですが、半生タイプもレパートリーの一つに加え、試してみました。
120グラムの小分けが我家の愛犬の一日分に丁度良い量です。食いつきも良くドライと交互に与えようと思っています。

5 2016-08-02

• 香り:5
食いつきがいい。
高齢なのでやわらかい餌がいい。
なんでも食べるといかないのですが、我が家の2匹はこの商品でないと食べてくれないのでリピートです。

5 2015-11-07

• 価格:4
  • 香り:5
すぐに食べてしまいます。
こんかい2度目の注文です、臭いも気にならないほど こんなに食いつきのいい餌ははじめて!定期的に注文になりそうです。

5 2015-09-29

• 価格:4
  • 香り:4
食いつき最高!!
発送も早く すばやく対応」していただきました。 わが家の愛犬は13歳と老犬ですが今までの餌と違い おいしく食べやすいのかあっという間に食べてしまいます。おかげ様で 今日も元気です。