5 2012-08-13

上白糖・1Kg
あまり消費は激しくありませんが
煮物等作る時にないと困ります。
1kg 入りの上白糖 です。

5 2012-01-26

美味しいです
固まりも無く、美味しいお砂糖でした。
重いものは配送してもらうととても助かります。

5 2011-03-24

助かりました
なかなか思うように外出できない実家の母が、近所のスーパーで「売り切れ」とSOSコール。
お水をお願いするのと一緒に砂糖も・・・。
助かりました。

5 2015-07-25

昔ながらの上白糖は最高です。
我が家はコーヒーも上白糖です。色々な物に使っています。良くハンバーグやお肉料理で手が脂身でベタベタが取れない時があります。でも料理中なので洗剤は使いたくない時に上白糖がお奨めです。水を使わずに手や食器など上白糖で磨くと綺麗にベタベタがおちます。小さい時から上白糖でしたのでグラニュー糖や三温糖は正直苦手です。お菓子も上白糖で作っています。手放せない調味料です。

5 2015-03-15

特に冬は我が家の必需品です
我が家は保存食・・野沢菜や蕗、大根等お漬物や佃煮などお砂糖料理ばかりです。普通は500gでも良いのですがやはり保存食となればお砂糖は欠かせないものです。ケーキとかはグラニュー糖でも良いですが保存するのは昔から上白糖と教えられてきたので欠かせられない調味料です。

4 2012-05-27

お安いので、ついでの時に購入しています。
ただ、以前にまとめて買ったら、ガチガチに固まって大変でした。
小豆を煮るのにど==んと使いきりましたけど。。。。
日頃は三温糖や黒糖を使ってるのですが、色も大事なお菓子やケーキを作るときには、上白糖を使用します。
スーパーに比べたら、感動ものにお値段が安い点で、爽快ドラッグさんでの買い物ついでに注文しています。
他の上白糖と比べても、出来栄えに違いが感じられないので、お安い方が嬉しいですからね。
もちろん、これからもリピートします。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2017-01-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2016-05-09

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2015-04-11

小さい頃から砂糖はこれだけ!
農家で育っているので煮物、保存食、コーヒーまで我が家はずっと上白糖です。
アルコールが駄目なので味醂も使わず砂糖だけ!たまにカチカチに固まっているのもありますが軽くレンジでチーンで柔らかくなるのでやっぱり上白糖が安心です

• 夜乃子さん
  • 夜乃子さん

5 2015-03-13

近所のスーパーで買うほうが安いのですが重い物なので配達してもらえるのは、とてもありがたいです。

4 2012-04-06

スーパーよりはお高めですが、他の商品を購入するついでに。

4 2011-12-14

いつもの
お買い物では重たいので、家まで送ってもらえるのはうれしいです。
また利用したいと思います。

4 2011-09-03

配送して頂き助かります
お安くはないのですが、ただいま妊娠中で店舗で買うのは重たいので、配送して頂けるので他商品と一緒に今回購入しました。

4 2011-07-13

買い置きに
小さい子供がいる&車のない我が家では1キログラムの砂糖を実店舗で買って運ぶにはかなりの億劫になります。
なので毎回ネットで購入しています。

5 2011-07-06

重いものなので
重い商品なので通販で買ってしまいました。商品袋とは別に透明な袋にいれて配慮のある梱包をしていただけました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料上白糖