5 2014-01-19

箱に使い方が記載されています。大きさも十分あり、柔らかくて使い勝手がいいです。

4 2011-11-19

保湿用
大きさはあるけど、二枚くらいにしかさけないので少し微妙(+_+)

4 2015-01-21

朝夕2回がお勧めなのですが、入浴後1回ローションパックしています。
ほぼ毎日しているので、コスメカウンターでの肌診断の結果はいいです。

5 2014-06-18

愛用者です
もう数年使い続けていますが、近隣の店が次々と販売を止めてしまい困ってました。こちらは送料無料になる金額も低めなので、これからは余裕のある時にまとめて購入することします!
私は数年前にまぶたの粉吹きがひどく、数々の敏感肌用ケアを試しても効果なし。そんな時に雑誌でローションパックの特集と出会い、朝は難しいけど夜だけでも…と思い使ってみたらみるみる改善されました。それ以来愛用しています!

4 2013-12-11

もう何年も使っています。
一日2回は無理なので、入浴後にローションパックしてます。
何より大事なのは水分、という佐伯ちずさんの言葉を信じて・・・。
そのせいか、ビューティショップのカウンターではいつも年齢より下の肌年齢です。
でも、何年たっても綺麗に三枚にするのは至難の技です。
普段使いなのでもっとお安いと助かるので、☆4つ。

• ma4308さん
  • ma4308さん

5 2013-10-16

倍入ってお得な1000円の商品がなくなってしまったので、こちらを購入。
素材がさらに改良されて、とても気持ちいい使い心地です。

5 2011-08-18

美容品
毎日コットンパックして日焼けと乾燥による帯状毛穴が消えました!
おかげで毛穴レスです。
肌が綺麗だと顔もアガリますね。
こちらの三枚剥ぎが一番使いやすいです。
チズさん最高!ずっとリピします。
こちらのお店は初めてですが他に安い所が無い限りまたご注文させていただきます。
配送も早く大変丁寧な梱包でした。

5 2011-05-05

ローションパックと言ったら☆
佐伯式推奨のローションパックにはやはりこのコットンが一番使いやすく愛用してます。
3枚に裂いた後も毛羽立ちがなくパック後にパッティングもOK!
継続する為にもなくなる前に必ず次のものを購入しているので、リアルショップと価格が一緒で送料無料ラインの低い爽快ドラッグさんのポイントアップを狙ってリピートしてます☆

5 2011-04-30

きれいに3枚に裂け、縦方向によく伸びます。目鼻口部分を大体の感じで穴を開けるのも楽々。ローションパックが簡単に首まで出来ます。毎日3分やると確実に肌が綺麗になります。

5 2011-04-26

お手入れ・・
子育てに忙しい中、肌もボロボロ・・簡単に毎日お手入れするために購入。以前、改良される前のコットンを使用していたので、商品に関する不安はありませんでした。以前よりも使いやすくなっていてとてもいいです。子供が寝た後、PC中にパックをしてます。肌の調子もよくなってきました!

5 2016-05-16

肌にとても優しい
肌にとても優しいのでずっと妻がリピートしています。

5 2016-02-23

良いです。
ローションパックをしています。やっぱりこのコットンが一番良いです。

5 2016-02-06

乾燥肌を乗り切りました!
今年の冬は乾燥が激しくて、困っていたところ以前使っていたチズコットンを思い出し購入しました。お肌のトラブルがあると思い出して使っています。
おかげで乾燥もすっかり良くなりました。これからはトラブルがあるときだけじゃなく使いたいと思います。

5 2015-10-28

大きくて便利
コットンパックするのにこれが一番。大きくて剥がしやすいです。一枚で顔全体に使えるので、とっても重宝しています。これだけ大きいのは薬局では販売していないのでリピしました。箱に入っているのもお気に入りです。

• 水際66さん
  • 水際66さん

5 2015-01-19

大きさ、質感、共に気に入ってます。なくなったらリピしようと考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン