5 2014-04-21

アールグレイ・ティーバック
20袋入り増量タイプの紅茶です。
ティーバックはポットのお湯で
簡単に飲めるのでこの味には好き好きがありますが
アイス・ホットどちらでも美味しく飲めます。
アールグレイの味に慣れて
何時も家族が好きで飲んでいます。

5 2011-01-30

一度飲んでしまうとアールグレイ以外飲めない感じです。香りがすごく良くて、飲みやすいです。

5 2016-03-12

やっぱり一番
他社のアールグレイをいくつも飲みましたが、香り味ともに良いのはやっぱりこちらでした。もう他のを飲むきがありません。

5 2015-03-05

母が好きな紅茶です。
スッキリした飲み心地、飲んでいてリラックスできると言っていました。また購入したいと思います。

5 2014-10-30

母が好きな紅茶です。
母が、とても好きな紅茶なので、注文をしました。スッキリとした香りと味わいが好きなようです。また注文をさせていただきます。

4 2014-04-26

母が好き!!
母が好きなものだったので注文しました。とても香りが良く、喜んでもらえました。

• 虹ゆかさん
  • 虹ゆかさん

5 2013-12-19

アールグレイ
ベルガモットの香りが良くて美味しいです。少しの熱湯に入れおいたら牛乳そそぎレンジでチンしたりストレートでも。

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2014-04-02

このアールグレイが好きなので購入しました。
近くのお店では、アールグレイのみのこのパックが売っていないのでネットで購入してみました。
飲みやすくて好きです♪

• mip3523さん
  • mip3523さん

2 2016-11-24

美味しいけど、届くの遅すぎ
いつもの美味しさで変わりませんが、何しろ届くのが遅すぎる。連絡もなしに2週間以上ってどうなの?もう頼みたくない。