5 2013-02-02

期待を込めて購入しました!
この時期にGと朝一遭遇した!!!!!!!!!
夏以来久々の対面で気絶寸前!!迷わず速攻で購入しました。
本日到着し即効で配置・・・二度とGと合いませんように・・・
このあとに遭遇したらレビューに結果記入しますね!
開封動画追加しました。

5 2019-09-23

Gの屋外用!
この前、Gに遭遇してしまいました!(T0T)
絶対に遭遇したくないのですが、他の方のレビューにもあるように、外から入ってくる気がします。
外からの侵入を防ぐ!6個入り、コンバット。
玄関と、庭へ出るガラス戸、の外へ置いてみようと思います。外へ置くと呼び寄せるようで嫌だったのですが、外で死んでもらいます!
レビューの他の方同様、大いに期待を込めて、☆5つ!!

4 2013-06-18

ゴキタ撲滅!
ゴキブリ対策に長年使っているコンバットにお外用があるのを
知り購入してみました。
☆☆☆☆
以前、ベランダにいたときに排水溝付近になにやら動くものを
発見@@それから虫除けのアロマエッセンスを置いたりして
いましたが、コンバットにお外用があるのを知り購入して置いて
みました。
まだ置き始めたばかりですし、効果を感じるのかわかりませんが
コンバットは効果を信頼しているので期待したいです。

5 2013-04-15

段々暖かくなってきて遭遇するかもしれない機会がでてきてしまったのでこれを購入。この商品は家では毎年欠かせません。家の中にももちろん色々設置してますが、外にもこれを置かないと落ち着きません。去年は1匹もみませんでしたよ〜!!!
今年もどうか出会いませんように!と祈りを込めつつ設置しました。

5 2014-07-16

これいいです(^O^)
この商品が発売されてからず〜っと使っています♪
2階のベランダを開けておくとたまにGが出たんですよ…
多分排水管を使って上に上がってきたのだと思います。
それで
この商品をTVのCMでみた時に即近所のリアル店舗で購入して置いてみた所
ナント!!
ベランダに大きいGの亡骸が…\(◎o◎)/!
その年は3匹お亡くなりになりました。。。
6個付いているので
他に1階のベランダと玄関外にも置いた所
玄関でも亡骸がありました
こんなに効くとは思っていなかったので感動モノです!
外から入ってくるんですね。。。
前に玄関外に居たので殺虫剤をかけたら向って来たので戸を閉めたのに
隙間から侵入してきたんです\(◎o◎)/!
かなり狭い隙間でも入りこめるのを思うと外での対策も必要だと思います。
こちらの商品は発売から大分年数が建ったせいか
なかなかリアル店舗で売っていないので今回ネットで購入しました。
G対策にはお勧めの商品だと思います(^O^)

5 2010-09-04

これはホントに効きます!!!
去年1月新築の家なのに去年夏から何匹か家の中で遭遇・・・。泣きたくなりました・・・。しかも結構2階でみかけて。(家のキッチンは1階です)どこから侵入してくるんだろうと今でも不思議でならないのですが、駆除業者の方に聞くと黒いものは外からの侵入のものですとのこと。茶色のはやっかいで家に住みつくとか。家は黒ばかり見てたので今年梅雨頃からこの商品を設置。設置してからしばらくすると家の中で見なくなってびっくり。1階にも設置してますが2階のベランダに設置したものに何匹もかかっているんです。これを置いた横にあおむけになって死んでるのが今現在で3匹見てます。朝洗濯を干しにベランダに出た時に頭から突っ込んで食べているのをみてぎょっとしました・・・。でも2時間くらい後に恐る恐る外をみるとちょっと離れたところであおむけで死んでました。効果抜群だとびっくりしてます。でももっと贅沢をいえば見えないとこに行ってから死んでほしいな・・・。でももうこれは手放せません!

5 2016-09-14

この外用コンバットは半年に1度購入して使っています。外から入ってくると聞いたので出入り口付近にセットしています。

5 2011-10-01

人間が玄関ドアの出入りをする時に一緒に入ってきたのを2度目撃したので(どちらも雨の日)、玄関周りに設置しようと思います。

4 2014-05-05

ベランダ用に・・・
ベランダ用に使っています。一昨年、花壇あたりで、ゴキブリが大発生し、これを使うようになってから、見かけなくなりました。コンパクトで、置きやすいです。

5 2015-12-06

来年のために
お外用のを置くと、入ってくるゴキブリがいなくなり、効果てきめんです。ゴキブリは大嫌いなので、これが欠かせないのですが、すぐ近所でも売り切れています。今回見つけて、来年用に購入しました。

4 2010-07-31

対待ち伏せG様用
梅雨明けして3匹も立て続けに(泣)。
団地にいた頃は入居前のバル○ンで5年以上住んでも全く出なかったのに、古い一軒家はどこからか入ってきてるようです。
以前会社の寮で、ドアの開き待ちしてるG殿を見た事があり、わたしも幾度となくやられました。
今回、ゴキブリキャップと同時注文しました。こちらのショップさんはうち用お外用を取り扱っていて、まとめて買うと送料と代引き手数料も無料になったので本当に助かりました。
良い結果報告出来ればと思っています

5 2015-04-03

効いているようです
団地の1階に住んでいるのでよくゴキブリが出ます。
我慢の限界がきたのでこれを購入しベランダと玄関に置くと部屋に出てこなくなりました。効いている様でよかったです。

5 2014-07-29

暖かくなってきたので
昨年これを使って、1匹も見ませんでしたので今年もお世話になります。コンパクトで目立たないのでとても良いです。

5 2013-11-13

効果はありますよ。玄関先で死亡しているGがいたのでこのおかげ?
でももう少し遠くで亡くなってほしいものです。。。。

4 2013-08-08

期待を込めて
プラモデルみたいに全部くっついてるので バラバラにするのが大変 裏の両面テープの剥離テープが剥がれなくて使えませんでした 貼らなくても使えますが軽いので風で飛んでいきそうです 効果があれば許せますが 韓国製でした こういう商品も原産国書いて欲しかったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他