5 2013-02-18

南国の花の香りが強めで、それでいてバニラ香との甘い芳香が巧く調和されているように思います。直接液体を嗅ぐと結構強めの香りを感じますが、洗濯物が乾く頃には甘さがほのかに香るような感じです。
バニラ系統の柔軟剤は今まで色々と使用していますが、結構コレも気に入ってます。
ココナツのようなトロピカルな香りを好まれる方にも良いかもしれませんが、甘い香りを苦手とされる方には以ての外デス。
寒い時季には衣類以外にも寝具等にバニラものの柔軟剤を使用し、夢心地の眠りについてます^v^
バニラものの柔軟剤には余りハズレがなさそうに思い、お試しナシで今回3本購入しましたが大当たりでした。この香りに限らずsnuggleは柔軟効果にも満足してます。

5 2011-11-19

洗濯大好き
子供の頃あの熊が「ママに抱かれてるみたい!」って喋るCMが大好きだった。
柔軟剤にハマっているのと、キャラが好きなのとで両得だったので思わず手が出てしまいました。
我が家の洗濯機は二槽式なのですすぎの間も蓋を開けてあの甘い香りを楽しむことができます。幸せ。
ダウニーより仕上がりが柔らかいのもいい。

5 2012-07-25

そろそろ無くなりそうなので 注文しようと PCを開くと 残り2本 と成ってたので 迷わずクリックしました・・・ しかも618円 とってもお安かったのでラッキーでした(^^)
先日 リビングのカーテンを 洗濯しましたら 窓から風に運ばれて バニラの甘〜い匂いで リビングの芳香剤の様になりました・・・
今まで 使った柔軟剤のなかで 一番のお気に入りです。
洗った時だけで無く 香りが 長持ちするのも いいですね〜

5 2012-01-01

ずーっと ダウニーを 使ってましたが これは久々のヒットです・・・
バニラの甘〜い 香りがいいですね〜
香りも かなり長持ちしますよ・・・
大きいサイズがあると良いのにな〜

5 2011-06-14

自分用に
アメリカに住んでいる時から、愛用してます。日本製にはない、甘い、香りがお気に入りです。香りも割りと強いので、長続きしてます。手放せません!!

5 2011-05-11

色々試してみましたがこの香りが一番!!甘い香りが好きな方は是非一度試してはいかがでしょうか。

4 2011-02-14

バニラの甘〜いかおり
部屋干しするとバニラの甘い香りが部屋中に。乾いた洗濯物も香りますが、外で干すと香り残りは かなりほのか。
寒い季節に似合う香りかな、と思います。
夏はダウニーのアンチバクを使ってます☆

5 2010-12-14

バニラの甘い香りが乾いた後も続いて...寝具に使用すると優しい気持ちで眠りにつけますよ。

5 2010-12-03

甘い香りが好きです。
初めて購入しました。バニラとほんのりココナッツ?の香り。甘ったるくなく好きな香りです。洗濯物を取り込んだ後も、ふんわり香りが残っています。甘い香りが好きな人にオススメです。

5 2016-10-17

久しぶりに購入
この商品が好きでよく使っていたのですが、近くのショップで販売しなくなってしまったので、こちらで購入出来て嬉しいです。 原液は甘いお花の香りがメイン、洗濯後部屋干し中はバニラの甘い香り、乾いた後はキツすぎない優しいバニラの香りがほんのり残ります。仕上がりもふわふわになるのでお気に入りです。
注文から商品到着まで9日程かかったので少し不安もありましたが、とても良い状態で届きました。またリピしたいと思います。

4 2016-09-07

容器が可愛いです。香りは・・・外国のバニラ&花の香水みたいで
香り残りも柔らかさも よかったのですが、暑い季節には暑苦しい香りかな・・・ちょっと使う季節を間違えたみたいです・・・
肌寒くなったら また使おうと今 封印中です・・・

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-07-11

試しに!
いつもダウニーを使っていたのですが、匂いに慣れてしまい、一時的にこちらを購入してみました。甘い匂いが大好きなので気に入りました。今は、アジアンダウニーのミスティークと交互に使っています。

5 2011-11-15

すごい!
今まで色々と柔軟剤やシートを試してきましたが洗濯物が1番しっかり香ってくれました。
乾いた後も甘い香水のような香り☆
ただ好みがわかれてしまいますね。
実は私もちょっと甘過ぎるかなと思いましたが衣類が香る喜びが勝りました(笑)
個人的にはブルースパークルの方が好きな香りです。
されどもこちらの方がしっかり香ってくれます!
他の香りも試してみたくなりました☆

5 2015-09-18

スナッグル
ピンクで、可愛いと思い、末に、指定日しました!reviewもいいので、楽しみです!

5 2012-08-23

今のところ定番です
洗濯物が乾いた後も良い香りです〜もちろん着る時にも香りがホンワカ残ってて着心地が甘い香りです 甘い香りが苦手な方はオススメしませんがバニラの甘い香りが好きな方にはピッタリな柔軟剤だと思います