5 2012-01-06

白くなります
普段からコーヒーや紅茶を良く飲むので、歯が黄色いです・・。

10代の頃ずっとアパガードを浸かっていたので、歯が薄くなってしまって
ホワイトニングはためらっていました=x=;

こちらの商品は白くなると思います

まず1回目で着色汚れがかなり取れ、黄色から白っぽい歯になりました。
2〜5回目はほんとに少しずつ白くなります。
同じ条件でシャメを取っていたので その変化にニヤニヤできましたよ

使用後にしみるようになったりもしないし、
気持ち悪くなったりもしなかったです^^v梅の香り!

オススメの使い方は
舌の下と両頬にティッシュを詰めて 唾液を遮断
前歯をティッシュでふいて 商品をはりつけて3分放置(固まってしまうので、長くても5分くらいがいいと思います)
商品をはがして 残ったペーストを歯ブラシでとり、優しくブラッシング。
こちらのお店は1980¥?(2セット)かえば送料無料になりますし、
どこかに買いにでて駐車料金とられるよりイイや・_・v
試す価値あるとおもいますよ♪

5 2015-03-18

使い続けたらよさそう
いろいろな口コミをみて使ってみようと思い購入しました。
まだ使用してから1週間くらいしか経っていなく、6枚入りなのですが3日間くらい続けて使ってみました。
直接歯に歯磨き粉が付き、時間を置くことでくすみを浮き上がらせるイメージです。
そのあとに歯ブラシを使って歯磨きをしますが、かなりすっきりします。
続けたら効果がありそうな気がしています。しばらく試してみようと思います。

4 2011-08-03

白くなれ〜。
母と1つずつ購入し、送料を無料にしました。
2回使用しましたが、かなり気持ちよかったです。
ティッシュで歯を拭いた後、コットンを舌の裏に丸めて入れておくと
(唾液腺があるので)便利です。
こころもち白くなったような気がします。またリピします。

4 2011-05-11

簡単に使用できるので、たまに使っています。

5 2016-09-15

良いです
ドラッグストアで試したことがありこちらで少し安価なので購入しました
海外製品で同じようなものもあるのですがやはり歯へのダメージを考えると国内のものをと思い使ってます
一週間毎日使って表面の着色は白くなってきたと思います
元の色が真っ白ではないので激的に真っ白にはなりませんがツルツルです
知覚過敏とまではいかないけどちょっとスースーするようになってきたので一時中断しホワイトニング用の歯磨き粉に切り替えました
使用するのは前歯の上下10本程度の歯です
説明書には上の歯から貼り付けるとありますが私は下から貼ります
その方が唾液が抑えられます
なるべく顔を上げて下を向かないように貼ると良いですよ
貼り付けたら歯間に爪を当てて隙間にも密着させるようにします
唾液が気になるようならちぎったティッシュを丸めて舌の下に詰めるとやりやすいです
上下貼ったら時間をおいたのちに剥がしてブラッシングします
歯間にはなかなか行き渡らないのでフロスも使います
また着色が気になったらリピしたいと思います

4 2013-07-20

効果はまずまず
液体を付けてブラッシングするやつよりも効果はあった気がします。でも初めて使用する人は5日間程毎日やった方が良い、その後は1週間に1回の使用とあったので、購入する際は2セット購入した方が良いと思います。

5 2015-05-11

再度購入!
自分自身、せっかく白くなったのでキープさせたいとおもいます。
また、タバコのヤニが気になる彼氏に使ってもらいました!使用して2、3回目のときは、表面がキレイになる分、歯間が気にになる感じでした。一箱使う頃には表面はキレイに!歯間は気になるので、歯みがき粉も合わせて買ったのでそれを試してもらってます。だいぶ歯間については気にならなくなってきました。歯の裏側については、彼氏の磨きがわるいのか、キレイになった気がしません。表がキレイになったのをかんがえると、歯のみがきかたも問われる気がします(笑)
タバコのヤニにも効果あるのでオススメです。

5 2018-10-04

1回使用しただけで実感!
毎日コーヒーを飲むので前から黄ばみが気になっていて、歯磨き粉などホワイトニング効果のある物を使用してましたが、なかなか実感出来るほど白くなってくれず、今回お試しでこちらを購入してみたらたった1回使用しただけで白くなってる!とビックリしました。
勿論まだ完璧に白い訳ではないですが続けたら綺麗な歯になるかもととても期待してます。

5 2016-02-17

ほんとに白くなります!
某コスメクチコミサイトでの高評価で気になってました。
近所には売ってるところがないので、ここのお店で他の商品を購入するついでに買ってみました。
そこまで期待はしてなかったけど、終わって、すすいで見てびっくり!
ほんとに白くなってます。
元の色が汚い方なのでそこまで白っ!ってほどじゃないけど、明らかに着色汚れとかは落ちてます。
そしてつるつるになりました。
変な味もしないし、貼る時間も3分と短いし、お手軽にできます。
貼ってる間は唾液がどんどん出てくるのではがれないように時々手で押さえておくのと、3分より気持ち長めに貼るのがポイントです。
これからも定期的に使い続けたいです。

4 2010-06-27

ホワイトニング
ホワイトニングに興味があるので購入しました!!効果はあると思います(^^)

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

4 2018-11-13

一回だけでは
効果は分かりませんが毎日コーヒーは飲みます。
歯みがき粉との相乗効果もあるかと思います。
使い続けてみる予定です。

• siladenさん
  • siladenさん

4 2017-02-13

手軽です
歯が白くなるかは正直あまり良く分からないのですが、
付きかけた歯石が取れる気がするので定期的に使っています。
歯に貼って暫く待ち、シール状の部分をはがして、歯に付いた残りの歯磨き剤で磨くという簡単な使用方が気に入っています。

• saaayaannnさん
  • saaayaannnさん

5 2016-07-23

安定の効果
PLAZAで購入して出会いましたが、それ以後はネットで購入しています。前回購入していたので、割引もあって市販より安く購入できました。
6枚入りで最初5日間連続して使うようにと書いてあるので2パック購入がおすすめです。シート剥がした後、付着した成分でブラッシングするととても白くなります。定期的にしないと色素沈着してくるとは思いますが、定期的な仕様で白さキープできます。

5 2019-05-06

近くで売ってるお店がなくて
購入できる事ができて良かったです。
自宅でのホワイトニングに。

5 2018-11-18

5日間、使ったところ歯が白くなりました。レビューを読んで半信半疑だったんですが効果ありました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉