• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2013-10-04

ウェットティッシュ詰め替え用
本体を購入した使いやすかったので詰め替え用を購入しました。
破れにくく使いやすいので気に入っています。

5 2014-08-15

本体(あひる)を買って気に入ったので、詰替えを買いました。
ノンアルコールで敏感肌にも安心です。
2個パック入りなので便利。

4 2016-04-25

愛用品
たっぷり容量入っていて、お得な詰め替えパックです。
使用頻度は少ないと思いますが、容器に移し使用していても、乾燥してしまった事は今までありません。
ノンアルコールなので、小さなお子様にも安心ですね。

4 2013-06-04

グレープフルーツ種子エキス配合
ノンアルコールタイプなので、顔も口も安心して使用できます!

5 2013-05-05

かなり長い間使い続けてます。アルコールタイプのは肌が弱いため苦手です。ノンアルコールで除菌できるというのがとてもいいです。さっと使えてとても便利です。あひるちゃんも2代目です。ロック機能があるというのもいいですよね。

5 2013-12-10

あひるのケースの詰替え用です。
黄色がかわいくて購入したあひるちゃん。他メーカーのものでも入るものもありますが、やっぱり純正のものがしっくり収まりますよね(^^)ノンアルコールで除菌ができるところが気に入って使っています。普段は近所のドラッグストアで買うことが多かったのですが、最近は楽天さんでまとめて購入する方が増えました〜

4 2012-10-04

取扱いが減ってきているのが心配
大王製紙さんは、お家騒動?以来、手に入れにくい商品がでてきました。
ノンアルコールで除菌できるシートは貴重なので、販売を続けてほしいです。

5 2013-11-25

リピ!
近くのドラッグストアよりお安いので、とっても満足(*^^*)
自宅では本体と一緒に愛用しています。
お出かけや車内はビタット仕様。
このスタイルで継続中です。

5 2012-12-30

何度もリピ買いしてる商品です。
2歳と5歳の息子が汚すので、重宝してます。

4 2013-06-02

3歳と6歳の息子たちがやたらとアチコチ汚すので、これは欠かせません。
近所のDSじゃ売ってなくて、こちらのショップで何度リピ買いしたかわからないくらい。
でもメーカー品だからちょっと高いのが難点です。
近所のホームセンターのPBでもケースに入ったので、今後はそちらを買おうと思います。

5 2012-11-03

近所のDSで本体を購入し、愛用してるんですが
詰め替え用は見かけなくなってしまったので、今回多めに購入。
5歳と2歳の息子が、汚く食べ散らかすので、使用頻度がハンパない^^;
それだけお役立ちって事ですが。

5 2016-10-03

あると便利。
猫のトイレの便座汚れもさっとふきふき。

• uru0314さん
  • uru0314さん

5 2011-06-07

なぜか詰め替え用だけ売ってないので
近所で詰め替え用だけが見当たらず、購入しました。
本体とセットなら売っているところもあるのですが…。
せっかく見た目が面白いので購入したため、詰め替えてもう少し使いたいと思います。
使用感は、ごく普通です。
室内で使っています。
アルコール入りタイプは車に載せておき、食べ物を食べる前などの手拭として主に使っています。
大人だけの家族なのでちょっとデザインが子供っぽいと思いますが「抗菌○○!□□成分入り!」とか表面に書いてないのでスッキリしていて好きです。
あと開け口のロックができるのも気に入っています。

5 2015-02-13

リピーターです。
いつも車に常備してます。お出かけするときの必需です。

5 2014-01-18

5年くらい愛用しています。
いつも買ってたドラッグストアで取り扱いが終了してしまったのでこちらで購入。
個人的にデザインもですが、厚みも気に入っております。
購入後30円も値上がりしていて驚きました。
注文後に、久しぶりに行ったホームセンターで見つけて、値上がり後の値段がそちらのほうが安いので次回からはホームセンターで買うと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ