クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-29
  • 普段使いでも惜しくない価格です。
  • 以前はボルビックを愛飲していました。その時期に飲んだクリスタルガイザーは何だか合わない気がして、大分長い間飲むことはありませんでした。震災後、非常用の飲料を少し備蓄した方が良いかと感じで価格や納期などを考え、クリスタルガイザーを購入しました(別の店です)。賞味期限という話もありますが、備蓄用をいつの間にか妻が冷やして飲み始めていたため、再度備蓄用に購入です。飲んでみると、癖が無 ・・・(続きを読む
  • poohta2goさん
  • 3 2012-11-04
  • ランキングで常に上位にあるのでお試し購入。私が感じたメリットとしては・安価・自宅まで配達してもらえる・ボトルが潰しやすい…等ですが、まあ重いものを配達してもらえるのは通販のメリットですね。あとはよく問題になっている水源がどちらか、ということですが…今回、水源はオランチャでした。おそらくシャスタが届いたらラッキー! 程度のものだと思っていたので、おおかたの予想通り。オランチャ水源の商品はヒ素・放射能汚染の問題がありますが、検出さ ・・・(続きを読む
  • kiki6796さん

5 2017-03-07

家族が好きで注文しています。クセがない美味しいお水なのでお料理を作る時やご飯を炊く時に使っています。

5 2017-04-16

非常用の備蓄を兼ねて
常に切らさないように注文しています。出かけるときに手軽に持ち出せるので家族皆が使って便利です。

4 2016-08-13

安い
水は、重いので
いつも楽天です!(*^^*)
階段なところなので
運送やさゎが大変なようです!

5 2016-06-25

我が家の定番、欠かせません♪
一年中切らさずストックしておくように、いつも購入してます。今回、こちらのショップさんが、総額8000円以上購入すると、更に12%offになるというので、2セット買いました。他にも飲み物を買う予定だったので、どうにか8000円以上になりました。クリスタルカイザーは癖なくスッキリ飲めるので大好きです。愛犬にも飲ませてます。我が家は全員クリスタルカイザーファンです♪

5 2017-03-06

常備品
クリスタルガイザー500mL*48本入をリピート購入。送料無料、ありがとさんです。

• NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

5 2017-02-23

癖のないピュァな味わいです。水源は「CG ROXANE」でした。
500mlは、ジムに持って行ったりと使い勝手がよいです。
すぐになくなってしまうので 48本送料無料は、嬉しいです。
非常用の備蓄を兼ねて 飲んでます。

5 2016-11-30

我が家の定番、クリスタルカイザー♪
一年中、欠かすことなく購入してます。人間、お水は大切ですからネ。500mlなので、お出かけの時もバッグに忍ばせて出掛けます。とても重宝するお水です。その時、その時、お安いショップさんをリサーチして買う事にしてます。今回はこちらのショップさんで購入です。有り難うございました。

4 2017-03-20

1本あたりのお値段はとてもリーズナブルでした。
宅配すると便利ですが、配送現場、とりわけ玄関までのおとどけの方も含めて、あまり喜ばれないようです。
重くて、かさばりしかたないのですが。

5 2016-10-01

すっかり友人の定番飲み水です。
何回か頼まれてますがすっかり気に入ったようでこの水しか飲まないようです。また無くなったら注文させて頂きます。

5 2017-02-04

安さが一番、家に届くし、もう最高。
安さが一番、どんな物でも家に届くし、もう最高。いつも利用させてもらってます。大変助かっております。これからも利用すると思いますのでよろしくお願いいたします。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,398

5 2016-08-27

クーポンもあったし安いので購入しました。1ケースやっと飲み終えてもう1ケースは備蓄用にします。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

5 2016-12-31

お安くって助かっています。
またリピートします。
注文番号:203677-20160723-0482491292

4 2016-12-25

クリスタルガイザー
数年愛飲中。
クセが無くのみやすいお水。家族みんなお気に入りです。近所のスーパーよりも安いし家まで届けてくれるのが有難い。

4 2016-11-14

お安いです
やっぱりお値段が安いことかな
500mLはかばんにも入るサイズだし、容器も軽いです
在庫がなくなる前に注文しています
こちらのショップが一番安いように思います
運動中に水をとることも大切です

5 2016-10-09

!(b^ー°)イイ〜ね!‥♪♪
(^.^)大変満足してます。ありがとうございました。(^^ゞ