猫砂 ニュー スーパーDC / スーパーキャッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-20

• 価格:4
  • 消臭:4
鉱石系砂では一番バランスの取れている商品だ。注意点は、排尿処理の場合、3分以上待ってからでないとばらけるところ。今まで何度リピートしてきたことか。この商品だけはなくなって欲しくない。やっと単品購入が復活してありがたい。

5 2013-09-29

• 消臭:4
これでなくちゃ!
今まではこの猫砂を車で買いに行ってましたが、運転する人が単身赴任になったので困っていました。
同じものをネットで買えるのは助かります。
ザクザクと、ストレス解消にもなるトイレ掃除を続けることができます。

5 2013-09-12

お薦め♪
細かい砂だから多少の飛び散りがあって、掃除が嫌いな人には不向きかも、でも猫砂の中では一番サラサラしていて、固まると思う。

5 2014-07-21

満足
注文後、すぐに届きました。
今後も利用します。

• kita0716さん
  • kita0716さん

5 2014-06-26

• 価格:4
  • 消臭:3
扱いやすく、うちの猫も気に入っているようなので、毎回この商品を使っています。
安いし、何より重いのを買って帰るのは大変なので、助かっています。

4 2014-05-12

よく固まるので使い続けています。安くて助かってます。

5 2013-09-03

• 消臭:4
いつもありがとうございます。
コレはうちの猫ちんにとっても好評です!ガッチリ固まるし、カキカキが止まらない(笑)またよろしくお願いします。

5 2013-08-02

• 消臭:3
価格は最安でずっとリピート。鉱石系砂では一番バランスの取れている商品だ。注意点は、排尿処理の場合、3分以上待ってからでないとばらけるところ。それ以外は言うこと無し。

5 2013-09-01

5 2013-05-03

5 2012-12-17

• 消臭:5
毎月購入しています。お値段が安くポイントも付くのでとてもお得ですね。新しい猫砂はさらさらしていて気持ちいいみたいで猫ちゃんたちも喜んでます。色々試しましたが、このタイプの砂が一番猫ちゃんたちには人気があるようです。

5 2013-07-02

バランスよく気に入ってます
値段と質を考えるとバランスよい。消耗品の為、質がやたらに良くても不経済だったりするためこれはその点ホントに良い。ずっとこちらを愛用してます

5 2013-06-19

リピです☆☆☆
【使いやすさ】よい!ベントナイト。
【吸水性】色々試したけどこれが一番いい!
【価格】近所のスーパーより断然安い!!
【消臭】まあ割とよい。
【その他】実家から頼まれて購入。母曰く、色々試したけど結局これが一番いい!!ホコリもあまりたたないし、何しろよく固まる!!とのこと。
重いから配達してくれるだけで助かるのに、多分こちらが一番安価です。リピです!

5 2012-10-19

• 消臭:5
もうずっとお世話になってます。ねこちゃんもこれを気にいってしてくれるのでいいですね。またお願いします。

5 2012-09-08

• 消臭:5
たっぷりで良いです。
うちはいっぱい猫ちゃんがいるので安くてたっぷりあるのが気にってます。