猫砂 ニュー スーパーDC / スーパーキャッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-02

• 消臭:3
価格は最安でずっとリピート。鉱石系砂では一番バランスの取れている商品だ。注意点は、排尿処理の場合、3分以上待ってからでないとばらけるところ。それ以外は言うこと無し。

5 2013-09-01

4 2014-04-20

• 価格:4
  • 消臭:4
鉱石系砂では一番バランスの取れている商品だ。注意点は、排尿処理の場合、3分以上待ってからでないとばらけるところ。今まで何度リピートしてきたことか。この商品だけはなくなって欲しくない。やっと単品購入が復活してありがたい。

5 2013-09-29

• 消臭:4
これでなくちゃ!
今まではこの猫砂を車で買いに行ってましたが、運転する人が単身赴任になったので困っていました。
同じものをネットで買えるのは助かります。
ザクザクと、ストレス解消にもなるトイレ掃除を続けることができます。

5 2013-09-12

お薦め♪
細かい砂だから多少の飛び散りがあって、掃除が嫌いな人には不向きかも、でも猫砂の中では一番サラサラしていて、固まると思う。

5 2013-08-24

固まる
ベチャとせず、固まる猫砂が希望なら、これが一番!

5 2013-08-12

• 消臭:5
常備品として購入。
最近は、砂はこれに決めて使用。価額が安いのに、よく固まる。

5 2013-08-03

いつもの愛用品
この猫砂が一番良い!家に最低3袋は無いと、安心できない。3.11以来、ストックが無いと不安になってしまいました。かと言って、纏めて購入すると配送の人に悪い様な気がして、月に数回分けて頼んでます。

5 2014-07-21

満足
注文後、すぐに届きました。
今後も利用します。

• kita0716さん
  • kita0716さん

5 2014-06-26

• 価格:4
  • 消臭:3
扱いやすく、うちの猫も気に入っているようなので、毎回この商品を使っています。
安いし、何より重いのを買って帰るのは大変なので、助かっています。

4 2014-05-12

よく固まるので使い続けています。安くて助かってます。

5 2013-09-03

• 消臭:4
いつもありがとうございます。
コレはうちの猫ちんにとっても好評です!ガッチリ固まるし、カキカキが止まらない(笑)またよろしくお願いします。

5 2013-08-30

とてもよく固まります。荷物の大きさにサイズが合わないのか、箱が潰れて届き、宅配便の方が平謝りしたのが印象に残ります。送付側にてご一考して頂けたら、と思います。

5 2013-08-03

• 吸水性:3
  • 消臭:3
いつもこの商品を使っています。
量もたくさん入っていてお値段格安です。
とても助かっています。

5 2013-05-03

• 消臭:3

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-08-02