アミノバイタル 2200mg(30本入)【アミノバ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-27
  • やっぱり違う気がする。
  • ジムレッスン&ジョギングの前&最中に飲んでいます。かさばらないので、ジムバッグにつっこんでおいて、ジムで、500ミリリットルの水のペットボトルにささっと入れています。すぐ溶けるので楽です。甘ったるくないので、運動中も飲みやすい。飲むのと飲まないのとで、レッスン後の筋肉疲労の度合いなどに特に差はでないのですが、レッスン中の息切れの速さが全然ちがう気がします。身体を動かすのは大抵仕 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-24
  • 安いと思いきや
  • 評価を見て比較的安いようなので購入。自宅近くのDSで同商品が1980円で売られていました。もう少し調べてから買えばよかった。商品自体の効き目はわかりませんが、プラセボ効果?ジム帰りに飲むとなんとなく翌日の疲れが軽減されている気がします。やだ、粉薬が飲めない自分には飲みやすい味でもやはり苦しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

普段の生活用に。
以前は3600mg入りの物を購入しました。
主に趣味の登山の前と後に使用していましたが、普段のジョギング、ゴルフなどではそこまで必要ないと思い今回2200mg入の物を購入してみました。
はっきり言って違いはよく分かりませんが疲れは取れているのだと思います。
4本増量もありがたいです。近所のドラッグストアーより安い!

5 2016-06-28

おまけ 4本
おまけに4本ついているし、お安いのでいつもリピしています。1日1本を運動後・就寝前に飲んでいます。たまに飲み忘れると、朝の目覚めが悪く全然違うので、欠かせないアイテムです☆

4 2016-08-28

筋肉痛予防に!
ゴルフやトレッキングなど、普段と違う運動をする前後に飲用しました。
アウトドアブログを書いている人がお薦めしていましたが、筋肉痛がほとんどありませんでした。
アミノバイタルプロの方がさらに効果ありです。

5 2016-09-29

リピートです
サプリと言えば こちらの商品です
スポーツの前後に使用してます

5 2017-03-08

毎日飲んでます
これを寝る前に飲むと疲れがとれます。
いつもこちらで買っています。
薬局より安いし。

• なあ6166さん
  • なあ6166さん

5 2017-03-06

安い
ネット安いなぁ〜
地元の店で買うより1000円くらい安い!
ソク買いました!

5 2017-02-08

安い
一番安かったので注文させて頂きました。
スポーツの後、風邪気味の時には、効果てきめん!

• naka1981さん
  • naka1981さん

5 2016-11-24

ゴルフコンペ用に
ゴルフコンペの景品として購入。アスリート?には喜んでもらえました。自分用にまた購入したいです。

5 2016-10-28

エアロビクスの前後、その日の就寝前に飲んでいます。

5 2016-09-19

疲れが違う
飲むのと飲まないのでは翌日の筋肉痛、身体のだるさが全然違います。
週末、エアロビクスの後に飲んでいます。4本付いていてお得です。

5 2016-07-03

サプリの中で 効果ある商品だと思います
包装、配送に問題なし
迅速な対応をして頂きました

5 2016-06-30

良い商品です
やっきょくより安いから、送料込みでいつも買っています。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2016-06-16

年老いた両親の栄養補助食品として利用しています。毎日1本づく飲んでいます。我が家健康常備食品です。セールや増量をしていただいているので大変助かります。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-06-02

運動前に取るようにしています。汗の出方が違います!

4 2017-05-13

リピです
運動中でもサッと飲めるので便利です。粉末を口の中に入れてから飲料で飲み込んでいますが、美味しく飲めます。私の場合は激しい運動の前後に飲むと疲労感や筋肉痛の度合いが軽減されるように感じます。