5 2018-10-26

除菌ウエットタオル♪
食卓の近くに、いつも置いてあります。
食事中、こぼしたり・汚したりした際
直ぐに取って拭けるので便利ですよ。
孫達が来た時などは、必ず使っています。
除菌効果もあるので、拭くだけでも安心です♪

5 2018-03-05

アルコール除菌タオル
普段身の回りの物や
テーブル、もちろん手にも良く使用しております
!(^^)!
詰め替え用の物も販売されているので
とてもお得に安心除菌を何時もしています
(^.^)

5 2016-02-18

天然アルコール除菌ウエットタオル 自宅にいる時身近に置いておき便利に使用しております。手をふいたりPC周りの掃除に使用したりとても重宝しております、つめかえも販売されていますので中身だけ交換出来ますがフタ部分の付け根が少し弱いので2回〜3回交換するくらいには折れますが、お値段が安いのでフタが折れたら本体を再購入しています。

5 2014-10-18

安くて重宝してます。
使い道は手や机等を拭いたりと多岐にわたり活躍してもらってます。頻繁に使用するものなので、この値段はとても有難いです。

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

5 2012-07-13

乾燥しにくい
どこにでもある普通のウェットティッシュですが、この商品は透明蓋が
付いています。よくありがちな、ウエットティッシュを使用したら乾燥
してた!なんて事も無くなるかと思います。枚数が多い分、乾燥しがち
ですが、これなら最後の一枚まで使えそうです。

5 2014-02-28

古いものの蓋がこわれてしまい、購入しました。
最近はもうひとつ蓋がついてくるんですね。
通常の蓋だけでもあまり乾燥しませんが、これでもっと乾燥しにくくなりました♪

5 2014-01-18

すでに一つあるんですが、自分の部屋用に購入♪
お化粧した時など、手が汚れたらすぐにふけるし便利に使用しています(^・^)
こちらの商品は安くて便利。
一部屋にひとつあってもいいかも(笑)

5 2018-04-07

防災用に購入しました。
たっぷりサイズの為持ち運ぶには場所を取りますが
大は小を兼ねるで、念の為100枚入りにしてみました。
1枚が薄いので2枚使いがオススメのようです。
何より値段がお安いのが良いですね。

4 2018-12-18

お試し
天然アルコール除菌ウエットタオル ボトル(100枚入)×4個、はじめて使うウエットテッシュです。
緑茶カテキンエキスとアップルフェノン配合で除菌、抗菌、消臭効果があります。
食事時などの台拭き除菌、家庭用品、身の回りの物の清掃除菌、手、指の清拭にも最適、便利です。
◇ペンキやニスの塗装面、白木や壁などは変色・変質の恐れがあるので使用しない。
◇スチロール製品や革製品には使用しない。
◇水に溶けませんので、水洗トイレに流さない。
◇乳幼児の手の届かないところに保管する。
ウェットティシューは、スコッティを378円(税込)で購入していましたが、今回は、1個当たり120〜130円安いコーヨー化成のウェットティシューをお試し。
シートサイズは、スコッティより一回り小さく、当該品:123mm×180mm、スコッテイ:130mm×200mmです。
100枚入り、安い、用途は変わらないので、使い方によっては経済的。
他の商品に同梱、常備品として、購入してよかった。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2013-07-29

にゃんこの粗相などに
にゃんこの粗相などに助かります。おしっこの外し。吐いて床が汚れたあと掃除後にこれで除菌拭き。その他、きになるところを除菌するのにいろいろ使用用途幅広しで重宝してます。

5 2015-02-14

ウエットタオル
以前購入した物が無くなり購入。値段も手頃で天然アルコール除菌ということで安心です。とても重宝しています。

5 2015-05-27

生地が薄くなくアルコール除菌なのでPCの横に置いて使用しています。マウスや液晶画面から手や愛犬の食べこぼし等を拭くのにとても便利です。容器から1枚づつタオルを抜くのも簡単で使いやすい商品です。

5 2016-04-03

同梱しておきました。
消耗品なので助かります♪

4 2016-01-30

活躍中
テーブルを主に除菌してます。便利で重宝しています。

5 2013-11-02

手軽に除菌・掃除
普通のウェットタオルとしての使用はもちろん、
複数購入し、掃除用に置いています。
主に台所で使っています。
料理後に毎回コンロまわりやコンロまわりの壁やシンク周りやテーブルなど拭いているのですが、
雑巾と違い、これだと除菌もできて使い捨てできるので、楽です。
朝に掃除機をかけてクイックルワイパーしても、いつの間にか床のほこりに気づく時があります。
汚れた時に気づいた時にさっと拭き取れるのがいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ